Ява создала новый мотоцикл. Другая мототехника и общие вопросы

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
У, батенька... Да Вам надо срочняком у нас торговлю открывать. Наваритесь... ТДМ за 2 у нас не взять. Минимум за 3, ну может чуть-чуть поменьше и то самый старый. Поэтому и говорю, что 210000 за новую чешку - адекватно. У вас, насколько я теперь понимаю, общий уровень цен на мототехнику ниже просто - напросто.
а как мне японца 1994 года продать?если немец за 2 и 3т евро гонит практичеки новье с пробегом 30-50т

N

Nchurmdaz

Guest
Ammiak11 написал(а):
А если крякнет - я просто об этом ником не скажу. Ну не палиться же перед пацанами, что взял гувно...
Шалунишка! /images/smilies/wink.gif Я о всех кряках почти нового Херсона честно рассказывал вот тут: http://ybrclub.com/showthread.php?t=2765

За половину этого сезона и 9 тыкм на НТВ мне, кроме ушедшего руля, говорить было не о чём. И когда что-то крякнет, я первым побегу на форум делиться радостью. Ты не побежишь, чтобы перед пацанами не палиться? Флаг в руки ветерану мотодвижения!

A

Ammiak11

Guest
Кащей, так вали к нам, в Россию, в регионы, близкие к центральным. Я же говорю, тут реал-пацанчикам хлам натуральный втридорога можно впарить и немцы не помеха. Ты не видел, какой беушиной у нас в реальности торгуют.

Ну а что касается надёжности 650 кубовой чешки, так мне и самому очень интересно, как она себя поведёт. Но мне пока даже о её ходовых качествах трудно судить, ибо обкатку не прошёл и под себя её не переделал целиком как хотел. Ну глушак не поменял пока ещё, хотя уже варю, ещё кой что по мелочи.
Ну уверенно пытается она на 1-2 передачах в свечу встать, как обороты к 5000 подходят, но это пока мало о чём говорит, ибо больше не крутил. Да и так то всего пару раз на обгоне какого то трактора.
Я её планировал лет на 5 взять и не продавать, ну минимум на три, так что может и не 60, но близкую к тому цифру накручу, я довольно много езжу, даже повседневно и в не очень хорошую погоду.
Во всяком случае на БМВ с такими моторами жалоб особых не слышал, так что особых причин для беспокойства не вижу.
Кстати, к таким моторам я на буржуйских сайтах видел и киты до 800 кубов, усиленные коленвалы, не говоря уж о 5 клапанных головах от априлии. Якобы до 10-11 начинает крутиться вместо штатных 8-8,5. Но это я так, на будущее.
Так что моим кастомайзерским прихотям со временем тоже будет где поразойтись. Не днепрами же едиными.

Р

РоманЫч

Guest
Ammiak11 написал(а):
Ну уверенно пытается она на 1-2 передачах в свечу встать, как обороты к 5000 подходят, но это пока мало о чём говорит
Это говорит о далеко не щадящем режиме обкатки. Коленвалу понравится./images/smilies/wink.gif

Но мне пока даже о её ходовых качествах трудно судить, ибо обкатку не прошёл и под себя её не переделал целиком как хотел. :) ..................А откуда тогда такая уверенность в ней? Сначала надо на ней поездить, оценить, ап уж потом писать гневные эпосы!

kascej

Тру байкер
не покупайте старых японцев,они чихают и пердят,у меня на втзшке согнулась рама,прогорели клапана,коробка сама произвольно скочит от первой до шестой,все сопливится и течет,ну и хрен с ней старая япошка,главное что прет:)
http://www.youtube.com/watch?v=LZNd7-g17vo
http://www.youtube.com/watch?v=HPzwq...eature=related

A

Ammiak11

Guest
То есть Вам больше бы понравилось оказаться под неожиданной встречной машиной во время обгона, но сохранить "щадящий режим"?
Так что ли?
От того, что я её пару раз вполсилы крутанул на обкатке, несомненно, она развалится. А ещё я с женой на ней ездил раза три или четыре. Всё, угробил... /images/smilies/redface.gif
А я гневных эпосов и не пишу.
Если кто то до сих пор не понял, что я здесь делаю... :D
Так прикольно злить товарищей, гоняющих старые джапы. Да пусть гоняют, жалко что ли. /images/smilies/dance.gif Лишь бы все были счастливы.
Но они так пыжатся и начинают лезть в спор, даже толком тему не почитав, что не могу удержаться. Прям как те самые "пацаны", над которыми я угораю.
Или вы думаете, что я не знаю, что лучший конь - тот что стоит в твоём гараже?
А от покупки старья беу я лично воздерживался и буду дальше. Это всегда кот в мешке. А остальные - как хотят.

