брать или небрать ? Обо всем

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Стереться об асфальт на 60 км час можно так что срать стоя будеш в сартире из-за того что всю жопу сотрешь и коленки...
:D :) Извините, я просто представил себе эту картину /images/smilies/redface.gif

Д

Джей

Guest
Gosha написал(а):
Извините, я просто представил себе эту картину
А теперь добавь к этой картинке шлем на бошку человека! Будет наглядно видно что мотоциклист!:D

C

Croll

Guest
Джей написал(а):
А теперь добавь к этой картинке шлем на бошку человека! Будет наглядно видно что мотоциклист!
на 60 км в час.. на шершавиньком асфальте можно до зубов стереться/images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
там обсирают... тут восхваляют...

истина гдето рядом.....

T

TeRmIt

Guest
Обсирают,т.к не ездили и сравнивают с более кубаротурными

kascej

Тру байкер
Джей написал(а):
Экип и еще раз экип! Не потратить деньги на экип - вот это не гуманно по отношению к себе! При падении падаешь не только на шлем!!!!!!!! Если не хватает денег на экип, то бери экип сначала а мот в кредит или отложи на следующий сезон! Кееееееееееееееейййййййййййййййссссссссссссиииииии ииииии, тут народ хочет ездить без экипа! Где же ты гуру экипа???
У молодежи падать наверно запрограмировано или нелзя ездить на работу без падений.До работы обязательно нужно пару раз упасть иначе рабочий день будет неудачный:D Я если упаду,даже в экипе,то это будет последнее падение в жизни,хирурги меня болше не соберут,сразу в морг направят,такое старье неоплачивается ремонтировать:D

kascej

Тру байкер
Naphy написал(а):
Это правда жизни... Вот мое ободранное колено: http://img227.imageshack.us/my.php?i...sc00276sp8.jpg Хорошо что жопа не пострадала, но срать не сгибая его ТОЖЕ НЕУДОБНО БЫЛО!
Смотрел под микроскопом,кость не обнаружил,а мясо нарастет:)

S

slonikus

Guest
Kam написал(а):
Нинадо меня пугать )))) Я видел тот сайт где вывешены фотки мотоциклетных аварий.... видел стёртые до кости локти, коленки и попы.... так что догадываюсь на что иду. PS а где лучше посмотреть хотябы на количество ноликов в ценнике на "Джинсы с кевларовой нитью" ??? в гугл ввёл, там ссылки только на этот форум
Количество устраивающих тебя ноликов на различных вариантах экипировки смотри здесь: http://ybrclub.com/showthread.php?t=683
Там обсудили все, начиная от цен в 20 долларов, и заканчивая суммами более чем 2000 долларов./images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
TeRmIt написал(а):
http://www.streetfighters.ru/forums/...showtopic=4177 обсуждения убр на стрифатерах!
Стритфайтер - это состояние души (мозга). Мне надо ездить на большие расстояния, и удобно прошивать пробки. Я ездить хочу, а не понтоваться./images/smilies/wink.gif :D Так что ссылка на отзывы стритфайтеров неуместна совершенно.... Они не ездят на сотни и тысячи километров, а ИМХО в большинстве своем "понтуются" на единицах километров.:D :D :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Был в салоне только что, впервые увидел Йобр вживую.
дядька разрешил посидеть попрыгать и погазовать чуток :)

ну что я скажу.... дрынч симпотный... только куцовато выглядит (((
Хорошо что я тоже худющий.... как и Ёбр )) думаю мы споёмся :D

Были синий и серебристый, второй мне приглянулся больше.

slonikus написал(а):
Количество устраивающих тебя ноликов на различных вариантах экипировки смотри здесь: http://ybrclub.com/showthread.php?t=683 Там обсудили все, начиная от цен в 20 долларов, и заканчивая суммами более чем 2000 долларов.
пасиба.
каждую из 51 страниц прочту

