Я встретил вас - и все... :) Обо всем

S

shamman

Guest
Скутеристов не приветствую, как и они меня...Приветствую всех мото братьев поднятием руки. Явоводы и ижеводы восновном дикие и не раздупленные :D поэтому редко отвечают. машу людям приветствующим меня. были и очень позитивные моменты. стою на светофоре впереди машина в ней девочка лет четырех пристально но с опаской смотрит на инопланетянина, т.е на меня...смотрит....а потом улыбается и машет рукой я ей в ответ. Водила тазика долго не мог понять что происходит:D Стою на светофоре рядом машина на заднем сидении девченка, хмурая сижу смотрю на нее, и тут она ощущая взгляд на себе поднимает голову и расплывается в улыбке. машу рукой сигналю и оставляю тазик позади. Теплухин вот недавно двум спортам помахал так они ему в ответ стали в свечки:)

S

shamman

Guest
а особенно приятно встречать мото туристов, всегда стараюсь остановится и пообщаться:D

S

Shaps

Guest
Маняша написал(а):
ИЖеводы на меня так же смотрят.
Ну может и ижеводы тоже - я их не различаю. Может и они нас не отличают от владельцев литровых спортов?

М

Маняша

Guest
Shaps написал(а):
Ну может и ижеводы тоже - я их не различаю. Может и они нас не отличают от владельцев литровых спортов?
Вариант... Ну и что? А литровые спорты не мотоциклы, что ли? И не достойны приветствия? /images/smilies/confused.gif Ох уж этот кубатурный снобизм...
Сегодня, кстати, мне чопперист презрительно заявил, что спорты - это мыльницы. "На спортах убиваешься, а на чопперах степенно передвигаешься".

B

bordos2006

Guest
Вчера возле ТАРГЕТа на Ак. Павлова оставил байк рядом с каким-то японокруизером, когда возвращался владелец круизера уже выезжал, на мои попытки поприветствоваться никак не реагировал, уехал под звуки РЭПа

М

Маняша

Guest
/images/smilies/confused.gif Если честно, то никогда не понимала вот такого вот поведения. Ну какая разница, на чем я еду?! Это ж все-равно мотоцикл! Нас же мало, намного меньше, чем автомобилистов, так какой смысл делиться на круть/не круть? /images/smilies/confused.gif Ну да Бог им судья. А мы не навязываемся :)

G

gendolff

Guest
Yarga написал(а):
жжошь)))) ещё бибиканье может быть неадекватно-радостной реакцией водителя авто при виде девушки на мото. встречала несколько раз. и чему они, окаянные, так радуются?
я разок вответку тетеньке на рав4 побибикал,так она меня так подрезала,что я чуть продолжением отбойника нестал!Как на следующем сфетофоре выяснилось,"я ей проехать недавал"

S

Shaps

Guest
Маняша, вопрос "у кого больше" еще более вечен чем лозунг "сиськи в студию".
Есть мнение, что тот, кто пытается доказать что у него больше дом/машина/кубатура/идр. пытается компенсировать свое отставание в других размерах /images/smilies/wink.gif

Y

Yarga

Guest
мне до бордюра кто и на чём едит. :)
машу всем. и ижатникам, и спортам, и скутеристам "с головой". обидно немного бывает, когда тебе не отвечают на приветствие, но это уже вопрос культуры)))
дети - особая тема) им помахать в радость - сразу улыбаются, в ответ машут или застенчиво прячутся))) недавно посадила на моц парнишку из соседнего подъезда - попросила его мама уж дико ему мотоциклы нравятся, после этого встретила родительницу, говорит, что после этого неделю только и разговора у мальчишки было, как он намотоцикле сидел))))

а вот собаки - это зло/images/smilies/cool.gif

М

Маняша

Guest
Shaps написал(а):
Маняша, вопрос "у кого больше" еще более вечен чем лозунг "сиськи в студию". Есть мнение, что тот, кто пытается доказать что у него больше дом/машина/кубатура/идр. пытается компенсировать свое отставание в других размерах
Хе, ну да, это давно известно. :D

