всеми привет!!! оцените экип Мотоэкипировка

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Всем доброго времени суток!
готовлюсь к первому мото сезону, купил осенью ибр и вчера купил последний аксессуар защиты - мотоботы.
Прошу оценить то что купил за зиму и сказать может чего не хватает.
Итак начнёмс
- шлем SHARK RSF3 Prime черный BLK
- черепаха ZANDONA Corax x8
- наколенники ALPINESTARS REFLEX
- мотоботы ALPINESTARS S-MX 2 Black
- перчатки помоему CLOVER

заранее спс)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Крута!!!

Для полноты картины надо еще сообщить скока см. конец. Наверное все обзавидуются :))

Цой :))

G

Goldberg007

Guest
а при чём тут зависть?
какой то ты странный если не понимаешь зачем люди выкладывают конкретные модели в теме где хотят узнать мнение других

G

Goldberg007

Guest
примерно так выглядит по частям

ЛЕКС

Тру байкер
мототрусы забыл прикупить

G

Gestar

Guest
Экип это дело хорошее и нужное. А во сколько
условных американских единиц тебе обошлась твоя покупка ?

G

Goldberg007

Guest
-черепаха около 8 тыс.
-шлем 8 тыс.
-мотоботы 9.5 тыс.
-наколенники 3.5 тыс.
-перчатки 3 тыс.

всё это было куплено со скидкой так как покупал зимой да и накопительная плюс.

единственное не совсем уверен насчёт мотоботов так как конечно защита у таких ниже чем у высоких но с другой стороны в этих удобно ходить, а у меня пока дальняков не предвидится и прийдётся не только ездить но и ходить поэтому было решено купить низкие

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Goldberg007 написал(а):
а при чём тут зависть? какой то ты странный если не понимаешь зачем люди выкладывают конкретные модели в теме где хотят узнать мнение других
Странный? Ну да наверное. Ты знаешь, ты не первый кто назвал меня странным. Причем это достаточно мягко.

Я действительно не понимаю зачем было создавать эту тему с таким названием и такими содержимым. Может объяснишь мне непонятливому такому?

Логично предположить что тебе не хватает для счастья мотоштанов, мотокуртки, мотоносков, мототермобелья. Желательно в двух екземплярах. Летний и зимний комплект. Кожаный и текстильный. Для трека и для туризма, для критических дней и для остальных.

Чтобы это выяснить необязательно было бы создавать отдельную тему где все будут обсуждать твое белье.

Веришь? Я не знаю что сказать. Ну молодец наверное.

Давай я свой список выложу, и скажу: "Оцените!!!!"

Цой :))

G

Goldberg007

Guest
Tsoy написал(а):
Странный? Ну да наверное. Ты знаешь, ты не первый кто назвал меня странным. Причем это достаточно мягко. Я действительно не понимаю зачем было создавать эту тему с таким названием и такими содержимым. Может объяснишь мне непонятливому такому? Логично предположить что тебе не хватает для счастья мотоштанов, мотокуртки, мотоносков, мототермобелья. Желательно в двух екземплярах. Летний и зимний комплект. Кожаный и текстильный. Для трека и для туризма, для критических дней и для остальных. Чтобы это выяснить необязательно было бы создавать отдельную тему где все будут обсуждать твое белье. Веришь? Я не знаю что сказать. Ну молодец наверное. Давай я свой список выложу, и скажу: "Оцените!!!!" Цой )
мда, типичный интернетчик который любит придираться к другим, есть такая цытата... завидуешь - завидуй молча..
я честно говоря общаюсь по роду деятельности с очень разными людьми и поэтому к таким вот нетерпимым отношусь совершенно спокойно.
на любом форуме полно глупых вопросов и если такой как ты не можешь пройти мимо то отпишись на каждом а не задерживайся тут.
Оцените я назвал тему не из за того что показываю сколько это стоит а поверь я когда выбирал видел и в два и более раз дороже экип а хочу услышать мнение людей по конкретным моделям потому что не всё удалось найти в поиске ..
ты ж вроде парень взрослый а как ребёнок мимо пройти не можешь вещей который для тебя очевидны или как то задевают тебя или твоё самолюбие что ли и теперь мне приходится в своей теме заниматься фигнёй мягко говоря.

