велосипед ) Хобби

S

slonikus

Guest
Grouer написал(а):
Велосипед это обман самого себя ,жопа едет,а ноги то все равно идут.
Велосипед это спорт и уникальный скоростной городской транспорт./images/smilies/wink.gif Обман это автомобиль - здоровье, время, деньги теряешь в городе. /images/smilies/wink.gif

G

Grouer

Guest
Grouer написал(а):
Велосипед это обман самого себя ,жопа едет,а ноги то все равно идут.
Конечно же это шутка, велик отличный тренажер для сердца ног ,как оказалось рук, и простаты, тоже шутка.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
slonikus написал(а):
Вот он собственно
Зачьотно, Слоник!

Молоток! Уважаю!

А кто донорами послужили? Почему тормоза такие не самые удачные?

Вилка как будто от БМХа. Угадал?

Ну и мотора конечно же не хватает :))

Цой :))

S

slonikus

Guest
Tsoy написал(а):
Зачьотно, Слоник! Молоток! Уважаю! А кто донорами послужили? Почему тормоза такие не самые удачные? Вилка как будто от БМХа. Угадал? Ну и мотора конечно же не хватает ) Цой )
Комплектация (оборудование) самая неудачная, поскольку это был прототип, который впрочем реально послужил не один год, и даже прошел 180 км по Новгородской области с разбитыми дорогами Крестецкого района с рюкзаком весом 40 кг на багажнике, что было очень тяжело для меня и моей второй половины (я тогда чуть не сдох на жаре +50 градусов). Оборудование никакое абсолютно - звезды, кривошипы и система натяжения цепи производства Харьковского велозавода. Тормоза какого-то еще велозавода России. Рамы использованы от двух велосипедов Кросс Саранского велозавода, и куски от дорожного велосипеда Десна.

В планах полностью переделать проект со сваркой рамы из качественного алюминиевого сплава, или из стали с трубами с баттингом (переменная толщина стенок труб). Поставить нормальное оборудование Shimano и Tektro.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
slonikus написал(а):
Комплектация (оборудование) самая неудачная, В планах полностью переделать проект со сваркой рамы из качественного алюминиевого сплава, или из стали с трубами с баттингом (переменная толщина стенок труб). Поставить нормальное оборудование Shimano и Tektro.
Молоток! Оч. умелые ручки :)) Классно! Дашь прокатиться? :))

И когда ты успеваешь все?

Лучше уникальные вещи на свет делать, чем по тренажерным залам шариться :))

S

slonikus

Guest
Tsoy написал(а):
Молоток! Оч. умелые ручки ) Классно! Дашь прокатиться? ) И когда ты успеваешь все? Лучше уникальные вещи на свет делать, чем по тренажерным залам шариться ) Цой )
Шарится по тренажерным залам? Ну повеселил!!! Все намного проще!/images/smilies/wink.gif У меня тонна железа (1000 килограммов) дома в квартире - пять штанг и десять пар разборных гантелей (две пары гантелей по моим чертежам исходя из моего опыта сделаны), стойка (рама для приседа) с жимовой скамьей, ....!/images/smilies/wink.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
slonikus написал(а):
Шарится по тренажерным залам? Ну повеселил!!! Все намного проще! У меня тонна железа (1000 килограммов) дома в квартире - пять штанг и десять пар разборных гантелей (две пары гантелей по моим чертежам исходя из моего опыта сделаны), стойка (рама для приседа) с жимовой скамьей, ....!
Ого!!! Нормально так подготовился! С такими запасами и ядерку пересидеть можно :))

Вообще то шутка была. Учитывая твой фанатизм в качалке :))

M

maxmir85

Guest
C 2003 года велосипед, с зимы 2007-2008 зимние покрышки, с сентября 2008 ебрик.

Вело - в основном дорожная езда, но пару раз и на дертах прыгал на своем чуде %). Мото захотелось из-за недостаточной скорости в дорожном потоке/images/smilies/redface.gif .

