V
Vbif
Guest
Спс за расписку для чайника...
буду экономить... есе чот таки зделаю выкину фото отчётец....
буду экономить... есе чот таки зделаю выкину фото отчётец....
матросу спасибо адресуй,он все расписалVbif написал(а):Спс за расписку для чайника... буду экономить... есе чот таки зделаю выкину фото отчётец....
kascej[/QUOTE написал(а):Опять я со своей тематикой ( не выключается ключем ) проверил катушку и все провода верно подсоедениил но смысл остался тем же но теперь другой прикол появился
теперь он выключается но при зажженном свете а без него нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто сталкивался помогитя людя добрые /злые Кто че знает ..... на проводке все ок ......
а йобрик какой,китаец или европеец?они по схеме отличаются,на сколько понял между замком зажигания (8) и блоком CDI (11)черно белый провод отвечает за выключение зажигания,надо его смотреть5alucard5 написал(а):Опять я со своей тематикой ( не выключается ключем ) проверил катушку и все провода верно подсоедениил но смысл остался тем же но теперь другой прикол появился теперь он выключается но при зажженном свете а без него нет кто сталкивался помогитя людя добрые /злые Кто че знает ..... на проводке все ок ......
пошевели все разьемы от генератора до блока CDI проверь контакт на самой катушке,также можно высоковольтный провод заменить хотябы на время для выяснения если эти процедуры не помогут тогда можно думать о замене катушки или блока CDI на катушку идут короткие высоковольтные до 400в импульсыБоцюн написал(а):искра то есть то нету, может такое быть изза плохой массы, почистил и подтянул контакты, пока все работает.
на катушку постоянное напряжение не идет,короткие импулсы,простым тестером и не замеришьБоцюн написал(а):В общем таже ерунда поездил я немного и опять не заводится, опять нет искри! Взял у знакомого катушку зажигания(Юбр турок) - без результатно! Пересмотрел контакты тоже самое! Думаю я что CDI выделывается, может подскажете подойдет ли модуль CDI с турка на обычный юбр? И еще мерил переменное напряжение которое должно быть(я так понял) на входе катушки, а там сначало(разок стартером крутанул) не больше 100В а потом вобще ноль! Если киком крутить то на входе на катушку по нулям! Подскажыте знатоки
я думаю не в лесу живешьБоцюн написал(а):А как тогда проверить не подскажете?
возможно подойдет,визуальный вариант на светодиодах тоже есть,электронную часть можно отброситьDayang написал(а):очень нужна схема тахометра!! делаю тюнинг)