велосипед ) Хобби

K

keicy

Guest
maxmir85 написал(а):
после покупки шипованой резины велосезон не закрываю что бы было что закрывать купил мото шутка ))
а я и без шиповки не закрывал... грязевую резину и вперед... на льду канеш плоховато а вот по снегу кул...

A

aatracit

Guest
NeSchumaher написал(а):
Простите провиницала, а вы в Москве велосезон закрываете? 0_о Я дык и зимой и летом...
Закрывают! Закрывают! В районе Подосинок! Причем едут туда и обратно...на электричках!

F

-=Falcon=-

Guest
в воскресенье оставил мот дома и решили вместе со своей девушкой и другом совершить небольшой велопоход по области - от звенигородского монастыря до новоиеруссалимского )

ну что могу сказать, все цели были достигнуты - расстояние от точки А до точки Б пройдено, культурная программа была тоже на уровне, плюс затарились сбитнем и медовухой /images/smilies/wink.gif

итого получилось 70 км. такие дела )

T

TiT

Guest
В детсвте начинал с дружка, закончилось все Камой. До прошлого года ни на чем не ездил. А, нет купил ролики и гонял на них, а в прошлом году горел мотом, перегорел не купил...Зато купил мериду!!!)))
В этом все таки дошел до панавто и купил ебрика. Приезжаю домой, ставлю мот и сажусь на вел. Кто-то похожее уже написал.

L

Legos

Guest
Катаюсь на скуте и веле.
На веле с детства, на горном веле уже год.
Скутер всего месяца 3.

Я думал, что куплю скутерок и забуду про велик, но нет.
Велик это супер, кроме поездок в гараж, на нем еще можно офигенно прокатиться по горам, местности исследовать, в городе тоже супер, куда угодно я могу добраться минут за 40.

Но на веле реально устаешь и от мото совсем другой кайф, это вообще 2 разные вещи. В общем везде свои плюсы :)

траян

Тру байкер
собсно я/images/smilies/innocent.gif в прошлом году лётал в буковель кататсо/images/smilies/thumbup.gif
там чюваки вроде с канады трасу построели... ДХ (даунхильную)
по сухому супер но какая там сухость? вобщем были все в гавнище:)

K

Kristian

Guest
Ууу, велик - это сила. Всегда мечтал на работу на велике ездить. А вот, на моте катаюсь.

L

Legos

Guest
Kristian написал(а):
Ууу, велик - это сила. Всегда мечтал на работу на велике ездить. А вот, на моте катаюсь.
Я ездил одно время - изматывает :) Особенно на всяких подъемах - спусках - уххх.

S

schwein

Guest
keicy написал(а):
3 года ездил... в целом норм...
бинго! я тоже езди 3 года! Но в конце концов дышать стало нечем, хоть противогаз надевай. На моте конечно тоже газами дышешь, но там хоть кровообращение не учащается и меньше говна стало быть циркулируется по по организму.

L

Legos

Guest
schwein написал(а):
бинго! я тоже езди 3 года! Но в конце концов дышать стало нечем, хоть противогаз надевай. На моте конечно тоже газами дышешь, но там хоть кровообращение не учащается и меньше говна стало быть циркулируется по по организму.
Фигасе, никогда не думал об этом :) А реально так.

K

keicy

Guest
schwein написал(а):
ну это я не работу ездил 3 года... так то я уже больше 10 лет кручу педали... правда, в этом году ни разу еще (ну кроме зимы) /images/smilies/redface.gif а ну пару раз в другую комнату ездил
:D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
http://mototravel.info/295.htm
вот он - во истину мегадальнобойщик на велосипеде.
осторожно - жесть. слабонервным лучше не читать.

D

dan106me

Guest
YakovD написал(а):
http://mototravel.info/295.htm вот он - во истину мегадальнобойщик на велосипеде. осторожно - жесть. слабонервным лучше не читать.
Мне кажется сейчас ни кто не решится повторить такое путешествие на велосипеде. Да и на мото это мне кажется достаточно сложное путешествие. А ТАЗаводам вообще по таким маршрутам почти нереально проехать. Так что два колеса рулят /images/smilies/thumbup.gif

S

schwein

Guest
dan106me написал(а):
Мне кажется сейчас ни кто не решится повторить такое путешествие на велосипеде.
Да, как ни прескорбно это признавать, мотоцикл помогает убивать велосипед. До покупки оного я много ездил на велосипеде, а потом велик стал использоваться только для того, чтобы доехать до парковки. Стыдно говорить, но у меня на велике в этом сезоне так и осталась зимняя резина, а последняя более менее длинная поездка была в середине февраля, километров 40 где-то. И все это очень печально, поскольку спортивных нагрузок явно не хватает. Жизнь очередной раз ставит нас перед выбором /images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
я за последнии 20 лет тоже этим летом проехал 20 метров до столба и обратно,механик был на лисапедке :D просто стало интересно могу забраться на такое высокое ТС :D

S

schwein

Guest
Буквально полчаса стал счастливым обладателем этого чуда:

весит 12 кг всего.

Не знаю, как у кого едут мотоциклы, а вел едет точно сам /images/smilies/dance.gif
В дальнейшем планирую поставить бараньи рога, ну или хотя руль по прямее, ну и резину более шоссейную. Вот так.
Поехал я домой!

Р

Роман Корнейко

Guest
эх ты:)
р1 эт кул/images/smilies/tongue.gif
поздравляю/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif

V

Vamba

Guest
На велах езжу уже лет 12..Сменил несколько штук, щас катаю на трехколесном веломобиле и Corratec suberbow, заточенном под шоссе..Вчера вернулись с традиционного для сибири первомайского пробега, с нами ехали французы, Бруно и Изабель, едут уже 4 года, обьехали всю европу и ближний и дальний восток..ехать им еще 8 лет, завтра с красноярска уходят на иркутск и оттуда в монголию..

Сверху