D
Diesel
Guest
Мне 14 лет Мото: коплю на ybr 125 Тролль. Теме место даже не в юморе, а в корзине.
Ты прав хрэнь какая-то получилось кто нибудь удалите эту тему!!Diesel написал(а):Тролль. Теме место даже не в юморе, а в корзине.
ты создал тему тебе и удалять,ты с модератором имеешь такое право:)BUSHMAN написал(а):Ты прав хрэнь какая-то получилось кто нибудь удалите эту тему!!
Подскажи как удалитьkascej написал(а):ты создал тему тебе и удалять,ты с модератором имеешь такое право
можешь сам закрыть или обратись с данной просьбой к модератору/images/smilies/wink.gifBUSHMAN написал(а):Подскажи как удалить
Где модератор? Требую модератора!old clown написал(а):можешь сам закрыть или обратись с данной просьбой к модератору
Да, а как ты ездишь тогда, интересно? /images/smilies/wink.gifXakep написал(а):YBR на 100 км/ч уже не управляем)))
Ну не знаю на урале мне уже страшно сотню ехать....benson написал(а):Да, а как ты ездишь тогда, интересно?
Ну а я про что говорил?/images/smilies/tongue.gifPers написал(а):как дефки на ускорители ведуться http://ybrclub.com/showpost.php?p=100780&postcount=153
а модератора никто,кроме админа не знает!!:DBUSHMAN написал(а):Где модератор? Требую модератора! P.S. Скажите ему сами чтоб удалил если не трудно я просто тут никого не знаю
Ну поросите админа короче кто нибудь удалите эту тему плизold clown написал(а):а модератора никто,кроме админа не знает!!
а сам попросить не можешь? если ничего не получится - попроси Вадика!:DBUSHMAN написал(а):Ну поросите админа короче кто нибудь удалите эту тему плиз
А я думаешь знаю админа и вадика? Или вадми это админ? Фак мой мозгold clown написал(а):а сам попросить не можешь? если ничего не получится - попроси Вадика!
:) :) :) :) :)Йог-Сотот написал(а):А потом все дружно будем говорить: "Ненене, Вадик! Ты удалил мою тему! Фак мой мозг! Только что тут была тема про нитро на ебр! Что ты сдделал, демон! Теперь здесь фото ВАДИКА!"