ЮБР 125 как второй мотоцикл Yamaha YBR 125

stasich

Тру байкер
Денис Левицкий написал(а):
Ща вот гляжу варианты оформления под классик)) Ну или хотя бы прикрутить круглую фару- уже ИМХО удачнее будет внешний вид и функционал (говорят- круглая фара светит круглее, чем квадратная
Я сразу поставил круглую с ветровиком. Потом круглую поменял на круглую, но уже диодную. Потм поехал в зарубеж, и воизбежании проблем с буржуинскими законами, вернул штатную морду в зад.
Оказалось, что с родной мордой ездить приятнее. :D
Так и оставлю.

Денис Левицкий

Мотоциклист
Родная морда у меня чуть подбита)))

Функционал не ухудшился, но всё ж я люблю совершенство:D

Да и штатный свет оставляет желать, да)))

Попробую приколхозить круглую фару- всё равно скоро конец сезона, а зима дооолгая))

kascej

Тру байкер
мапедка еще молодой и способен двоих 90 катить.,а когда начнет старить хорошо если 70 по прямой будет бегать и горка 10 гудеть.

kascej

Тру байкер
да знаю,так по детальке можно вес мапед неоднократно обновить,родным оставить токо заводской номер перевареной и многократно перекрашеной рамы.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
stasich написал(а):
Под моими 85 кг. и с багажом, до 90 км/ч идет вполне себе. Дальше - нет, но и не надо на нем больше.
С моими 115кг. и ростом 188см. с легким багажом, даже не юбрик,
а его самый реальный клон (который в моей подписи), идет 90км/ч
тоже вполне себе (ну если только встречный ветер не сильный) :D

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Родная морда у меня чуть подбита))) Функционал не ухудшился, но всё ж я люблю совершенство Да и штатный свет оставляет желать, да))) Попробую приколхозить круглую фару- всё равно скоро конец сезона, а зима дооолгая))
Денис Левицкий, сдается мне, что ты вот эту тему
http://ybrclub.com/showthread.php?t=1863
не видел :)

Денис Левицкий

Мотоциклист
Прочел пока наискосок))

Я так понял- главная проблема в установке фары- это оптимизация энергопотребления мопедки, чтобы не ставить снова 30\35 вт лампадку

kascej

Тру байкер
сейчас быстро можно ехеть в темноте с лампочкой ильича,50 лет назад медленней катали с карасиновым фонарем на руле.

Денис Левицкий

Мотоциклист
Кстати, в городе света хватает вечером- от освещения улиц. А на трассе ИМХО ночью на мопедке делать нечего))

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Потому как очень не хочется делать из 200-ки универсальный мот- покупать универсальную (стоит злая Шинко А520) резину и так далее...
Что одно что другое одинаково мелкое. Может лучше будет купить для Джебеля комплект колёс и поставить на них дорожную резину. По нашим дорогам на эндурике лучше чем на дорожнике.

Если что-то большое есть, тогда имеет смысл и YBR держать.

Денис Левицкий

Мотоциклист
Большого пока ничего нет, да и особо не трЭба- дальние путешествия не планирую пока, а ИМХО сверхдальние как раз-таки удобней ехать на мопеде, чем на турынде (ну при условии нерезинового бюджета)

Вот колесья не помешали бы- либо замена штатной резины на ЮБР, либо покупка комплекта колес в сборе на Джебель- с шоссейкой.

Либо становление универсальной резины на 200-ку (я в грязи не люблю лазить)

Сверху