не, ну реально - народ с собой в дальняки насос берет?baRRmalini написал(а):Можно и вообще не ездить и не возить с собой ничего
а в чем проблема взять в дальняк насос и пару камер? учитывая что все это вместе занимает очень мало места. зато в какой-то украинской жопе, где на пару десятков км никого нет - можно спокойно все починить если что.Киевлянин написал(а):не, ну реально - народ с собой в дальняки насос берет?
Обычно всегда насос вожу, велосипедный, сантиметров 25 в длину, помещается в карман куртки. Ещё велоаптечку и две монтажки, помещаются в отделе для инструмента. Ну и если далеко еду кладу камеру в рюкзачок. Если в людном месте катаешся можешь насос не возить, добрые люди помогут. Раньше возил балончик с герметиком и сжатым воздухом, и после попытки им отремонтировать катил мот по полю до города несколько километров/images/smilies/thumbdown.gif .Киевлянин написал(а):не, ну реально - народ с собой в дальняки насос берет?
Эм-м-м, ты балончиком камерку отремонтировать пытался?Ринат написал(а):Обычно всегда насос вожу, велосипедный, сантиметров 25 в длину, помещается в карман куртки. Ещё велоаптечку и две монтажки, помещаются в отделе для инструмента. Ну и если далеко еду кладу камеру в рюкзачок. Если в людном месте катаешся можешь насос не возить, добрые люди помогут. Раньше возил балончик с герметиком и сжатым воздухом, и после попытки им отремонтировать катил мот по полю до города несколько километров .
Да камерку, может я неправильно описал балончик. Балончик для ремонта проколов камер, внутри герметик и сжатый воздух для накачки. Размером он как балончик с аэрозольной краской.baRRmalini написал(а):Эм-м-м, ты балончиком камерку отремонтировать пытался?
Первый раз слышу, о баллонах для ремонта камер...Ринат написал(а):Да камерку, может я неправильно описал балончик. Балончик для ремонта проколов камер, внутри герметик и сжатый воздух для накачки. Размером он как балончик с аэрозольной краской.
так это ж вроде набор для ремонта бескамерок... /images/smilies/rolleyes.gifРинат написал(а):Да камерку, может я неправильно описал балончик. Балончик для ремонта проколов камер, внутри герметик и сжатый воздух для накачки. Размером он как балончик с аэрозольной краской.
Нет у меня был для ремонта камерных колёс. И не набор а просто балон , к нему приделан шланг который к соску прикручивается. Герметит дырки до шести мм. Расчитан на один ремонт автомобильного колеса диаметром 15-16 дюймов, или три колеса юбровских при умелом обращении. В магазинах автозапчастей они есть, какой то американской фирмы не помню. Но брать не советую, мне не помогло.Киевлянин написал(а):так это ж вроде набор для ремонта бескамерок...
Гы! Это для безкамерки.Ринат написал(а):Нет у меня был для ремонта камерных колёс. И не набор а просто балон , к нему приделан шланг который к соску прикручивается. Герметит дырки до шести мм. Расчитан на один ремонт автомобильного колеса диаметром 15-16 дюймов, или три колеса юбровских при умелом обращении. В магазинах автозапчастей они есть, какой то американской фирмы не помню. Но брать не советую, мне не помогло.
hi-gear HG5337. черно-золотой баллон 340г (есть еще побольше баллоны для R15-16). в инструкции "для камерных и бескамерных", "мото, вело - нельзя, типа, возможность разрыва из-за избыточного давления"baRRmalini написал(а):Гы! Это для безкамерки.
ставить камеруLexxx написал(а):На мотах 09 модельного года идут уже бескамерные колёса, т.е. там особая форма диска и вентиль прям в диск вставляется. Вопрос: Если ставить петрошину докупать ещё и камеру? или использовать её как безкамерку? и будет ли держать камерная петрошина без камеры? или будет спускать?
А вентиль в отверстие безкамерного диска пролез?Роман Корнейко написал(а):ставить камеру я когда на петрошине катал вставил ту камеру что с шиной была 10к откатал ни прокола ни проблемы подкачивал один раз и то от заняться нечем