N
ninuthik
Guest
Маятник :

Пожалуйста фото и цена ? Состояние ? Доставка ?ninuthik написал(а):Воздухозаборники (которые под баком с мотоцикла 2006 года)
Цена... ну за полтинник отдам. Они ж не новые. Доставка в Тернополь будет стоить грн 13-15... незнаю точно.Odinochka написал(а):Спасибо за фото. А Цена ? Доставка ? (Цена доставки ?) Подходят ли на мот 2009 года ? http://ybrclub.com/attachment.php?at...9&d=1288197926
Однозначно подойдут, не стоит беспокоится :)Odinochka написал(а):Баки то может быть и одинаковые, но вопрос в системе крепежа, подходят без переделки или нет? Мне они реально не нужны, но очень нравятся! Мот законсервирован в гараже, то есть разбираться со своей системой крепления буду уже с весны (гараж без света). Если не продаж до весны, вопрос актуален (хотелось бы иметь такие, может когда нибудь их бы и поставил) P.S. Переделывать ничего не хочется.
Жаль, нету.....serd_13 написал(а):Эх, а мне наоборот нужны воздухозаборники, которые на более поздних моделях, то есть те, что на фото с баком в сборе
Бак уже уехал...Sanych написал(а):По чем бак? Не ржавый?