Я не псих, но что насчет того, чтобы поставить нитроускоритель на мотик? Обо всем

• Автор темы BUSHMAN
  • Дата начала
B

BUSHMAN

Guest
Ну короче у нас тут пару дней назад мужик продал баллон нитроускорителя ZEX за 3 тысячи рублей!!!! Он был на nissan skyline gtr 34 но скай он вхламину раз..ал и все целое продавал. Так вот этот баллон он даже в коробочку зекс упаковал!! Я просто охирел и думаю если еще кто подвернется то купить баллончик себе и поставить на мот, но у меня вопрос - мотор не взорвется? и как ставить его? ( может тупо в карбюратор вместе с топливом подвести или я псих? )

B

BUSHMAN

Guest
ДА и я не вру!! Самого ща жаба душит..../images/smilies/mad.gif

B

BUSHMAN

Guest
Э нененене я правду говорю!! И можно по другому вопрос постаить что с мотором будит? и как присобачить? ( так на будущее )

kascej

Тру байкер
да драгстерах иногда и на старте взрывается мотор,вроде там и не психи хоть иногда и горят,востанавливают машину за милион и опять стартуют:) ты уж больше движков прикупи,а то войдешь во вкус,а двигатели кончились,обидно будет

B

BUSHMAN

Guest
kascej написал(а):
да драгстерах иногда и на старте взрывается мотор,вроде там и не психи хоть иногда и горят,востанавливают машину за милион и опять стартуют ты уж больше движков прикупи,а то войдешь во вкус,а двигатели кончились,обидно будет
Не чет не хочется за 3 тысячи гробить 40 тысяч)) как-то плохо получается)

B

BUSHMAN

Guest
Ну а впринципе можно тупо баллон и красную кнопку поставить так по приколу/images/smilies/tongue.gif

B

BUSHMAN

Guest
Может кто-нибудь ставил? поделитесь мудростью .....

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Не чет не хочется за 3 тысячи гробить 40 тысяч)) как-то плохо получается)
можешь составить график жизни двигателя при 10лс он 100000 живет,при 30лс 2 часа при 100лс 10 минут:) 2 часа со скоростью 180 знгачит движка хватит на 360км:)

B

BUSHMAN

Guest
kascej написал(а):
можешь составить график жизни двигателя при 10лс он 100000 живет,при 30лс 2 часа при 100лс 10 минут 2 часа со скоростью 180 знгачит движка хватит на 360км
:) Логические вычисления да и только)) Я даже об этом не думал)

B

BUSHMAN

Guest
ДА и сколько кстати стоят б/у баллоны ZEX или NOS малого объема?

kascej

Тру байкер
BUSHMAN написал(а):
Логические вычисления да и только)) Я даже об этом не думал)
это давно извесно,делали движки 50сс 50лс без ресурса,но так как эти движки ставили на торпеду он там и не нужен:)

B

BUSHMAN

Guest
Баллоны ведь не могут стоить 3тысячи это ведь бздешь все или вполне реально?? ( мне может друг жестоко наврал, но скай действительно убит )

kascej

Тру байкер
B

BUSHMAN

Guest
Спасибо. Очень признателен за внимание.

X

Xakep

Guest
BUSHMAN написал(а):
Баллоны ведь не могут стоить 3тысячи это ведь бздешь все или вполне реально?? ( мне может друг жестоко наврал, но скай действительно убит )
YBR на 100 км/ч уже не управляем))) а если дать толчка, быстрый разгон или скорость что будет ))) будет п****ц и тебе и YBRу.
Ты еще посмотри как Харли Девидсон ставят движок от реактивного самолета 3800 л.с. может тоже захочется такое на YBR поставить. :D
Чтобы любую тачку обойти достаточно спорт, спорт-турист 800 кубов.
А на тачки нитро, закись ставят потому что они не едут нифига ))))))

kascej

Тру байкер
Xakep написал(а):
YBR на 100 км/ч уже не управляем))) а если дать толчка, быстрый разгон или скорость что будет ))) будет п****ц и тебе и YBRу. Ты еще посмотри как Харли Девидсон ставят движок от реактивного самолета 3800 л.с. может тоже захочется такое на YBR поставить. Чтобы любую тачку обойти достаточно спорт, спорт-турист 800 кубов. А на тачки нитро, закись ставят потому что они не едут нифига ))))))
на сегодняшний день мот еще не может показать такое время как тачка:) антикрылья куда поставить?на шлем чтоб 2 тонны давило:D по прямой еще понятно ставь куда хочешь,а в повороте?

Сверху