F

-=Falcon=-

Guest
maxmir85 написал(а):
Вело - в основном дорожная езда, но пару раз и на дертах прыгал на своем чуде %). Мото захотелось из-за недостаточной скорости в дорожном потоке .
на таком на дерте должно быть очень стремно прыгать было ))

M

maxmir85

Guest
-=Falcon=- написал(а):
на таком на дерте должно быть очень стремно прыгать было ))
Ну не то чтобы очень, но немного стремно ))) но мне нравится, разок скорости недобрал чтото и передним колесом как доланулся в бугор, сальто через руль на бок )) отделался ссадинами. тормозить меньше надо было... зато как класно ощущать полет на таком агрегате))

когда первый раз сел на велик посли Ёбра, он мне показался пушинкой, непривычное ощущение легкости транспортного средства - странное ощущение )))

В

ВинТ

Guest
Кста, вот так я 20 апреля открыл свой велосезон 2009. :D :D :D

N

NeSchumaher

Guest
Простите провиницала, а вы в Москве велосезон закрываете? 0_о

Я дык и зимой и летом... /images/smilies/wink.gif

M

maxmir85

Guest
NeSchumaher написал(а):
Простите провиницала, а вы в Москве велосезон закрываете? 0_о Я дык и зимой и летом...
после покупки шипованой резины велосезон не закрываю
что бы было что закрывать купил мото/images/smilies/wink.gif шутка ))

E

EiPi

Guest
Раньше на веле постоянно колесил ) Но после летнего пробега около 8 тысяч киллометров коленки болели дико. Да и долго все же добираться. Живу за мкадом и для меня любая вылазка в Москву не меньше 50 км. А если по делам куда надо так 100-120. В приличное место уже не приедешь, потому как жаришь на всю, приезжаешь мокрый, как мышь. Велик обычный горно-дорожный. Взял бы себе дорожник, для более быстрой езды, но в замкадье на нем опасно, уж больно колеса узкие.

Так что стоит велик без дела ) Нагрузки заменяю 5км-выми пробежками с утра.

Z

zambia64

Guest
Ну,мля,вы спортсМЭНы!!!
У меня основной период катания пришелся на летние каникулы после 7-8-9-го классов.Было два-Украина и Спутник.
(мопедка Рига 16 находилась в деревне у бабули в Прохорiвке,это под Каневым-все мы жили в ЭСЭСЭРИИ)
Так вот, велопрактика у меня имела весьма эротичный характер.Приглашал я на совместные поездки всяких знакомых девушек.
Жил тогда на Коньково(метро там еще не было,последняя станция-Калужская,даи та была еще на открытом воздухе!!!Короче далекая Богом забытая окраина).
Катались купаться на Десну,17 км в одну сторону,и обязательно тормозились на отдых в придорожном лесу со всеми возможными последствиями....!!!:D
Хорошие времена были- ни презервативов,ни меримистина не нужно было!

В общем велосипед до сих пор почти провоцирует у меня эрекцию!!!/images/smilies/thumbup.gif

X

Xakep

Guest
Я год назад купил велик Norco Scrambler, до этого не ездил на велике 10 лет. Все ездил на мопедах, мотоциклах. Велик это другое, особенно хороший горный велик. Бывало проезжал по 100 км в день, на заднице мозоли быстро притираются, на мотоцикле потом как на диване :D
Вообще зимой его эксплуатирую до -15 градусов. Зимой на велике не холодно, потому что все тело работает кроме конечностей ног и рук на которые нужно что-то потеплее одевать))
По городу на велике едешь быстрее автобуса, по прямой скорость 15-25 км/ч, с небольшой горки можно больше 40 км/ч раскрутить.

E

EiPi

Guest
+1 После 100км на велике любое мотосиденье покажется широким и мягким диваном ))))

Сверху