Явно начался сезон... Обо всем

N

Nchurmdaz

Guest
101-й километр написал(а):
Так что конспирология тут ни при чем.
В то время как россияне вымирают миллиардами, демократические бомбы грузятся на стратегические бомбардировщики, а самые дальновидные граждане закупают стратегические мотоциклы и намечают места для окопов, конспирология просто не может быть ни при чем! Жирная американская жопа не спит, а своими гадкими демократическими ушами шевелит! :)

Ну, вы понели. Накидал бы лопату ссылок по истории болезни, да с трубы влом :)

kascej

Тру байкер
basu написал(а):
Шлем для велосипеда? Вздор.
с твоих слов получается что и на йобрике шлем вздор

не слушай себя,не выбрасывай шлем,пригодится и на йобрике:)

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
с твоих слов получается что и на йобрике шлем вздор не слушай себя,не выбрасывай шлем,пригодится и на йобрике
Совершенно неуместная экстаполяция. У ёбра максималка 95 кмч, у вела без лося - ну 45 на затяжном спуске. Совершенно разные энергии столкновений получаются. Равнять одно с другим - глупо, и шлемы для велов и мотов - совершенно разные. На велошлемах спецом делают бирку 'не для мото'.

В то же время, велошлем настолько легок и незаметен, что его наличие ничему не мешает. А вот в случае удара головой о твердый неподвижный предмет может очень даже пригодиться.

N

Nchurmdaz

Guest
Denkin написал(а):
Скажи это шоссейникам бггг))
Пишу же - 'без лося'. Сядь на вел, засеки время, выкрути на максимум и проедь пяток км. Если получится быстрее 7.5 минут - снимаю шляпу.

Z

ZaKi

Guest
slonikus написал(а):
Буду на велосипеде по городу в черепахе ездить наверное, да и шлем "фулфейс" давно думал прикупить для велосипеда.
даунхильный само то =)

кыся13

Тру байкер
JurijL написал(а):
Слишком мягко ответил на совершенно тупой в...сер.
дык на высеры нчумбзара или многоточие или маты-тут так привыкли, а Слоникус просто очень культурный:)

D

Denkin

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Пишу же - 'без лося'. Сядь на вел, засеки время, выкрути на максимум и проедь пяток км. Если получится быстрее 7.5 минут - снимаю шляпу.
я не понимаю что такое "без лося"

Я свой старющщий велосипед разгонял по прямой до 45км\час. пиково. по велокомпу.
С горы намного больше летал.
но у меня вел старый был, рама из "водопроводных труб" и резина грязь мясить тракторная.
Велокиев тогда помню катал 30 крейсер..

А шоссейники вокруг киева по окружной наматывают круги .. на других скоростях)

K

KillBurn

Guest
кыся13 написал(а):
дык на высеры нчумбзара или многоточие или маты-тут так привыкли, а Слоникус просто очень культурный
А зачем ты ники коверкаешь? Что если тебя будут называть ссыся13? А хотя нет, лучше пыся13.

N

Nchurmdaz

Guest
Denkin написал(а):
я не понимаю что такое "без лося"
http://bikekherson.com.ua/viewtopic.php?id=611

Denkin написал(а):
Я свой старющщий велосипед разгонял по прямой до 45км\час. пиково.
Пиково ты его разгонял раз в году на праздник, а ездишь обычно несколько медленнее.

JurijL

Тру байкер
slonikus отвечал вот на это:
basu написал(а):
Шлем для велосипеда? Вздор.
и сказанное мной ни к Nchurmdaz'у, ни к кому другому, кроме basu, не относится.

D

Denkin

Guest
дк боян бояном, а велосипед , асфальт и скорость около 28 катабельная.
к тому же если ездить не по тратуару а вдоль дороги.

сам я ездил без шлема , и до сих пор не понимаю вело "панам". они мне кажется ни от чего не защищают эти тюбитейки 50и грамовые. интеграл тоже не выход . но я просто никогда не буду больше в городе ездить в первом ряду дороги.. и близким не посоветую. даже если штрафовать вдруг начнут за езду по тратуарам.

N

Nchurmdaz

Guest
По тротуарам надо прыгать и маневрировать между мирно пасущимися пешеходами. Имхо, зеркальце на шлем или левую рукоятку - и всё ништяк. Еще желательно ездить по третьестепенным улицам, по которым кансервы едут 40. Самому места вроде Победы или Набережного не нравятся.

D

Denkin

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Имхо, зеркальце на шлем или левую рукоятку - и всё ништяк.
Не работает когда тебя режут. просто выкидывают на тротуар. пролетает в миллиметражах , от стрема дергаешь рулем в бровку расколбас и дальше как повезет.
или машины жмут а тут на скорости люк открытый водосточный с проломанными решетками на тебя едет, щастячко еще то.

Сверху