всеми привет!!! оцените экип Мотоэкипировка

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
strui65 написал(а):
Да ,наверно так удобнее (когда отложено).Мне лично черепашка нравица ,и насчет мото штанов подумай (текстиль -и не продувает и защита бедер и все-таки ткань крепче чем джинсы...),а насчет дуг внештатных -так ты зря сомневаешься -в лесу не мешают и морду защищают при завале -проверено.
штаны либо не подошли когда покупал, не сидели колени нормально или стоили дорого которые подошли...
про бёдра кстати вообще не подумал что то...
да и я решил купить отдельно наколенники так как их можно и на шорты и на джинсы одевать если кататься вечером когда прохладно или днём когда жарко а едешь через поле...
я просто вообще ещё толком не определился где буду больше ездить и что вообще нужно в дальнейшем, в идеале ибр хочу оставить на даче полностью а для поездок от дома до дачи чоппер какой нибудь ноопять же откатаю сезон и посмотрю какие приорететы будут да и по финансам
как.

ЛЕКС

Тру байкер
и всё же брат ты не ответил. у тебя мототрусы есть? у меня кроме шлема другого экипа нет. я вот начну с мототрусов когда накоплю. и в лето не жарко будет.

S

schwein

Guest
Goldberg007 написал(а):
народ, я хочу услышать мнение а не оправдываться перед кем то за стоимость или ещё что то.. а то начинается тут балаган и т.д.
Судя по количествам сообщений, ты здесь недавно. Это никаким образом не ущимляет твои права, но ты уже начинаешь нападать на относительных старожилов форума, что по меньшей мере некрасиво.
Ты хочешь, чтобы все обсуждали твой экип, при этом ты почему-то решил, что в другие темы про экипировку, каких и так слишком много http://ybrclub.com/search.php?searchid=522494
твое сообщение поместить нельзя было. Надо было обязательно создать отдельную тему, чтобы привлечь больше внимания.

Теперь обрати внимание на название темы - в нем минимум полезной информации, ты мог хотя бы в топике конкретизировать, что за экип, чтобы остальным участникам форуме в дальнейшем было проще ориентироваться. В общем, еще один шаг в сторону превращения форума в помойку.

И самое обидное, что в топике в целом полезная информация, которая в конце концов затеряется, поскольку следующий такой же индивид для своего экипа снова создась новую тему.

G

Goldberg007

Guest
Gestar написал(а):
Нажми на гиперссылку которую я дал тебе выше на дуги. Стандартные действительно плохо защищают, но это не стандартные. Там все расписано и фотки есть. Мешать ездить по лесам и полям они не будут, а мотоцикл целее будет и ты вместе с ним. Таже ссылка еще раз http://ybrclub.com/showthread.php?t=7138
ссылку посмотрел, теперь бы в живую глянуть у кого нибудь...

а вообще если честно меня в ибр очень смущало при покупке и сейчас тоже это то что у него нет рамы под двигателем и как бы двигатель сам выполняет эту роль и мне как то не по себе становится когда я думаю что мот упадёт на такие дуги и вдруг немного да поведёт из за них раму...
всё таки пусть пластик лучше лопнет чем ещё что то с рамой...может конечно это всё глупости но до этого у меня были наши мото у которых естесственно раму фиг согнёшь а тут не известно ещё, всё таки сделано в китае и хз какой там металл...

G

Gestar

Guest
Goldberg007 написал(а):
решил брать экип на перспективу смены мото пока были отложены на это деньги и были хорошие скидки. поэтому просьба говорить по теме, а самым нетерпеливым просьба отписываться и цеплять другие темы на форуме которых не мало
Это весьма предусмотрительный поступок /images/smilies/thumbup.gif Как потеплеет одевай экип, садись на байк и вперед получать удовольствие...
Экип - это всегда хорошо, а хороший экип - это просто отлично !!! Приятной тебе езды :)

