батон на вилку. Обо всем

• Автор темы Просто Дмитрий
  • Дата начала
П

Просто Дмитрий

Guest
Роман Корнейко написал(а):
Просто это привелегия аццких чопперей отсюда и стоимость Дешевле найти кусок хорошей толстой кожи и изготовить самому, я где то даже мануял по созданию видел Еще на луисе есть 10-20 евреев стоят
но выглядят изделия найс...:) а насчет мануяла...мало ли наткнешься, был бы очень благодарен! своими руками облагородить приятно вдвойне/images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС написал(а):
...мне только ёбрик не нравиться название. вот это народное созвучие ЁБ...режет слух
да да. разделяю. йобрики, мопедки, японамакака раздражают прозвища/images/smilies/thumbdown.gif

П

Просто Дмитрий

Guest
спасибо, Роман. возможно возьмусь за это /images/smilies/wink.gif

Ю

юный мотоциклист

Guest
ЛЕКС написал(а):
это у нас местный мотоавторитет-у него свой мотомагазин. спасибо за расшифровку-брилиант райдинг.....а...вот оно как оказывается...Михалыч.а мне только ёбрик не нравиться название. вот это народное созвучие ЁБ...режет слух
То ли прикалываешься, то ли и в правду не знал - не пойму, Brilliant Riding написано на задних боковых пластиках :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
да всё правильно, Батон он и на Африке - Батон.
это Кофр (не гофр) который крепитсо под фарой/мордой на траверсу иль ещё что. Обычно в нём возят набор ключей/отверток и т.д., или что-нить ещё нужное, к которому можно будет сразу добраться, не распаковывая большие сумки/кофры сзади.

я лично решил рискнуть и в начале этого месяца заказал себе по лиусу батон по артикулу
10025505
стоит 4,95евро.
встанет/не_встанет - посмотрим и поставим :D
должен придти вот-вот, на этой неделе.
другие батоны видел с ценами от 25евро и выше.

E

Evgenian

Guest
YakovD написал(а):
я лично решил рискнуть и в начале этого месяца заказал себе по лиусу батон по артикулу 10025505 стоит 4,95евро. встанет/не_встанет - посмотрим и поставим должен придти вот-вот, на этой неделе. другие батоны видел с ценами от 25евро и выше.
Оо...с Нетерпением Ждемс фото отчет =)а

Ринат

Мотоциклист
Подскажите куда прицеплять этот батон, у меня плоская противотуманка еле под мордой поместилась.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Ринат написал(а):
Подскажите куда прицеплять этот батон, у меня плоская противотуманка еле под мордой поместилась.
вот по-этому и писал:
YakovD написал(а):
...встанет/не_встанет - посмотрим и поставим
под словом "посмотрим" я какбэ подразумевал "подраскинем мозгами" :D
а не встанет под морду - поставим на второй юбр под круглую фару, там уж однозначно поместится.

кыся13

Тру байкер
люди ставили под морду маленькие противотуманки и порой разбивали их из-за длинного хода вилки . очень сумлительно что батон под мордой станет так чтоб крыло об него не ударилось

П

Просто Дмитрий

Guest
Яков, как придёт кинешь фото как встало:) сам всё не соберусь луис освоить. как заказывать оттуда....

JurijL

Тру байкер
кыся13 написал(а):
... люди ставили под морду маленькие противотуманки и порой разбивали их из-за длинного хода вилки...
Не про батон, но... Ставил на свой Фазер звуковой сигнал. Примерно в зоне установки батона.. Не подумал. Хорошо, товарищ вилку качнул. И стало ясно, что при максимальном ходе 100% крыло ударит по сигналу. Призываю не забывать об этой опасности. Спасибо, кыся13, напомнил...

П

Просто Дмитрий

Guest
как считаете, диаметром 12 см батон великоват будет, или встанет?:)

кыся13

Тру байкер
попробуй сильно качнуть вилку, точнее попроси кого нибудь, а сам посмотри сколько остается от морды до крыла

П

Просто Дмитрий

Guest
кыся13 написал(а):
попробуй сильно качнуть вилку, точнее попроси кого нибудь, а сам посмотри сколько остается от морды до крыла
дак вот я пока не покупаю:) сомнения появились. Якову придёт, может выложит фото. а так да. после приобретения для проверки в самый раз:)

E

Evgenian

Guest
Батон прикольный и полезен как таковой, если под морду не станет то уж куда-нить присобачить можно/images/smilies/thumbup.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
кыся13 написал(а):
люди ставили под морду маленькие противотуманки и порой разбивали их из-за длинного хода вилки . очень сумлительно что батон под мордой станет так чтоб крыло об него не ударилось
JurijL написал(а):
... И стало ясно, что при максимальном ходе 100% крыло ударит по сигналу. Призываю не забывать об этой опасности...
бляхамуха, Господа! ну неужели я похож на новобранца?
все соображения описаны в предыдущем посте.
Просто Дмитрий написал(а):
Яков, как придёт кинешь фото как встало сам всё не соберусь луис освоить. как заказывать оттуда....
да не проблема, если тебе надо - выложу.
а заказывать по луису у нас не проблема, звякнул Жеке в Днепр - и через 2 недели просто забрал в компании-перевозчике. Это у вас там есть нюансы, со всякими картами/переводами/комиссиями/адресами_почтовыми и т.д. По этим вопросам тебе к Дизелю.

П

Просто Дмитрий

Guest
YakovD написал(а):
да не проблема, если тебе надо - выложу. а заказывать по луису у нас не проблема, звякнул Жеке в Днепр - и через 2 недели просто забрал в компании-перевозчике. Это у вас там есть нюансы, со всякими картами/переводами/комиссиями/адресами_почтовыми и т.д. По этим вопросам тебе к Дизелю.
выложи, буду признателен. посмотрел тот который ты заказал, диаметр такой же 12 см.я с таким же насмотрел. :)

JurijL

Тру байкер
YakovD написал(а):
бляхамуха, Господа! ну неужели я похож на новобранца?
Ну значит похож. Раз ни кыся, ни я о тебе не упоминали, а написано было вообще, а ты вдруг видения-призраки-глюки какие-то усмотрел. И к себе примерил. И стал от глюков отмахиваться. Глюки характерны для новобранцев. Уж сам напросился.

YakovD

Дядя Яша
Мото
извини, не буду в палемику нырять, и объяснять где кто и что.
это разведёт не нужный форуму флуд.

YakovD написал(а):
...а не встанет под морду - поставим на второй юбр под круглую фару, там уж однозначно поместится.
з.ы. вот как раз позвонили, что мол, можно забирать передачку. На след.неделе выложу.

E

Evgenian

Guest
YakovD написал(а):
з.ы. вот как раз позвонили, что мол, можно забирать передачку. На след.неделе выложу.
Еще ждем!!!! ап теме =) /images/smilies/thumbup.gif

Сверху