Ява создала новый мотоцикл. Другая мототехника и общие вопросы

N

npo100Erop

Guest
ОК ява отличный мотоцикл только цена высокая...
бмв ямаха хонда на одном уровне с Явой:) только скажи рас ЯВА такой хороший мотоцикл если я спрошу у итальянца или американца(естесственно байкеров) про яву они мне что нибудь смогут о ней рассказать?

kascej

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
ОК ява отличный мотоцикл только цена высокая... бмв ямаха хонда на одном уровне с Явой только скажи рас ЯВА такой хороший мотоцикл если я спрошу у итальянца или американца(естесственно байкеров) про яву они мне что нибудь смогут о ней рассказать?
вымерло то поколение которое помнит как чехи учили японцев строить моты:) и я долго не проживу,катаюсь на старом японце который с сопливыми тормозами обязательно меня под встречку увезет:)

N

Nchurmdaz

Guest
Ammiak11, извини конечно, но про б-у моты ты гонишь откровенную пургу. ТДМ за 3.5 косаря на доках? Ясен хрен, что это корч угробленый! А вот СуперТенера 91ого (?) года за 4100 переживёт не одного нового корейца. Существует вторичный рынок, на этом вторичном рынке присутствуют аппараты разной кондиции, цена часто этой кондиции соответствует. Только сказочные буратины покупают моты на вторичке "не глядя". Каждый вменяемый человек мало того, что сам каждый миллиметр аппарата ощупает, так еще и приведёт с собой друга-механика, да тест-драйв нормальный устроит.

Результат? Да хотя бы возможность купить бодрую СуперТенеру по цене нового Херсона250р.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Ammiak11, извини конечно, но про б-у моты ты гонишь откровенную пургу. ТДМ за 3.5 косаря на доках? Ясен хрен, что это корч угробленый! А вот СуперТенера 91ого (?) года за 4100 переживёт не одного нового корейца. Существует вторичный рынок, на этом вторичном рынке присутствуют аппараты разной кондиции, цена часто этой кондиции соответствует. Только сказочные буратины покупают моты на вторичке "не глядя". Каждый вменяемый человек мало того, что сам каждый миллиметр аппарата ощупает, так еще и приведёт с собой друга-механика, да тест-драйв нормальный устроит. Результат? Да хотя бы возможность купить бодрую СуперТенеру по цене нового Херсона250р.
У нас не глядя никто не покупает,естественно каждый мот тестируется не зависимо от того ТДМ или YBR 125 или литр и цена зависит от состояния и года,в западной европе смотрят и на год,за более древними там дороже уход хоть они и в хорошем состоянии,да и другии обстоятелства заставляют отказаться от более древних.чтоб не обстоятельства я свой не продовал бы и не менял бы на маленький мопед:)

N

Nchurmdaz

Guest
Явно вступают эконормы в силу. Ну и таки да, стоимость и эксклюзивность запов никто не отменял.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Тут тоже можно: http://moto.kiev.ua/trid/sale/1257698755604 http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/5...987556 04.jpg
так та же самая,толко по другую сторону забора,пока таможню проходила таможенники бока немного поцарапали,вот гады,не умеют с техникой обращаться:D

B

babay

Guest
ЛЕКС написал(а):
начну с того что не создали новую яву а удешевили мот бмв.я модель мота определяю по движку а не по наклейке на баке...
В таком разе надо писать "БМВ и Ява удешевили мот Ротакс-Бомбардье. :D Каждый по-своему"

A

Ammiak11

Guest
Ага, я смотрю, тему оживили.
Докладываю, что глушитель - таки на свою чешку новый поставил, полностью переварив его своими руками из скутерного. Вышло красиво!
Сезон уже открыл, пару раз выезжал, когда позволяла погода. Ощущения вполне хорошие Как будто пободрее стало и уж точно стало тянуть с более низких чем 3000 оборотов. Видимо, глушак на это влияет.
На перспективу светит убрать один-два зубчика с ведомой звезды, хотя, возможно, и не потребуется.
Итак, своё слово сдержу. Буду докладывать, как этот злосчастный мот будет разваливаться на ходу и как я буду таскать его на себе. На очереди - завершение обкатки.

N

Nchurmdaz

Guest
Никто ж не говорит, что будет рассыпаться. Основная мысль - что за те же деньги (имеется ввиду цена без слива) можно взять альтернативу от большой четверки.

A

Ammiak11

Guest
Каждому своё.
В реальности мотоцикл обошёлся мне ещё подешевле чем я заявлял ранее. Вместо 210 я отдал что то немного побольше 180 тысяч деревянных, что просто потрясающе с учётом абсолютной новизны мота.
А что официальная цена высока - факт. Я соглашусь, что не стоит он 300 тысяч деревяшек. За эти деньги у нас спортачи только с завода стоят в магазах. У меня вот была возможность со скидкой взять, я и взял. И не жалею пока что.

A

Ammiak11

Guest
За 180 вряд ли найдёшь, а второй экземпляр этой чудо-тачки за 210 таки остался.
Хотя в этой фирме я более уж не работаю.
Но таки напоминаю... /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Никто ж не говорит, что будет рассыпаться. Основная мысль - что за те же деньги (имеется ввиду цена без слива) можно взять альтернативу от большой четверки.
за те же деньги еще и обмыть можно всем колхозом если взять экземпляр из четверки:D чего то яву 350 данный экземпляр напоминает,не могу понять из чего японцы резину делали,30 летняя лучше современной китайской и ческой:) или чехи дешевую резину в китае покупают:)

ЛЕКС

Тру байкер
странно что рёбра красят -неужели это не влияет на охлаждение?

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
странно что рёбра красят -неужели это не влияет на охлаждение?
как не странно но даже улучшает,окислившийся дюраль это дюраль в шубе:)

A

Ammiak11

Guest
Да, кстати, подниму некротему. Если что кого интересует конкретно по 650 - могу рассказать.
Пока общие впечатления - оно неубиваемо, универсально, проходимо, очень тяговито и динамично, просто по конструкции.
Пару с чем то тысяч накрутил с начала боле-мене тёплой погоды, претензий - 0,0.
Больше особо рассказывать не о чем. Мотоцикл - рабочая лошадка. Причём породистая и красивая. /images/smilies/tongue.gif

Сверху