G

Goldberg007

Guest
schwein написал(а):
Судя по количествам сообщений, ты здесь недавно. Это никаким образом не ущимляет твои права, но ты уже начинаешь нападать на относительных старожилов форума, что по меньшей мере некрасиво. Ты хочешь, чтобы все обсуждали твой экип, при этом ты почему-то решил, что в другие темы про экипировку, каких и так слишком много http://ybrclub.com/search.php?searchid=522494 твое сообщение поместить нельзя было. Надо было обязательно создать отдельную тему, чтобы привлечь больше внимания. Теперь обрати внимание на название темы - в нем минимум полезной информации, ты мог хотя бы в топике конкретизировать, что за экип, чтобы остальным участникам форуме в дальнейшем было проще ориентироваться. В общем, еще один шаг в сторону превращения форума в помойку. И самое обидное, что в топике в целом полезная информация, которая в конце концов затеряется, поскольку следующий такой же индивид для своего экипа снова создась новую тему.
на форуме я недавно, нападать сам на кого то не собираюсь, я человек спокойный по натуре..
про название топика согласен, учту.
ну а про какие т глупые замечания со стороны других или высказывания не по теме считаю тупостью так как всё таки можно было нормально объяснить как ты что и как лучше назвать и сделать

G

Gestar

Guest
Дуги гасят сильный удар путем собственной деформации, еще там рассчитана
толщина крепежних пластин, с рамой будет все ОК.

ЛЕКС

Тру байкер
он даёт возможность пофлудить . ну не всегда же надо только обсуждать серьёзные проблемы.свежий человек на форуме-уже маленькая новость для нас. да и глобальные темы для нас уже многие обсосаны и затёрты. да ещё и не сезон для душещипательных историй о кражах,падениях,дтп и.т.п. вот и выносим пока на обсуждение такие новости как новый экип.

G

Goldberg007

Guest
Gestar написал(а):
Дуги гасят сильный удар путем собственной деформации, еще там рассчитана толщина крепежних пластин, с рамой будет все ОК.
я почитал что дуги сделаны на основе ижевских и не уверен что всё там рассчитано..
но с другой стороны может и правда лучше с ними, скоро буду изучать форум про дуги так как всё таки ещё есть время до сезона...

благодарен за спокойную беседу а то всё таки некоторым надо пофлудить пока нет каких то историй про дтп кражи и т.д.)
как говорит Лекс

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Goldberg007 написал(а):
мда, типичный интернетчик который любит придираться к другим, есть такая цытата... завидуешь - завидуй молча.. я честно говоря общаюсь по роду деятельности с очень разными людьми и поэтому к таким вот нетерпимым отношусь совершенно спокойно. на любом форуме полно глупых вопросов и если такой как ты не можешь пройти мимо то отпишись на каждом а не задерживайся тут. Оцените я назвал тему не из за того что показываю сколько это стоит а поверь я когда выбирал видел и в два и более раз дороже экип а хочу услышать мнение людей по конкретным моделям потому что не всё удалось найти в поиске .. ты ж вроде парень взрослый а как ребёнок мимо пройти не можешь вещей который для тебя очевидны или как то задевают тебя или твоё самолюбие что ли и теперь мне приходится в своей теме заниматься фигнёй мягко говоря.
Дорогой коллега, Золотаягора007.

Я бесконечно рад за тебя, что ты так эрудирован, общителен, терпим и разносторонне развит.

Однако что-то не клеится.

Когда человек просит оценить, наверное следует рядом приложить ценник или линейку.

Когда мучаются выбором, то сравнивают конкретные характеристики конкретных моделей. Типа есть три шлема. Мне нравится зеленый, а вы что посоветуете? И т. д.
Такого характера информации полно на форуме. Если не на этом, так на аналогичных.

