S
Serfer
Guest
девушек катает пока мы сидим за компами :)
скока можно девушек катать.пора уже и на девушках прокатиться:)Serfer написал(а):девушек катает пока мы сидим за компами
а для этого нужен не только мотоцикл /images/smilies/wink.gif тут нечто другое необходимо /images/smilies/wink.gifkascej написал(а):скока можно девушек катать.пора уже и на девушках прокатиться
откуда нам знать,мож у автора есть то что надо:Dsomething написал(а):а для этого нужен не только мотоцикл тут нечто другое необходимо
тогда бы он не писал о поцелуях /images/smilies/wink.gifkascej написал(а):откуда нам знать,мож у автора есть то что надо
да ладно, мож он стеснительный?..something написал(а):тогда бы он не писал о поцелуях
из своего опыта могу сказать,что поцелую.особенно французкии стимулируют рост,из кое что выростает то что надо:Dsomething написал(а):тогда бы он не писал о поцелуях
Старый греховодник!:D/images/smilies/wink.gif пора уже и о душе подумать, а не вспоминать что и от чего выростало..../images/smilies/tongue.gifkascej написал(а):из своего опыта могу сказать,что поцелую.особенно французкии стимулируют рост,из кое что выростает то что надо
Фу-у-у! Бессовестный! :Dkascej написал(а):из своего опыта могу сказать,что поцелую.особенно французкии стимулируют рост,из кое что выростает то что надо
Как говорят у нас в Бандерштадте: шо природньо - то не стидно. /images/smilies/tongue.gifbaRRmalini написал(а):Фу-у-у! Бессовестный!
И даже, если интимно, всё равно не стыдно /images/smilies/rolleyes.gifolezhyk написал(а):Как говорят у нас в Бандерштадте: шо природньо - то не стидно.
вроде ничего плохого не сказал:) то что надо в рекламе уже не нуждается.на протяжении десятков лет в открытую на заборах рекламируется:Dolezhyk написал(а):Как говорят у нас в Бандерштадте: шо природньо - то не стидно.
Ты про иголку и про то в чем она находиться? /images/smilies/lol_sign.gifkascej написал(а):вроде ничего плохого не сказал то что надо в рекламе уже не нуждается.на протяжении десятков лет в открытую на заборах рекламируется
иголка в карбюраторе, тут речь о другом идет /images/smilies/wink.gifolezhyk написал(а):Ты про иголку и про то в чем она находиться?
Мне даже страшно спрашивать, что имееться в виду под словом "карбюратор"!/images/smilies/eek.gifsomething написал(а):иголка в карбюраторе, тут речь о другом идет
а я думал-кто ж опошлит? да вот мой Кащей любимый и глубокоуважаемый и опошлил...негоже нам старикам в дела молодёжные встревать...!!! эт вам не коробку разбирать...пусть прелесть останется тоько в поцелуях и как сказал топикстартер-в сооблазнении....а сам он не выйдет на связь-страшно стало за эмоции,вынесенные на обсуждение тысяч людей. вот в этом и фишка-крик души,эмоц.порыв и желание с нами поделиться своей радостью...это почти как стихи...kascej написал(а):скока можно девушек катать.пора уже и на девушках прокатиться