Ява создала новый мотоцикл. Другая мототехника и общие вопросы

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Ясно что продам. Но дакаров у нас нет, сказать ничего не могу. Было 2 стиля, один я взять решил себе. Кому нужен второй - налетай.
понятно стиль подешевле,класик у них самый дешевый

N

npo100Erop

Guest
я тут порыскал...
так несколько вопросов:
Что там есть такого за что можно заплатить 310 т.р.? (только ответте серьезно пожалуйста я как то мало о ней знаю)
дык вот что я нашел априлиа из италии она ведь гораздо лучше но стоит почти столько же http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/156107.html
тогда опять повторю
Что в яве есть такого за что можно заплатить 310 т.р.?

kascej

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
я тут порыскал... так несколько вопросов: Что там есть такого за что можно заплатить 310 т.р.? (только ответте серьезно пожалуйста я как то мало о ней знаю) дык вот что я нашел априлиа из италии она ведь гораздо лучше но стоит почти столько же http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/156107.html тогда опять повторю Что в яве есть такого за что можно заплатить 310 т.р.?
а чехи также как и итальянцы в европе теперь живут и по тем же ценам хлеб жуют:D так с чего это ихний мот должен быть с китайскими ценами:) сам знаешь цену диктует спрос,значит чехи любят свою яву и за высокую цену покупают:)

N

npo100Erop

Guest
Патриоты)))
ИМХО все равно что ладу калину по цене бмв продавать))
ну почему же по китайским ценам...? у нас в городе ЗиД лифан эндуро такой 200 кубов 4 года мужик ездит на нем ничего у него просто так не ломалось он себе ток от падений некоторые запчасти менял и все. Качество хорошее у мота и стоит в пределах 60 т.р. цена же не китайская а русская))))
я думаю там в основном за пластик цена идет и за фару...
причем ИМХО если пластмассу всю снять получится старая ЯВА)))))

kascej

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
Патриоты))) ИМХО все равно что ладу калину по цене бмв продавать)) ну почему же по китайским ценам...? у нас в городе ЗиД лифан эндуро такой 200 кубов 4 года мужик ездит на нем ничего у него просто так не ломалось он себе ток от падений некоторые запчасти менял и все. Качество хорошее у мота и стоит в пределах 60 т.р. цена же не китайская а русская)))) я думаю там в основном за пластик цена идет и за фару... причем ИМХО если пластмассу всю снять получится старая ЯВА)))))
китайская техника тоже хорошо стоит если конструкция не из прошлого века:D

A

Ammiak11

Guest
npo100Erop написал(а):
Что в яве есть такого за что можно заплатить 310 т.р.?
Открою Вам маленький секрет Полишинеля. Цену в 310 тысяч определяют спекулянты-посредники, коих хренова туча. На заводе партия из 2 штук закупалась по 210 тысяч за штуку. Кстати, у нас розничная цена была в размере 290 тысяч.
Речь идёт о 210 тысячах, за которые и предлагаем. Деньги нужны. Что тут непонятного? Не до прибыли уже. Разве не существенная разница в цене? Считаю, что с учётом того, что новая, своих 210 она стоит. Б/у по-моему стоит 150-180, в зависимости от состояния.

N

Nchurmdaz

Guest
210 тыр - это на заводе?
А привезти, а растаможить?

A

Ammiak11

Guest
Ну если кто снова не понимает, я крайний раз скажу.
Цена в 210 тысяч - это цена, за которую Вы можете приобрести Ява Стиль в России в городе Иваново в розничном магазине.
ПТС + ГТД в комплекте, всё абсолютно легально.
Куда Вы её будете везти и где растаможивать - сугубо Ваши проблемы.
210 тысяч - сумма затрат, понесённых фирмой для покупки и перевозки мотоцикла в Россию, включая сопутствующие расходы. Всё, что выше - суть уже прибавочная стоимость.
Меньше 210 тысяч - в убыток фирме.
Берите, пока предлагают. Случай исключительный. Нигде больше вы таких скидок на этот мотоцикл не увидите.

kascej

Тру байкер
У нас в салоне,если на рубли перевести получается 260т,все уплачено и разторможено:D .но кто яву за такии деньги будет брать.скорей новую ямаху 660 за 245т возьмут.незнаю каким фанатом надо быть чтоб неизвесного зверя за такии бабки ловить:)

A

Ammiak11

Guest
Вот и прекрасно, купите себе новую Ямаху и катайтесь на здоровье.
И не стоит мерять пипирками два этих мотоцикла и рассказывать про необыкновенную крутизну Ямахи. Каждому своё. Я на такой не ездил и ничего говорить не буду. И вас попрошу не срать мотык, который не пробовали.
Кстати, для особо тупых - то, что я предлагаю, растаможено, так если что... ГТД в комплекте.
Суть в том, что предыдущий оратор судя по всему с Украины был.

K

kesheme

Guest
Злой как собака...

Эт я про мот../images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Вот и прекрасно, купите себе новую Ямаху и катайтесь на здоровье. И не стоит мерять пипирками два этих мотоцикла и рассказывать про необыкновенную крутизну Ямахи. Каждому своё. Я на такой не ездил и ничего говорить не буду. И вас попрошу не срать мотык, который не пробовали. Кстати, для особо тупых - то, что я предлагаю, растаможено, так если что... ГТД в комплекте. Суть в том, что предыдущий оратор судя по всему с Украины был.
не в крутизне дело,если не ракламщик то нечего горячиться:)японцы десятилетиями доказывали качество своей технике и новоизпеченной яве с ними тяжело тягаться,особенно при такой цене,китай и то более мудро поступает:) ява отличный мот был в 50 и 60 годах,даже Сиучиро Хонда у чехов учился,но под управлением ком партии за 70 и 80 годы чехи успели обосраться,извините за такое выражение,но ето так и теперь чехам с нуля нужно доказывать миру что они действительно чехи и они выпускают яву.а не металлолом,я против чехов ничего плохого не имею,просто трезво смотрю на вещи,а не на рекламные ролики.

N

npo100Erop

Guest
Слышь Ammiak11 не ты ли этот мотоцикл создал и продаешь?? а то уж больно ты его расхваливаешь)

A

Ammiak11

Guest
Ой, ну всё ясно, сейчас, кажется, начнётся спор о том, что круче япономотов ничего на свете нет.
А я не буду в нём участвовать, ибо не желаю вставать таким образом на один уровень с людьми, любящими поумствовать таким образом.
Это всё равно как продать пару б\у китайских дельта стелсов, на одном из которых я сам сезон проездил перед продажей.
Ну интернет-писаки все на дерьмо просто изошлись, доказывая мне, что "кетай-говно", а убитая 10 летняя ямаха всё равно круче. А мне пофигу.
Ну и продал я эти стелсы без особых проблем, даже хотел один для жены оставить, только вот вредно ей что то тяжелее велика давать. И новые хозяева сейчас не нарадуются. А сосед юбровод грыз локти, что купил себе юбр за 80, хотя мог бы купить стелс за 35, который ничем не хуже.
И утверждать, что ява стиль дерьмо, только потому, что это ява-стиль и сделана в Чехии - ну сами понимаете, признак чего это...
Ну круче Ямаха, круче, только успокойтесь и перестаньте говном поливаться. Кому надо - тот на это не посмотрит.
Если руки у тебя кривые, ты и Ямаху угробишь. Доказано наукой.

Да, кстати, по поводу того, кто что расхваливает. Читайте Ява-клуб.

kascej

Тру байкер
кто то должен яву открывать и будут ее покупать,но это разумно нужно делать.Ну вот у нас паренек после йобрика какой купит мот,после посещения двух салонов:)Да про ямаху он не слыхал (после нашего форума:) а про яву ему отец уши прожжужал как она была хороша по сравнению с ижами:)

A

Ammiak11

Guest
Ну нашли что с чем сравнить. Фазер с моноцилиндром. Продолжайте в том же духе.

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Ой, ну всё ясно, сейчас, кажется, начнётся спор о том, что круче япономотов ничего на свете нет. А я не буду в нём участвовать, ибо не желаю вставать таким образом на один уровень с людьми, любящими поумствовать таким образом. Это всё равно как продать пару б\у китайских дельта стелсов, на одном из которых я сам сезон проездил перед продажей. Ну интернет-писаки все на дерьмо просто изошлись, доказывая мне, что "кетай-говно", а убитая 10 летняя ямаха всё равно круче. А мне пофигу. Ну и продал я эти стелсы без особых проблем, даже хотел один для жены оставить, только вот вредно ей что то тяжелее велика давать. И новые хозяева сейчас не нарадуются. А сосед юбровод грыз локти, что купил себе юбр за 80, хотя мог бы купить стелс за 35, который ничем не хуже. И утверждать, что ява стиль дерьмо, только потому, что это ява-стиль и сделана в Чехии - ну сами понимаете, признак чего это... Ну круче Ямаха, круче, только успокойтесь и перестаньте говном поливаться. Кому надо - тот на это не посмотрит. Если руки у тебя кривые, ты и Ямаху угробишь. Доказано наукой. Да, кстати, по поводу того, кто что расхваливает. Читайте Ява-клуб.
а кто говорит что ява дерьмо,это твои слова,здесь все говорят что современная ява не извесный зверь.я на явах поездил возможно по больше твоего:) на этом форуме принято рекламировать ямаху:D по ушам получу и забанят если на явовском форуме начну хвалить ямаху:) сам китайца имею и не жалуюсь,хоть и не продаю китай:)

kascej

Тру байкер
Ammiak11 написал(а):
Ну нашли что с чем сравнить. Фазер с моноцилиндром. Продолжайте в том же духе.
я не сравниваю,меня интересует что купит паренек после моноцилиндра,который вырастит из йобрика
у нас от ямахи 600ки тока такой моноцилиндр

A

Ammiak11

Guest
kascej написал(а):
я не сравниваю,меня интересует что купит паренек после моноцилиндра,который вырастит из йобрика
Думаю, нас с вами он не спросит, а подумает своей головой. И, наверное, мама-папа ему купят, всё таки... Хотя откуда я знаю, может и взрослый уже.

Мне пофиг где что принято рекламировать. И на Ява-клубе никто никого не забанит. Там многие параллельно на Ямахах катают, и ведь ничего, не выбрасывают свои чешки.
Если здесь за такое банят - могу только посочувствовать.
Ну я, в общей сложности, 14 лет проездил на 2 колёсах, тоже не младенец вроде бы.
Да и китай я не продаю. Подвернулось 2 стелса взять в качестве оплаты за хорошую работу, я и взял. А что, солить их в бочку чтоли?

Сверху