N

npo100Erop

Guest
ХМ короче вывод:
Все ваше Японское старье-гавно лучше купить нувую яву чем 3ех летнию ямаху, а почему, а потому что если вы разгоните свою ямаху (3ех летнию) до 200км ин час то она рассыпится НО вы ее через неделю почините и будете говорить что вы вчера на ней 200 выжали)))

Ведь ява хороша, отлично ездит, надежная(хотя это говорит человек который еще обкатку не прошел)

А вообще Ammiak11 я тебя понимаю... Еслиб я продавал ладу приору я бы тоже говорил что лада ПРИОРА(хапни горя:D ) гораздооо лучше чем б/у БМВ

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Кащей, так вали к нам, в Россию, в регионы, близкие к центральным. Я же говорю, тут реал-пацанчикам хлам натуральный втридорога можно впарить и немцы не помеха. Ты не видел, какой беушиной у нас в реальности торгуют. Ну а что касается надёжности 650 кубовой чешки, так мне и самому очень интересно, как она себя поведёт. Но мне пока даже о её ходовых качествах трудно судить, ибо обкатку не прошёл и под себя её не переделал целиком как хотел. Ну глушак не поменял пока ещё, хотя уже варю, ещё кой что по мелочи. Ну уверенно пытается она на 1-2 передачах в свечу встать, как обороты к 5000 подходят, но это пока мало о чём говорит, ибо больше не крутил. Да и так то всего пару раз на обгоне какого то трактора. Я её планировал лет на 5 взять и не продавать, ну минимум на три, так что может и не 60, но близкую к тому цифру накручу, я довольно много езжу, даже повседневно и в не очень хорошую погоду. Во всяком случае на БМВ с такими моторами жалоб особых не слышал, так что особых причин для беспокойства не вижу. Кстати, к таким моторам я на буржуйских сайтах видел и киты до 800 кубов, усиленные коленвалы, не говоря уж о 5 клапанных головах от априлии. Якобы до 10-11 начинает крутиться вместо штатных 8-8,5. Но это я так, на будущее. Так что моим кастомайзерским прихотям со временем тоже будет где поразойтись. Не днепрами же едиными.
где я тогда буду брать мототехнику чтоб торговать,я пока свой старый хлам в центральные регионы доставлю он тоже ценой обрастет,видишь японцы не дерут таможню с европы ну и европа не дерет,может ведь дружно жить народ,мерсы катают по японии а мазды по банам фрг:) кто виноват что россия таможней отделилась от мира,не может по дешевке купить японский мот ну и с такой таможней калину в мире никто тоже не берет

A

Ammiak11

Guest
Зря смеётесь, батенька. Про раздолбаный ТДМ за 3,5 штуки баксов - реал история. И передача у него с четвёртой на третью уходила при разгоне, ппц прикольно смотрелось.
А беу-оно и есть беу.
А я вот возьму и вам назло пройду обкатку. /images/smilies/mad.gif

A

Ammiak11

Guest
Кащей, ты не понимаешь... "Реал-пацанам" можно за такие бабки такой дешовый хлам впарить, что все издержки покроешь, и на хорошо пожить останется. Я же говорю - сплошные стереотипы, и на них играют. Страна непуганных идиотов ещё во многом, хотя начинает просвщаться, но этот сектор почти пуст.

