Кащей, так вали к нам, в Россию, в регионы, близкие к центральным. Я же говорю, тут реал-пацанчикам хлам натуральный втридорога можно впарить и немцы не помеха. Ты не видел, какой беушиной у нас в реальности торгуют.
Ну а что касается надёжности 650 кубовой чешки, так мне и самому очень интересно, как она себя поведёт. Но мне пока даже о её ходовых качествах трудно судить, ибо обкатку не прошёл и под себя её не переделал целиком как хотел. Ну глушак не поменял пока ещё, хотя уже варю, ещё кой что по мелочи.
Ну уверенно пытается она на 1-2 передачах в свечу встать, как обороты к 5000 подходят, но это пока мало о чём говорит, ибо больше не крутил. Да и так то всего пару раз на обгоне какого то трактора.
Я её планировал лет на 5 взять и не продавать, ну минимум на три, так что может и не 60, но близкую к тому цифру накручу, я довольно много езжу, даже повседневно и в не очень хорошую погоду.
Во всяком случае на БМВ с такими моторами жалоб особых не слышал, так что особых причин для беспокойства не вижу.
Кстати, к таким моторам я на буржуйских сайтах видел и киты до 800 кубов, усиленные коленвалы, не говоря уж о 5 клапанных головах от априлии. Якобы до 10-11 начинает крутиться вместо штатных 8-8,5. Но это я так, на будущее.
Так что моим кастомайзерским прихотям со временем тоже будет где поразойтись. Не днепрами же едиными.