plastilinko
Мотоциклист
у дешевых китайских светодиодных ламп любит пайка отваливаться
а так очевидно да - не работает -)
а так очевидно да - не работает -)
да не такой и дешевые китай,я лучше простую лампочку ильича поставлю за 5 евро.plastilinko написал(а):у дешевых китайских светодиодных ламп любит пайка отваливаться а так очевидно да - не работает -)
Исключено...Bogdan написал(а):В нерабочей четвёртой лампочке
тогда поменяй местами провода в разъеме поворотникаShTiM написал(а):Исключено...
Спасибо, PG_Vasiliy, помогло!PG_Vasiliy написал(а):тогда поменяй местами провода в разъеме поворотника
гм, я тоже об этом подумал но если человек использует светодиоды то полагаю должен знать о том что они имеют полярностьPG_Vasiliy написал(а):тогда поменяй местами провода в разъеме поворотника
Да, уже знаю...plastilinko написал(а):должен знать о том что они имеют полярность
надо спрашивать реле поворотов именно для светодиодов илиujin217 написал(а):Есть такая проблема. Имеется кнопка аварийной сигнализации. Реле поворотов заменено на вазовское 2108 (3-х контактное). В один прекрасный день перестало работать. Купил новое, тоже самое. Со старым (2-х контактным) лампочки просто горят и все (и при включенной аварийке и повороты). Это я втыкал его для проверки. С вазовским вообще ничего не работает и не горит. Что может быть? Лампочки в приборке и поворотах светодиодные. Началось это после втыкания светодиодов в приборку.
Ну во первых поздравляю,Serega_Zver написал(а):Всех приветствую. Купил себе наконец то YBR. До меня был установлен ксенон и автомобильная сигнализация. Все это я демонтировал и вернул всю электрику к заводскому состоянию. Лампочку поставил в головной свет такую: Osram NIGHT RACER 50. Когда убирал сигнализацию и снимал все лишние провода, то наткнулся на желтый провод не от сигналки. Он прикручен одним концом к массе, а другим просто болтается в воздухе. Вопрос: это вообще родной провод или можно его удалить? Вот фото:
Спасибо, значит сниму этот провод. Только сейчас вспомнил, что смотрел разные видео на канале Бордоса и там не было этого провода.maxi2 написал(а):Ну во первых поздравляю, а во вторых выкинь конечно этот провод, там более что он не куда не подсоединен.
Это видимо была дополнительная масса, для дополнительного же оборудования.Serega_Zver написал(а):Спасибо, значит сниму этот провод. Только сейчас вспомнил, что смотрел разные видео на канале ********** и там не было этого провода.
Всё верно, Т5 и Т10. Покупай с запасом. Т5 нужно на 1 или 2 больше. Что-то уже подзабыл, сколько их там.aranel написал(а):А кто подскажет какие цоколя ламп подсветки в приборке ебра 2006 года? Где-то тут проскакивало что 4 х т5, 4 х т10, но хотелось бы уточнить, чтобы сначала все купить, а потом разбирать и сразу менять.