Так что не обессудь. Я готов оценить твою коллекцию в 25 баранов. Интересно как ты поступишь с этими знаниями? :))

Цой :))

G

Goldberg007

Guest
Tsoy написал(а):
Дорогой коллега, Золотаягора007. Я бесконечно рад за тебя, что ты так эрудирован, общителен, терпим и разносторонне развит. Однако что-то не клеится. Когда человек просит оценить, наверное следует рядом приложить ценник или линейку. Когда мучаются выбором, то сравнивают конкретные характеристики конкретных моделей. Типа есть три шлема. Мне нравится зеленый, а вы что посоветуете? И т. д. Такого характера информации полно на форуме. Если не на этом, так на аналогичных. Так что не обессудь. Я готов оценить твою коллекцию в 25 баранов. Интересно как ты поступишь с этими знаниями? ) Цой )
Цой, я написал для оценки не стоимости или понтов а именно практической точки зрения, и понял что возможно поменял бы уже.
я уже сказал что боты которые купил особо не обсуждались да и меня больше волнует не их характеристики по отдельности так как фирмы которые я выбирал мне советовало много знакомых у которых не маленький опыт а как это всё между собой взаимодействует а именно низкие мотоботы и наколенники этой же фирмы, что открыто а что нет, про шлем нашёл много информации но выложил для полноты так как описываю весь свой экип.

а вообще странно что набросилось несколько человек из за стоимость, неужели так много людей которые лучше купят дешёвую защиту которая развалится через пару сезонов или шлем перестанет держать форму и прийдётся покупать ещё один чем один купить на гораздо большее время и надёжнее...
всё равно мотоцикл берётся не на один год....
или всё дело в том что ибр считается самым бюджетным из ямах и поэтому экип хороший вроде бы и не нужен?

B

baRRmalini

Guest
Goldberg007 написал(а):
единственное не совсем уверен насчёт мотоботов так как конечно защита у таких ниже чем у высоких но с другой стороны в этих удобно ходить, а у меня пока дальняков не предвидится и прийдётся не только ездить но и ходить поэтому было решено купить низкие
Колени в помощь.

S

schwein

Guest
Goldberg007, все указанные тобой цены, на мой взгляд, вполне средние, ничего супер-дорогого не вижу, сам покупал все примерно в такой же ценовой категории. Единственно, что сильно удивляет - цена наколлеников. У меня, кроссовые наколленики POLO, куплены в Германии за 40 евро - откуда такая цена, 3500 тыс р? Где ты их брал?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Goldberg007 написал(а):
Цой, я написал для оценки не стоимости или понтов а именно практической точки зрения, и понял что возможно поменял бы уже. я уже сказал что боты которые купил особо не обсуждались да и меня больше волнует не их характеристики по отдельности так как фирмы которые я выбирал мне советовало много знакомых у которых не маленький опыт а как это всё между собой взаимодействует а именно низкие мотоботы и наколенники этой же фирмы, что открыто а что нет, про шлем нашёл много информации но выложил для полноты так как описываю весь свой экип. а вообще странно что набросилось несколько человек из за стоимость, неужели так много людей которые лучше купят дешёвую защиту которая развалится через пару сезонов или шлем перестанет держать форму и прийдётся покупать ещё один чем один купить на гораздо большее время и надёжнее... всё равно мотоцикл берётся не на один год.... или всё дело в том что ибр считается самым бюджетным из ямах и поэтому экип хороший вроде бы и не нужен?
Простите, коллега, Голдберг007 !

Я почему-то понял что именно для оценки стоимости и понтов :))
Это ничего. С каждым случается. Наверняка у каждого нормального человека есть чем гордиться или похвастаться :))

Не принимай близко к сердцу! :))

Может это я такой испорченый? Все неправильно воспринимаю. Ну бывает же такое: Все нормальные а один не такой как все. Бывает? :))

Когда чел интересуется отзывами, обычно спрашивают еще: Кто юзал типа такие тапки? Скажите как вам они показались? Не жмут? И т.д. :))

Но молодец что интересуешься. Хорошей экипировкой пренебрегать не следует. Даже на бюджетном мопеде.
Тут темка недавно проскакивала о цельном горбатом комбезе и ВайБиэРе. Поучительно. Рекомендую ознакомиться :))

Шлем конечно если неправильный выберешь, он станет квадратным со временем :))

А вообще мне нравится твой подход. Молодец!

