A
alexmaxru
Guest
Ктонить юзал ёбрик с впрыском ??как впечатления по сравнению с карбом???
насмешил)))):) :) :) у себя и видел:) :) :) их ужо года 1.5 с впрыском делают а может и дольше ну и с карбами тож:)так что КАЛхозить не пришлось/images/smilies/tongue.gif . просто я тока как три дня ёбреводrassasa написал(а):А ты где видел, чтобы впрыск на йобырь ставили? Это же надо какой никакой бензонасос, ЭБУ, впускной колллектор, дроссельную заслонку. Рампу. Электрику.. Игра не стоит свечь... точнее свечи Откатай с карбом, если хочется инжектора бери новые моцы.. Чего колхозить то
НУ КАК НУКА ПРОСВЕТИ ПО ПОДРОБНЕЙ,А ТО Я В ИНЖЕКТОВАХ СОВСЕМ-rassasa написал(а):Ну так то инжектор понадежнее должен быть. В морозы заводиццо Говно только не лить, чтобы форсунку не засереть. Убрав катализатор и зачиповавшись, а так же вместо лямбда зонда заюзав какой нить RCO поднять мощу за счет большего расхода и срать на экологию
я какбы в этой самой еврПОПЕ и нахожусь/images/smilies/cool.gif бензин тож малеха разный ,но правда не так критично как у нас. у моего друга хотели по осени восьмёрку угнать, а он тока заправился на новой заправГе,ну и морозец ночью ударил, так эти бедные угоньщики гараж вскрыли,со стартера не завели ,а потом талкали талкали,талкали талкали:D :D :D ..... а водичка в карбе то замёрзла:D :D :) :) :) вот такой вот у нас в России бензинчеГ, никакая противоугонка ненужна:D :D :D :D вот кстати моя ёбричка если кому интересно -black72rus написал(а):Инжектор, имхо, для европейцев хорошо. У них там стандарты всякие и за бензином следят нормально
Здесь уже писалось что у ебрика никакого катализатора нет,невыгодно ставить катализатор ценой с сам ебрик.На ебрике обычная дешевая система дожига выхлопных газов.alexmaxru написал(а):ну да 2 кг наверное катализатор весит)))) а этот датчик который к выхлогу идёт он до или после катализатора стоит???а то если после то с трубой особо не пошаманиш если захоца
там к стати не датчик стоит а какаято трубочка идёт она чё,может воздух откудато забирает?? а как эта система называется???? и можно ли это отрезать нах... болгаркой (если вдруг оч захоца:) )без вреда для двигла и впрыска?????kascej написал(а):Здесь уже писалось что у ебрика никакого катализатора нет,невыгодно ставить катализатор ценой с сам ебрик.На ебрике обычная дешевая система дожига выхлопных газов.