Г

Гаишник

Guest
Kam написал(а):
ну что я скажу.... дрынч симпотный... только куцовато выглядит ((( Хорошо что я тоже худющий.... как и Ёбр ))
А вот при моих "почти 2 метра" и "за центнер" ёбр выглядит... ну сами знаете как./images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Kam написал(а):
Был в салоне только что, впервые увидел Йобр вживую. дядька разрешил посидеть попрыгать и погазовать чуток ну что я скажу.... дрынч симпотный... только куцовато выглядит ((( Хорошо что я тоже худющий.... как и Ёбр )) думаю мы споёмся Были синий и серебристый, второй мне приглянулся больше. пасиба. каждую из 51 страниц прочту
Серебристый моя мечта..... Только в России их нет..../images/smilies/frown.gif Посидев вчера на новом Минске понял, что YBR125 совершенно другого качества мотоцикл, и по размерам он побольше Минска. Для моих 90 кг и 182 см вполне себе мотоцикл. Только при сильном ветре и отсутствии пассажира сзади, из-за небольшого веса мотоцикла на скорости свыше 100 км/час страшновато "левитируешь" по трассе.

S

Shaps

Guest
Kam написал(а):
да блин... братцы, ну нетот это мотоцикл, на котором нужна экипировка. ну варешки ещё куплю к шлему. да и стыдно будет на таком худеньком мотоцикле в экипе кататься, у меня будет вид устрашающего байкера а лошадка явно из другого мультика ((( Только детям на потеху Марш броски совершать тоже не планирую.
О стоимости экипа. Арифметика проста. Посчитай сколько стоит самое дешевое лечение перелома или утраченного куска кожи. Защита обойдется дешевле. А падают рано или поздно все..
О смешном виде. Поверь, гораздо смешнее смотрится мотоциклист в майке. А общий вид мотоцикла состоит на 30% из самого мотоциклиста, таким образом хорошим экипом в тему - ты украсишь свой байк. Самый полезный тюнинг!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Shaps написал(а):
.......................... А падают рано или поздно все.. ..........................
блин.

а можно както без этого обойтись ? /images/smilies/rolleyes.gif

или выйду на траве упаду 5 раз и моц запомнит что он падал и больше падать не будет:D :D :D

vi_alex

Тру байкер
Kam написал(а):
блин. а можно както без этого обойтись ? или выйду на траве упаду 5 раз и моц запомнит что он падал и больше падать не будет
не-е-е-е-е 5 раз мало, надо 10 минимум.
И если будешь падать только на траве, то он останется нетренированным на асфальте:D

S

slonikus

Guest
Kam написал(а):
блин. а можно както без этого обойтись ? или выйду на траве упаду 5 раз и моц запомнит что он падал и больше падать не будет
Хочешь иметь меньшую вероятность падения? Тогда откатай пару зим по льду на велосипеде и мотороллере. Отличный опыт!/images/smilies/thumbup.gif
Такое понятие как дистанция и торможение в поворотах "впечатывается" в мозг на льду моментально и надолго!:D :D :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
slonikus написал(а):
Хочешь иметь меньшую вероятность падения? Тогда откатай пару зим по льду на велосипеде и мотороллере. Отличный опыт! Такое понятие как дистанция и торможение в поворотах "впечатывается" в мозг на льду моментально и надолго!
неа, я пас, горький опыт катания по льду имею.

а на своём украинокомманче пару лет назад метров 5 на руках тормозил. вроде везде солью было посыпано... ан нет... одну лужу не разьела соль.

Хоть и не голый асвальт но ладошки чуть не стёр :) :D

ЗЫ
блин не звонит ридиска из салона.
а зуб давал что маякнёт что да как с сереньким мопедом моим ((((
ща буду иго за@@@вать

Н

Небесный Тихоход

Guest
Kam написал(а):
да блин... братцы, ну нетот это мотоцикл, на котором нужна экипировка. ну варешки ещё куплю к шлему. да и стыдно будет на таком худеньком мотоцикле в экипе кататься, у меня будет вид устрашающего байкера а лошадка явно из другого мультика ((( Только детям на потеху Марш броски совершать тоже не планирую. ЗЫ всё вышесказанное является моим личным мнением и нехочу никого обидеть.
Я тоже не на супер-пупер спорте езжу в полном.....даже не так...в полнейшем экипе.....Ни кто не смееться, да и если бы и так мне плевать....Экип-может понадобиться один раз в жизни.....Но выживет тот у кого он будет....:)

Сверху