Я встретил вас - и все... :) Обо всем

R

Rossomax

Guest
bordos2006 написал(а):
Кормить собак бпестолку. У меня на работе человек приезжал весь прошлый сезон на скутере. Так не смотря на то что он их кормил каждый день они на него бросались, мало того обсыкали ему аппарат! Есть один надежный способ от собак - это прицепить коляску! На трехколесную технику они не реагируют.
Видимо собаки в прошлом - байкеры, тоже таким способом выражали свое презрение к несолидной для дядьки малокубатурной технике.
В таком случае совет один - сменить скутер на японакруизер литровый с прямотоком.. Начнут гавкать - ручку газа вовернуть так элегантно..!
И собак сдуло... :D :D :D

M

Matros

Guest
А у меня в гаражах собаки уже тренированные и на байк не реагируют. :) Может быть потому что там байкеры-оппозитчики тусуются и собаки уже попривыкши. А судя по их внешнему виду - им просто впадлу гавкать :)

М

Маняша

Guest
Rossomax написал(а):
Маняша, Литровые спорты это уже не мотоциклы, это ближе к самолетам. причем реактивным (ещели еще и прямоток стоит) Поди разбери, помахал он тебе или бибикнул.. тут уже эффект Доплера проявляется... Хотя по пластику - да, на мыльницы смахивают =)
Ну, если на светофоре встретились, то мне как-то пофиг, самолет он там, вертолет, или много возомнивший о себе кукурузник :) Когда он стоит, то эффкты Доплера отменяются и все ясно и понятно. :D

Мыльницы? Может быть, может быть, но ведь красивые, заразы, иногда такие мыльницы попадаются...

W

White Nigga

Guest
проижать медлено рядом с собакой тоже не вариант) а вдруг разозлится и за ногу цапнет/images/smilies/wink.gif а так был случай ехал медленно рядом с собакой боялся что она под колесо кинется так вот когда сравнялся с ней резко дал газу) а ей почему-то сразу мне под колесо приспичело залесть(( я по тормазам но все равно передним колесом задел её

М

Маняша

Guest
Сижу сейчас в кафешке, обедаю, никого не трогаю. На той стороне дороги какая-то тетка с камерой бегает, снимает эту кафешку, стоящие перед ней тачки и мой мотик. Потом заходит внутрь, начинает снимать внутри. Видит меня, восторженно ахает и, спросив разрешения, начинает меня снимать, попросив развернуть шлем, чтобы драконы попали в кадр. Я развернула, сижу дальше ем. Она поснимала, пошла приставать к какой-то мамочке с дочкой. Щас позвонила хозяину кафешки. Он в восторге, что я попала в кадр. Пусть, грит, народ знает, что такие понтовые перцы и перчихи, как байкеры (теперича я понтовый байкер, гы, трижды "ку" моим кожаным штанам /images/smilies/rolleyes.gif ), питаются у него. Так что, буду смотреть себя в местной рекламе :D :D

R

Rossomax

Guest
White Nigga написал(а):
проижать медлено рядом с собакой тоже не вариант) а вдруг разозлится и за ногу цапнет а так был случай ехал медленно рядом с собакой боялся что она под колесо кинется так вот когда сравнялся с ней резко дал газу) а ей почему-то сразу мне под колесо приспичело залесть(( я по тормазам но все равно передним колесом задел её
А у вас оди тоже прямоток стоит, дык блин, я на месте собаки не только бы под колесо шарахнулся бы, дык еще бы и описался с перепугу! =)
Нельзя же так животных пугать! Гринпис наедет! =))

R

Rossomax

Guest
Matros написал(а):
А у меня в гаражах собаки уже тренированные и на байк не реагируют. Может быть потому что там байкеры-оппозитчики тусуются и собаки уже попривыкши. А судя по их внешнему виду - им просто впадлу гавкать
Дык там поди такие шифоньерчики ходят, 2*2 и косая сажень в плечах.
На такого поди погавкай, сразу поймешь, откуда у собаки ноги растут и какова максималка в свободном полете после доброго пинка...

R

Rossomax

Guest
Маняша написал(а):
Она поснимала, пошла приставать к какой-то мамочке с дочкой. Щас позвонила хозяину кафешки. Он в восторге, что я попала в кадр. Пусть, грит, народ знает, что такие понтовые перцы и перчихи, как байкеры (теперича я понтовый байкер, гы, трижды "ку" моим кожаным штанам ), питаются у него. Так что, буду смотреть себя в местной рекламе
Маняша, ты теперича не только понтовый байкер, а еще и телезвезда местного разлива! :D

А с чего все начиналось- то!.. мне позвонили знакомые, и сказали что видели, как кто-то вез на прицепе мотоцикл.. Клевый такой, синенький..
:D

М

Маняша

Guest
Rossomax написал(а):
Маняша, ты теперича не только понтовый байкер, а еще и телезвезда местного разлива! А с чего все начиналось- то!.. мне позвонили знакомые, и сказали что видели, как кто-то вез на прицепе мотоцикл.. Клевый такой, синенький..
Да, вот так все скромно начиналось :) А теперь я ваще тут мега-звездища!!! Все знают, что по городу ездит "девчонка на синем мотоцикле". Сарафанное радио, блин! А кое-кто из моих подружек скромно так свой социальный статус поднимают при упоминании того, что со мной знакомы :D Все-таки, мотоцикл у нас все еще воспринимается, как нечто супер неординарное :)

R

Rossomax

Guest
Сегодня произвел вылазку на дальнюю дачу - на картошку.

Поприветствовал встречного байкера на чоппере - он не отреагировал, видимо не успел понять, как и я.. зато потом остановились на светофоре вместе с фурой новосибирской - я ей, по старой автостопной привычке показал пальцами - "V" ! (типа Victory of the road) - радости фуры не было предела =)
Они мне и так бывает сигналят, просто когда на позиции стою с рюкзаком, а тут такое.. в чужом городе, падонок-матациклист да еще удачи пожелал.. и не подрезал даже нисколько.. =)

А еще по трассе по дороге домой (за городом, 30 км) проехал две ГАИшные машины, потом всем встречным фарой мигал.. Народ явно удивлялся, что им моргает мотоциклист =) в ответ тоже пару раз моргнули.. приятно =)

М

Маняша

Guest
А меня сегодня так много автомобилистов приветствовали! Я сперва не поняла почему, а потом дошло! Сегодня ж День танкиста! Я в шлеме - танкисты тоже в шлемах - значит, я танкист!!! /images/smilies/eek.gif :D Другого объяснения не нашлось /images/smilies/rolleyes.gif

R

Rossomax

Guest
Маняша написал(а):
А меня сегодня так много автомобилистов приветствовали! Я сперва не поняла почему, а потом дошло! Сегодня ж День танкиста! Я в шлеме - танкисты тоже в шлемах - значит, я танкист!!! Другого объяснения не нашлось
Эмм.. Меня тогда с моим серибристым шлемом на день космонавтики приветствовать начнут =) Что бы такое на нем нарисовать смешное,
чтобы не так бросалась в глаза его "космичность" =)

М

Маняша

Guest
Rossomax написал(а):
Эмм.. Меня тогда с моим серибристым шлемом на день космонавтики приветствовать начнут =) Что бы такое на нем нарисовать смешное, чтобы не так бросалась в глаза его "космичность" =)
Предлагаю тебе такой вариант :) Хотя... Может, наоборот, за инопланетянина примут. :D А ваще, где бы такую пленочку достать,а? /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху