ЮБР по запчастям Житомир, Украина Продам

O

Odinochka

Guest
ninuthik написал(а):
Воздухозаборники (которые под баком с мотоцикла 2006 года)
Пожалуйста фото и цена ? Состояние ? Доставка ?
Подходят ли на мот 2009 года ?

N

ninuthik

Guest
Odinochka написал(а):
Спасибо за фото. А Цена ? Доставка ? (Цена доставки ?) Подходят ли на мот 2009 года ? http://ybrclub.com/attachment.php?at...9&d=1288197926
Цена... ну за полтинник отдам. Они ж не новые. Доставка в Тернополь будет стоить грн 13-15... незнаю точно.
А вот подойдут ли, это сам смотри. Не знаю. Я ни разу не пыталась их на мот 2009 года. Попробую завтра у себя в магазине приложить к моту 2009 года...

N

ninuthik

Guest
По идее должны подойти. Баки-то у них одинаковые....

O

Odinochka

Guest
Баки то может быть и одинаковые, но вопрос в системе крепежа, подходят без переделки или нет? /images/smilies/confused.gif
Мне они реально не нужны, но очень нравятся! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif :)
Мот законсервирован в гараже, то есть разбираться со своей системой крепления буду уже с весны (гараж без света). /images/smilies/mad.gif
Если не продаж до весны, вопрос актуален (хотелось бы иметь такие, может когда нибудь их бы и поставил) /images/smilies/innocent.gif

P.S. Переделывать ничего не хочется.

B

Bourny

Guest
куплю переднее крыло,желательно синие!!!
пишите в личку

B

bordos2006

Guest
Odinochka написал(а):
Баки то может быть и одинаковые, но вопрос в системе крепежа, подходят без переделки или нет? Мне они реально не нужны, но очень нравятся! Мот законсервирован в гараже, то есть разбираться со своей системой крепления буду уже с весны (гараж без света). Если не продаж до весны, вопрос актуален (хотелось бы иметь такие, может когда нибудь их бы и поставил) P.S. Переделывать ничего не хочется.
Однозначно подойдут, не стоит беспокоится :)

S

serd_13

Guest
Эх, а мне наоборот нужны воздухозаборники, которые на более поздних моделях, то есть те, что на фото с баком в сборе

N

ninuthik

Guest
serd_13 написал(а):
Эх, а мне наоборот нужны воздухозаборники, которые на более поздних моделях, то есть те, что на фото с баком в сборе
Жаль, нету.....

A

ANDREY42

Guest
привет.есть какие нибудь запчасти от кикстартера?

N

ninuthik

Guest
По вилке - уже нет ничего.
Дуг нету и не было.
По кикстартеру - что именно нужно? Есть рычаг. /images/smilies/dance.gif

P

Pogonchik

Guest
А приборка продана? Если нет, то цена вопроса и доставка до Москвы

Сверху