Б
Биджо
Guest
так долго думал о выборе примуса, о том что бензин всегда с собой, что пришла в голову шальная идея.
Моя тяга к "приколхозить" потеряла границы)
на мотыке колено раскаленное, а мы мерзнем иной раз без чая.
Короче, два дня меня терзали идеи, делал всякие эксперименты, начиная от пивной банки т.д., все результаты сейчас не опишу, просто времени нет.
но вот, победа!!!
сижу пью чай) Отмечают день независимости, реально стал независемее)
И пишу с единственной целью - похайте пожалуйста мою гравицапу) может я че не предусмотрел.
Пока результат такой- 400 грамм кипятка за 20 минут работы на холостых. Пуск с холодного состояния.
На ходу будет быстрее. банка утеплена, вчера это понял.
в общем смысл в том что тепло поступает в термос ( нещадно изрезанный болгарской и напиханый минеральной ватой). теплопередачи через люминеевую проставку.
На ходу будет пустой, без крышки, чтоб продувалось и охлаждалось, да и крышка с пластиком расплавится без воды. Ну может колено посинеет под самоваром. Так хрен с ним. Мне путешествий хочется, а не блестящего коня.
В крышке отверстие для пара, как закипит - струячит вперёд. Свисток ещё бы прилепить)))
Слив воды - внизу кран.
сейчас победу покатаюсь. может отпишусь.
Колхозю на даче, тырнет токо с телефона.
Хайте) нужны замечания для доводки.
если не обварюсь - вернусь)
Моя тяга к "приколхозить" потеряла границы)
на мотыке колено раскаленное, а мы мерзнем иной раз без чая.
Короче, два дня меня терзали идеи, делал всякие эксперименты, начиная от пивной банки т.д., все результаты сейчас не опишу, просто времени нет.
но вот, победа!!!
сижу пью чай) Отмечают день независимости, реально стал независемее)
И пишу с единственной целью - похайте пожалуйста мою гравицапу) может я че не предусмотрел.
Пока результат такой- 400 грамм кипятка за 20 минут работы на холостых. Пуск с холодного состояния.
На ходу будет быстрее. банка утеплена, вчера это понял.
в общем смысл в том что тепло поступает в термос ( нещадно изрезанный болгарской и напиханый минеральной ватой). теплопередачи через люминеевую проставку.
На ходу будет пустой, без крышки, чтоб продувалось и охлаждалось, да и крышка с пластиком расплавится без воды. Ну может колено посинеет под самоваром. Так хрен с ним. Мне путешествий хочется, а не блестящего коня.
В крышке отверстие для пара, как закипит - струячит вперёд. Свисток ещё бы прилепить)))
Слив воды - внизу кран.
сейчас победу покатаюсь. может отпишусь.
Колхозю на даче, тырнет токо с телефона.
Хайте) нужны замечания для доводки.
если не обварюсь - вернусь)