S

strui65

Guest
Goldberg007 написал(а):
-черепаха около 8 тыс. -шлем 8 тыс. -мотоботы 9.5 тыс. -наколенники 3.5 тыс. -перчатки 3 тыс. всё это было куплено со скидкой так как покупал зимой да и накопительная плюс. единственное не совсем уверен насчёт мотоботов так как конечно защита у таких ниже чем у высоких но с другой стороны в этих удобно ходить, а у меня пока дальняков не предвидится и прийдётся не только ездить но и ходить поэтому было решено купить низкие
Нн.... да , действительно немного крута.... (как выше писали) -в гривнях около 8000 будет ,не каждый единоразово выложит 8 штук .

Z

Zolg

Guest
Goldberg007 написал(а):
а хочу услышать мнение людей по конкретным моделям
занахуа ? взял ведь уже, поздняк метацца :)
честно говоря тоже не вижу смысла в такой теме после, а не до. завидовать не завидую, ибо нечему :)

ps:
боты действительно стремные. не очень ясно, какой в них толк на YBR.

G

Goldberg007

Guest
Gestar написал(а):
Если у тебя YBR 125, то для дополнительной защиты можешь поставить себе Дуги не штатные на YBR 125. Они помогут защитить не только ноги, но и пластик обтекателя.
я думал на счёт дуг но решил что в основном я буду ездить за городом а это трасса и поля-леса тодуги могут мешать в лесу мне кажется, и кстати что то почитал много тем в которых говорится что дуги на ибр не защищают пластик, а слайдеры на него не ставятся соответственно..
поэтому это ещё останавливает..

правда я читал про стандартные дуги

G

Goldberg007

Guest
strui65 написал(а):
Нн.... да , действительно немного крута.... (как выше писали) -в гривнях около 8000 будет ,не каждый единоразово выложит 8 штук .
я писал что покупал за зиму а это в течение 3-х месяцев..
поэтому особых проблем с этим не испытал..
да и всё таки я с лета откладывал на мото и экип чтобы не получилось одно без другого..поэтому и покупал в несезон и то и другое...

G

Goldberg007

Guest
народ, я хочу услышать мнение а не оправдываться перед кем то за стоимость или ещё что то..
а то начинается тут балаган и т.д.
для особо непонятливых скажу больше что решил брать экип на перспективу смены мото пока были отложены на это деньги и были хорошие скидки.
поэтому просьба говорить по теме, а самым нетерпеливым просьба отписываться и цеплять другие темы на форуме которых не мало

S

strui65

Guest
Goldberg007 написал(а):
я писал что покупал за зиму а это в течение 3-х месяцев.. поэтому особых проблем с этим не испытал.. да и всё таки я с лета откладывал на мото и экип чтобы не получилось одно без другого..поэтому и покупал в несезон и то и другое...
Да ,наверно так удобнее (когда отложено).Мне лично черепашка нравица ,и насчет мото штанов подумай (текстиль -и не продувает и защита бедер и все-таки ткань крепче чем джинсы...),а насчет дуг внештатных -так ты зря сомневаешься -в лесу не мешают и морду защищают при завале -проверено.

G

Gestar

Guest
Goldberg007 написал(а):
я думал на счёт дуг но решил что в основном я буду ездить за городом а это трасса и поля-леса тодуги могут мешать в лесу мне кажется, и кстати что то почитал много тем в которых говорится что дуги на ибр не защищают пластик, а слайдеры на него не ставятся соответственно.. поэтому это ещё останавливает.. правда я читал про стандартные дуги
Нажми на гиперссылку которую я дал тебе выше на дуги. Стандартные действительно плохо защищают, но это не стандартные. Там все расписано и фотки есть. Мешать ездить по лесам и полям они не будут, а мотоцикл целее будет и ты вместе с ним. Таже ссылка еще раз http://ybrclub.com/showthread.php?t=7138

Сверху