батон на вилку. Обо всем

• Автор темы Просто Дмитрий
  • Дата начала
K

#Kny@Z#

Guest
Просто Дмитрий написал(а):
выложи, буду признателен. посмотрел тот который ты заказал, диаметр такой же 12 см.я с таким же насмотрел.
1В общем могу помочь с приобретением батона в луисе, благо живем по ближе к друг другу.
2Ход вилки у ебрика около 12 см(если конечно помять не подводит), можно вывесить переднее колесо и помереть линейкой какое расстояние останется для установки кофра.

K

#Kny@Z#

Guest
Да кстати Череповец - город металлургов – Север сталь! :)

П

Просто Дмитрий

Guest
#Kny@Z# написал(а):
1В общем могу помочь с приобретением батона в луисе, благо живем по ближе к друг другу. 2Ход вилки у ебрика около 12 см(если конечно помять не подводит), можно вывесить переднее колесо и помереть линейкой какое расстояние останется для установки кофра.
это будет здорово, если поможешь :) а то чопперский за 1200 дороговато будет/images/smilies/thumbdown.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
вобщем пришёл.
оказывается это просто цилиндрическая сумочка.
я ожидал в ней увидеть хоть какое-то подобие креплений или хотя бы мест/отверстий для крепления - фих.
также нет формо-держащих вставок.
вообщем - просто сумочка с молнией (с виду непромокаемая молния) и ручкой для переноски.
под морду не встанет, под круглую фару - наверняка.

П

Просто Дмитрий

Guest
YakovD написал(а):
вобщем пришёл. оказывается это просто цилиндрическая сумочка. я ожидал в ней увидеть хоть какое-то подобие креплений или хотя бы мест/отверстий для крепления - фих. также нет формо-держащих вставок. вообщем - просто сумочка с молнией (с виду непромокаемая молния) и ручкой для переноски. под морду не встанет, под круглую фару - наверняка.
мдаа...обидно/images/smilies/thumbdown.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Просто Дмитрий написал(а):
это будет здорово, если поможешь а то чопперский за 1200 дороговато будет
Повыбивай в Луисе, закажем, что тебе приглянется :)

П

Просто Дмитрий

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Повыбивай в Луисе, закажем, что тебе приглянется
хорошее предложение, очень благодарен =) отпишусь как выберу=)

Ринат

Мотоциклист
YakovD написал(а):
вобщем пришёл. оказывается это просто цилиндрическая сумочка. я ожидал в ней увидеть хоть какое-то подобие креплений или хотя бы мест/отверстий для крепления - фих. также нет формо-держащих вставок. вообщем - просто сумочка с молнией (с виду непромокаемая молния) и ручкой для переноски. под морду не встанет, под круглую фару - наверняка.
Шо-то фото непонятное. Завтра отрезвею ещё раз посмотрю.

ЛЕКС

Тру байкер
юный мотоциклист написал(а):
То ли прикалываешься, то ли и в правду не знал - не пойму, Brilliant Riding написано на задних боковых пластиках
нет,не думал что так просто зашифровано. просто переводил с англ,как отличная езда" ну типа супер драив. ... интересно а что тогда зашифровали в TDM? GPZ? SRX?SLX и,т,д,

E

Evgenian

Guest
YakovD написал(а):
так это не батон как могло показаться в каталоге, а всего лишь внутренний чехол для батона? дабы легко доставать инструм и мелочевку?

YakovD

Дядя Яша
Мото
Evgenian написал(а):
так это не батон как могло показаться в каталоге, а всего лишь внутренний чехол для батона? дабы легко доставать инструм и мелочевку?
только то, что на основной картинке по артикулу 10025505

D

Diesel

Guest
Дык в описании ж немецким по-белому сказано, текстильная непромокаемая внутренняя сумка для батонов, дабы струмент и прочая мелочевка не телепалась, не мокла и не ржавела. А сами батоны и впрямь от 25 евров. Якову за фотки и предварительный пример спасибо./images/smilies/thumbup.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
Diesel написал(а):
Дык в описании ж немецким по-белому сказано,
вот видишь как плохо не знать языка /images/smilies/frown.gif блин
когда там уже изобретут загружаемые программы в голову, а то к гуманитарным наукам и языкам вообще склонности нет /images/smilies/wallbash.gif
Diesel написал(а):
текстильная непромокаемая внутренняя сумка для батонов
о, ну хоть непромокаемая.

ладно, как-нить приколхозим.

Сверху