N

npo100Erop

Guest
а если на нас злиться не будешь то не сможешь пройти обкатку?:)
по какой причине? сломается что ли?)))

kascej

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
ХМ короче вывод: Все ваше Японское старье-гавно лучше купить нувую яву чем 3ех летнию ямаху, а почему, а потому что если вы разгоните свою ямаху (3ех летнию) до 200км ин час то она рассыпится НО вы ее через неделю почините и будете говорить что вы вчера на ней 200 выжали))) Ведь ява хороша, отлично ездит, надежная(хотя это говорит человек который еще обкатку не прошел) А вообще Ammiak11 я тебя понимаю... Еслиб я продавал ладу приору я бы тоже говорил что лада ПРИОРА(хапни горя ) гораздооо лучше чем б/у БМВ
никто новую яву с б/у техникой не сравнивает,с новыми японцами ставят в ряд,но ява их своей ценой давит,вот и хочется узнать чем ява превосходт новых японцев,тока Ammiak11 про достоинства новой явы не говорит,как партизан молчит:Dкто еще на новой яве катался кроме его:)

N

npo100Erop

Guest
Кащей теперь слушай мы непугные идиоты если нам дадут 34 летнего японца которого хрен заведешь за 2к баксов или НОВУЮ Яву за 2к баксов то мы выберем японца.... ПОТОМУ что мы живем стереотипами)

А вообще, амиак, по себе людей не судят....

ЛЕКС

Тру байкер
создаётся впечатление что при покупке мота у нас одна проблема выбора-что лучше и дольше прёт или менньше ест...на самом деле основная проблема где взять дохрена лишних денег которые надолго осядут в новопреобретённом моте...новой явы на наш век хватило бы.что отлетит на 60 000км? да вы проездейте столько сначала.не все на сайте оголтелые дальнобойщики.да пусть и отлетит-встанете ,поднимите и приклеете.на этом мотожизнь не закончиться.цена в 210 тыс адекватная и я бы взял этот бимер да денег нету ..и ещё бы у кащея ТДМ и как у Бенсона селёдку и у Нумерадза НТВ хонду и ещё Д-трекер и ещё....и ещё...а может я болен и меня скоро из семьи выгонят...

A

Ammiak11

Guest
Конечно, я вам назло обкатаю его как надо.
Потому что что новый мотык надо первым делом проверить на максималку, это всем известно. Потом ехать крутить пятаки. Потом катать девок. Потом гоняться с супертюнингованными ТАЗами. Потом пару раз приложить по пьяни, попав в метровую дыру в асфальте. А то что останется уже продавать, нахваливая...

А с чем сравнивать то? С ямахой-одностволкой? Ну она слегонца помощнее. Вот и все крупные преимущества.
Крупный моноцилиндр - интересная тема. Пока сам не попробовал, даже не представлял. Ну не встаёт он в свечу на 4 передаче. А оно мне надо вообще?
Ну кто на БМВФ650 катался, например? Априлию в расчёт не берём, там голова другая.
Рановато, я, конечно, полез, летом надо было начинать.

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Кащей, ты не понимаешь... "Реал-пацанам" можно за такие бабки такой дешовый хлам впарить, что все издержки покроешь, и на хорошо пожить останется. Я же говорю - сплошные стереотипы, и на них играют. Страна непуганных идиотов ещё во многом, хотя начинает просвщаться, но этот сектор почти пуст.
не,я не умею дурить,я привык чесно жить,жизьнью простой,мне даже жалко российских Реал-пацанов,что им нужно пройти через такой геморой

A

Ammiak11

Guest
npo100Erop, конкретно про Вас не знаю, но такой ситьюэйшн встречал неоднократно. Честно-честно. Ява - "непацанская" тачка. Хоть ты тресни.

kascej

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
Кащей теперь слушай мы непугные идиоты если нам дадут 34 летнего японца которого хрен заведешь за 2к баксов или НОВУЮ Яву за 2к баксов то мы выберем японца.... ПОТОМУ что мы живем стереотипами) А вообще, амиак, по себе людей не судят....
я еще не врубился как цены на старую японотехнику растут,откуда такии жирные корни берут,старый японец 2т и новая ява 2т,у нас новая ява 6т и новый японец 6т а старого японца с ремонтом и заменой всех расходников не могу продать за 1,3т е :D

kascej

Тру байкер
вот чел старого японца с дефектом продает,так он и пишет что скачут скорости,требуется ремонт коробки,но он сам не желает заниматься ремонтом и поэтому за 200 евро продает,чтоб не кризис племянник взял бы в мастерскую на ремонт,но пока и своих отремонтированных хватает,еще нужно продать:)

Сверху