С собой всегда вожу все необходимое для бортировки колес, две камеры плюс велонасос.
На узких колесах как у юбра бескамерка на наших дорога чревата.
Пример.
В 2 часа ночи возвращался с покатушек, дело было весной, когда снег сошел вместе с асфальтом. внезапно впереди оказалась широкая и длинная яма с высокими острыми краями. Яма была шириной на все три полосы, я ехал в средней, длина ямы метр-полтора, т.е. не препрыгнуть. скорость была 60, давление в шинах как для водителя без пассажира. я успеел оотормозится слегка перед ямой и отпустить тормоз в последний момент, для того чтобы разжалась подвеска, на подножки не встал, не успел.
В результате проезда этой ямы почувствовал сильный удар по заднему колесу. успел уйти к правому краю и остановится. при осмотре оказалось что замят обод(позже выяснилось что обод лопнул вдоль, заварили) и пробита от удара камера(как потом выяснилось еще и порвана изнутри покрышка). Дотолкал мот до заправки, рснял экип и неспеша за 40 минут перебортировал колесо, доехал домой и утром поехал по делам.
Была бы бескамерка пришлось бы или до утра толкать мот до гаража, или вызывать эвакуатор.
С тех пор держу давление в колесах кадля водителя с пассажиром, вроде обода ровные :)
баллон больше для бескамерок подходит, хотя для бескамерок ремкомплект сам по себе небольшой и весит немного. :)
По поводу возить ремкомплект вместо камеры. Вот как перебортировать колесо в дождь я представляю, хотя не делал, а вот как заклеить камеру в дождь не представляю, хотя тоже не делал :)