G

Goldberg007

Guest
schwein написал(а):
Goldberg007, все указанные тобой цены, на мой взгляд, вполне средние, ничего супер-дорогого не вижу, сам покупал все примерно в такой же ценовой категории. Единственно, что сильно удивляет - цена наколлеников. У меня, кроссовые наколленики POLO, куплены в Германии за 40 евро - откуда такая цена, 3500 тыс р? Где ты их брал?
ну я про то же и говорю что цена совершенно средняя за весь комплект..

а наколенники кстати неправильно назвал.
ALPINESTARS BIONIC KNEE GUARDS средняя цена в москве от 3 тыс до 4.5 примерно...

G

Goldberg007

Guest
Цой)
да я на тебя совершенно не обижаюсь и уж тем более не принимаю близко к сердцу...
я ж понимаю что ты уже привык что ты не такой как все и что тебя мягко говоря называет не мало народу странным, ты тоже не принимай близко к сердцу и не держи на других зла...

у каждого свои интересы, ты видимо имеешь много времени и проводишь его на форуме что знакомишься со всеми отзывами и успеваешь много писать как надо жить и что делать, вон сколько сообщений уже в твоей копилке, правда если они все такого плана как ты тут выпендриваешься то какого особого статуса это не несёт а наоборот показывает что на кнопки давить ты один из первых..
ну и с такими приходится кнопкодавами общаться, поэтому я спокойно отношусь к твоим каким то комментам..
Цой))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Goldberg007 написал(а):
Цой) да я на тебя совершенно не обижаюсь и уж тем более не принимаю близко к сердцу... я ж понимаю что ты уже привык что ты не такой как все и что тебя мягко говоря называет не мало народу странным, ты тоже не принимай близко к сердцу и не держи на других зла... у каждого свои интересы, ты видимо имеешь много времени и проводишь его на форуме что знакомишься со всеми отзывами и успеваешь много писать как надо жить и что делать, вон сколько сообщений уже в твоей копилке, правда если они все такого плана как ты тут выпендриваешься то какого особого статуса это не несёт а наоборот показывает что на кнопки давить ты один из первых.. ну и с такими приходится кнопкодавами общаться, поэтому я спокойно отношусь к твоим каким то комментам.. Цой))
Рад что мы порозумилысь :))

Кнопкодавом меня еще никто не называл. Ты первый :)) Ты прав это моя слабость. Я в этом преуспел :))

Ну что ж. Отлично пообщались, порция кнопок надавлена. Теперь усну счастливым и безмятежным сном :))

G

Goldberg007

Guest
Tsoy написал(а):
Рад что мы порозумилысь ) Кнопкодавом меня еще никто не называл. Ты первый ) Ты прав это моя слабость. Я в этом преуспел ) Ну что ж. Отлично пообщались, порция кнопок надавлена. Теперь усну счастливым и безмятежным сном ) Цой )
я дуже рад, шо ты поняв мене, а я поняв тебе и бильше не буде у наз з тобою ни яких проблэм.
так шо будь ласка иди и усны спокийно))

траян

Тру байкер
перчатки мне по стилю нра)
и мотоботы норм (с виду) - надеюсь колени с защитой голени (длинные)
я себе на лето тоже хочю мотоботы ботинками+колени - в мотоспожках будет наверно както жарко/images/smilies/innocent.gif
офф - наличие экипа это уже хорошо/images/smilies/thumbup.gif (китай или топовый)
как вспомню как на макаке без нехрена лётал ппц

H

hilariter

Guest
оцениваю по просьбе автора:
боты гавно (зря выброшенные деньги) не защищающие лодыжку от скручивания, перчи нет защиты запастья (когда на 120 км/ч лег остро обрадовался что на моих перчах она есть), шлем тяжелый, черепаха х.з. но чет пластик выглядит больно голимо как на фоксе, общая оценка 4 с минусом, я бы такое не одел а боты повторюсь гавно гавнищем

Сверху