G
Goldberg007
Guest
слушай, я не обижаюсь на какие то такие вещи особеннов виртуальном мире, я совершенно спокойно выслушиваю критику, но больше всего я не люблю пустых слов когда без объяснения человек говорит что экип говно, а почему сказать не может, в обычном, реальном мире это называется пустослов, поэтому я любой теме я ожидаю конкретной критики и обсужденияhilariter написал(а):милай, никто твой экип не обсирал просто ты хотел мнение я тебе его написал, чтобы тебя хвалили тему надо было назвать "Похвалите мой экип те кому он нравится и молчите если не нравится" были бы только восторженные отклики Есть оч справедливое выражение "Не падает тот кто не ездит", если ездишь на 99%% падаешь, может и не в первый сезон, падать тебе, экип твой, здесь не авто-не схалявишь, при падении страдает твоя собственная шкура и кости относительно твоих поездок на большие или не очень большие расстояния, у нас чел на форуме в Европу ездил, 12 000 на хвосте привез потом поехал мот на стоянку перегонять 500 метров от дома и лег и сильно потому что решил полный экип не одевать из за маленького расстояния, новый сезон вот вот начнется а он все лечится, никто не падает по желанию, представь что чел говорит жене не фразу "Милая, поехал покатацца" а "Милая, я сейчас сяду на мот и через 10 минут меня снесет газелист придурок не посмотревший в зеркало при перестроении и я на 3 месяца лягу на больничную койку" так что нехрен тут обижаться как маленькая девочка а по поводу мотобот почитай здесь, середина страницы, человек уже больше 10-ти лет в седле http://vmax-club.ru/forum/index.php?topic=573.30