Я встретил вас - и все... :) Обо всем

M

Matros

Guest
Так, чуток впечатлений о сегодняшних встречах на дороге.

ПАЗИТИФФ
Еду на работу, пилю 50 км\ч максимум, бо обкатка, жмусь все время вправо, машин как всегда куча, чувствуешь себя зажатым со всех сторон этими смердящими громыхающими коробками, стресс, короче, и тут... Навстречу едет пара "спортов", водители которых приветственно поднимают руку. Машу в ответ, жизнь становится веселее и солнце светит ярче. :)

ВОПРОС

На мосту в начале Московского проспекта на встречке вижу брата-ебровода на сером скакуне. Брат меня не замечает. Интересно, кто это был? Shaps, не ты ли?

НЕГАТИФФ

По дороге с работы встречаю еще двух спортов. Эти при виде ёбрика начинают задираться и отжигать. Какие там приветствия... Стало грустно.

МЕГАПАЗИТИФФ
Идучи из гаража домой, встречаю байкерскую свадьбу. Кавалькада совершенно разномастной, но колоритной техники, в основном совковых оппозитов, доработанных напильником, народ в косухах и банданах, как доктор прописал, с ревом прогазовок степенно валит от загса. Машу рукой молодым с дружками, народ, замечая шлем у меня в другой руке, начинает махать в ответ и радостно сигналить. Через пару минут кавалькада кончается и уезжает в даль к горизонту.
Домой прихожу в совершенно радужном настроении. :)

K

Kostyan

Guest
М-да, даже приветственный взмах рукой мотобрата поднимает настроение...

S

seryj

Guest
М-да, даже приветственный взмах рукой мотобрата поднимает настроение... кстати в европе(финляндия, прибалтика) это как-то мало принято.

отвечают, но первыми никогда не приветствуют.

а в городе(в питере) обидно, что не всегда успеваешь ответить... даже головой кивнуть

L

LostBoy

Guest
seryj написал(а):
а в городе(в питере) обидно, что не всегда успеваешь ответить... даже головой кивнуть
А я вот редко руками махаю(да и небезопасно это)... зато бибикаю как оголтелый:)

K

keicy

Guest
по ситуации: кивок головой, взмах рукой, не отрывая левой кисти от руля поднять пальцы...

:)

W

Washburn

Guest
Обычно махаю, бывает - сигналю, редко - киваю.
Стараюсь приветствовать всех байкеров.
Обязательно приветственно махаю детям, которые во все глаза смотрят на байк - эти вырастут и могут пополнить наши ряды.

Заметил, что меньше всего на приветствие отвечают голды и иже с ними, редко - спорты, зато братья классики-неоклассики махают сигналят во всю, да и чопперы тоже обычно очень дружелюбные.

Y

Yarga

Guest
а у меня наоборот: ребята на спортах всегда почти здороваются, а вот, часто встречаемые, помпезные дяди на мастодонтах-чопперах редко когда удостоят вниманием.
а вообще народ правильно заметил: приветствия на дороге здорово поднимают настроение:)

Н

Ник

Guest
Был случай - махнул мне скутерист без шлема. Я сначала постучал по своему шлему а потом махнул ему в ответ. Через неделю встретил скутериста - он постучал себе по шлему вместо приветствия /images/smilies/wink.gif

W

Washburn

Guest
Yarga написал(а):
а у меня наоборот: ребята на спортах всегда почти здороваются, а вот, часто встречаемые, помпезные дяди на мастодонтах-чопперах редко когда удостоят вниманием. а вообще народ правильно заметил: приветствия на дороге здорово поднимают настроение
Может быть, меня приветствуют теперь потому что по звуку определяют собрата? :D

Y

Yarga

Guest
Может быть, меня приветствуют теперь потому что по звуку определяют собрата? может быть и так :)

можно меня звать снобом (снобихой:)?), но принципиально не здороваюсь со скутеристами "без головы" (без шлема)/images/smilies/frown.gif

M

Matros

Guest
Yarga написал(а):
может быть и так можно меня звать снобом (снобихой?), но принципиально не здороваюсь со скутеристами "без головы" (без шлема)
Ну, они тоже себя не очень утруждают... :) Во всяком случае, со мной ни один еще не поздоровался.

R

Rossomax

Guest
Можно в принципе и фарой моргать для приветствия - я тут где-то постил азбуку световой сигнализации, но по ней могут поодумать что гайцы стоят..
Рукой или сигналом продуктивнее имхо..

Ехал тут как то вечером - мне посигналил мотоцикл.. Ну думаю,
неужели меня узнала бывшая владелица, ехавшая на новом мотце?
А потом дошло что просто кто-то просто хотел сказать "ПРЕВЕД!" =)
А я даже не нашел как ответить.. покачал головой, слишком все быстро было =)

С этих пор буду всех приветствовать =)

Y

Yarga

Guest
иногда не успеваю ответить на приветствие ибо бибикнут и унесутся в точку:)

М

Маняша

Guest
Yarga написал(а):
иногда не успеваю ответить на приветствие ибо бибикнут и унесутся в точку
Точно-точно! Еще иногда в ступор вводит, когда машина бибикнет. Че она бибикает, я косячу на дороге? И потом оказывается, что это просто мотоциклист сел на свою машину и таким образом приветствует. Высказывает потом, че не поприветствовала и т.д. А я что, телепат, что ли, чтобы знать, кто за рулем и чего он там сигналит. Может, его прет просто :D

W

White Nigga

Guest
Я всех всегда приведствуй даже скутеристов т.к. сам раньше таким же был. единственно не приведствую скутеристов без шлема)))

Y

Yarga

Guest
Точно-точно! Еще иногда в ступор вводит, когда машина бибикнет. Че она бибикает, я косячу на дороге? И потом оказывается, что это просто мотоциклист сел на свою машину и таким образом приветствует. Высказывает потом, че не поприветствовала и т.д. А я что, телепат, что ли, чтобы знать, кто за рулем и чего он там сигналит. Может, его прет просто жжошь))))
ещё бибиканье может быть неадекватно-радостной реакцией водителя авто при виде девушки на мото. встречала несколько раз.
и чему они, окаянные, так радуются?/images/smilies/confused.gif

М

Маняша

Guest
Yarga написал(а):
жжошь)))) ещё бибиканье может быть неадекватно-радостной реакцией водителя авто при виде девушки на мото. встречала несколько раз. и чему они, окаянные, так радуются?
Угу, только реакция эта, в основном, неадекватная, чем радостная.
Кстати, тут кто-то высказывал мысль об осеннем обострении у шизиков. Может, у некоторых именно оно? :D

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Угу, только реакция эта, в основном, неадекватная, чем радостная. Кстати, тут кто-то высказывал мысль об осеннем обострении у шизиков. Может, у некоторых именно оно?
Именно, именно...но есть ТАКИЕ шизики, у которых обострение постоянно :D

S

Shaps

Guest
Я смотрю ктото приветствует скутеристов, ктото-нет.. А как вы вообще различаете в темноте кто едет- скутерист, байкер, и в шлеме он или без???
А еще мои наблюдения - "крутые" байкеры обычно приветствуют поднятием руки. Лично я не готов бросать руль, однако.
И еще одно наблюдение - Явоводы чето на мои приветствия реагируют как на пациента психушки.

М

Маняша

Guest
Shaps написал(а):
И еще одно наблюдение - Явоводы чето на мои приветствия реагируют как на пациента психушки.
ИЖеводы на меня так же смотрят.

Сверху