Yarga написал(а):
а вот собаки - это зло
Да уж, собаки... Месяца два назад как уж мы тут зубоскалили по этому поводу :)
Кстати, заметила, что кидаются, в основном, дворняги. Чем породистее собака, тем ей все больше впадлу лаять на какое-то тут проезжающее мимо нечто. Один раз, правда, на меня тявкнула породистая собака, что было чревато. Я чуть не грохнулась с мотика со смеху, ибо это был мега-злобный той-терьер, который облаивал все рядом находящееся :D

S

Shaps

Guest
Yarga написал(а):
а вот собаки - это зло
Это да. Мне собаки часто кидаются под переднее колесо - а ведь я могу и газу случайно добавить. Никто еще не переезжал таким образом собак? Мне чтото не хочется быть первым :)

S

shamman

Guest
собак сбивать не рекомендую....особенно крупных...полет обеспечен проверено! на форуме уже отдельно обсуждали эту тему почитай как себя вести!

S

Shaps

Guest
shamman написал(а):
собак сбивать не рекомендую....особенно крупных...полет обеспечен проверено! на форуме уже отдельно обсуждали эту тему почитай как себя вести!
Читал. Много букв :)
А если серьезно, у меня в гаражах гравий, а по бокам машины запаркованные. Возможностей для маневров, описанных в форуме, как ты понимаешь, не много.
Есть еще рецепт от Nikita - накормить собак сосисками пару раз.

Y

Yarga

Guest
или возить с собой пачку и при нападении четвероногих закидывать их сосисками:)

S

seryj

Guest
а если мимо собак медленно проезжать? это не вариант?

они же вроде как "моськи на слона"

S

Shaps

Guest
seryj написал(а):
а если мимо собак медленно проезжать? это не вариант?
Ну может разве что с выключенным двигателем :) Они ж не только на движение, но и на звук реагируют. В моем случае - показывают сторожам что не ря едят свой хлеб. В итоге - сначала лай собак, с которым они аки дельфины сопровождают мое переднее колесо (бегут спереди!), а потом мат охранников на собак, но собаки похоже думают что их хвалят :)
Решил для себя в следующий раз остановиться и прицельно обкидать тварей гравием, если не будет много иномарок стоять вокруг :)

B

bordos2006

Guest
Кормить собак бпестолку. У меня на работе человек приезжал весь прошлый сезон на скутере. Так не смотря на то что он их кормил каждый день они на него бросались, мало того обсыкали ему аппарат!
Есть один надежный способ от собак - это прицепить коляску! На трехколесную технику они не реагируют.:)

S

Shaps

Guest
Возвращаясь к теме...

Matros написал(а):
Может и я, кто ж теперь вспомнит. Зато теперь то меня легко отличить /images/smilies/wink.gif

А вообще да, по рассказам друзей-еброводов знаю, что часто не замечаю байкеров. Причем не потому что задираю нос и не хочу никого знать - наоборот, всегда рад поприветсвовать коллег, как и всем здесь, приветствие поднимает настроение.
Наверное, надо тренировать внимательность.
А вывод таков - если вам в ответ не кивнули/махнули/пукнули, то не стоит обижаться - может просто не заметили.

R

Riffraff

Guest
bordos2006 написал(а):
Есть один надежный способ от собак - это прицепить коляску! На трехколесную технику они не реагируют.
а на коляску пулёмёт Калашникова или дегтярёва
пока на скуте сижу, псы не реагируют, стоит завести мотор гавкают, если катится, как на самокате, без движка, то не лают:)

R

Rossomax

Guest
Маняша написал(а):
Вариант... Ну и что? А литровые спорты не мотоциклы, что ли? И не достойны приветствия? Ох уж этот кубатурный снобизм... Сегодня, кстати, мне чопперист презрительно заявил, что спорты - это мыльницы. "На спортах убиваешься, а на чопперах степенно передвигаешься".
Маняша, Литровые спорты это уже не мотоциклы, это ближе к самолетам. причем реактивным (ещели еще и прямоток стоит) :D
Поди разбери, помахал он тебе или бибикнул.. тут уже эффект Доплера проявляется...

Хотя по пластику - да, на мыльницы смахивают =)

Сверху