Электронные сигареты Обо всем

М

Маестро

Guest
slonikus написал(а):
Воооооот! По такому пути некоторые европейские страны пошли - высокие цены. Судя по всему "экономический фактор" работает. Задумаешься тут, здраво подсчитав расходы... И это тоже неплохо!
Не .. не согласен .. тот кто будет упираться курить .. будет курить при любом раскладе .. и сопссно так делает 90% а может и больше ... В Европе повышение акцизов хоть как то влезает в средние зарплаты ...
Я просто упертый и уперся в совершенно другое ... Не буду кормить ничегонеделателей ... экономия была не определяющей ... как побочный фактор .... могу себе вполне позволить курить сигары или дорогие сигареты ...

ЗЫ Бросать постепенно это фонарь ... так как в большинстве человек страдает не от недостатка никотина ... а от недостатка соски ...

S

slonikus

Guest
Да, ты в отношении некоторых групп людей абсолютно прав.
Похоже такова моя мама. /images/smilies/redface.gif

Кстати в России ПОВАЛЬНОЕ курение девушек/женщин!
Так мужики не курят самозабвенно, как дамы!!!

С

стас-j87

Guest
Никотин один из самых дыстрораспадающихся ядов употребляемых человеком, через два часа и следа в организме нет.,так что "курить начинать" приходится каждое утро, чисто по психологическим причинам.
Отказ от курева должен произрасти изнутри человека.
Я 18 лет курил, потом както вдруг решил -небуду курить, нехочу больше.
Ни дня не хотелось, уже года три. По пьяни иногда скуривал сигаретку за компанию, но знаю точно курить не начну, неполучится.:)

А всякие заменители это ерунда, самообман. Компромисов в таких делах небывает.

Д

димон111

Guest
slonikus написал(а):
Да, ты в отношении некоторых групп людей абсолютно прав. Похоже такова моя мама. Кстати в России ПОВАЛЬНОЕ курение девушек/женщин! Так мужики не курят самозабвенно, как дамы!!!
кстате да!сейчас курящие девушки 14-15 лет,это уже считается нормальным!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

что будет с нашими детьми-внуками!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

K

KillBurn

Guest
Бросил курить именно перейдя на электронные сигареты. Курил десять лет. Впринципе, оно даже доставляло удовольствие, но когда выпью - одна за одной, сидя в инете с коньячком мог прикончить пачку за вечер, по трезвости пачки хватало на день, ещё оставалось немного. Разумеется кашель, мёрзли пальцы (загаженные сосуды), побаливали ноги. Очень сильно доставал начальник на работе, он считал что раз в полтора часа выходить покурить на пять минут это чересчур часто)) Предложил купить электронную сигарету и курить в павильоне сервисного центра (без запаха ведь), чтоб лишний раз не закрывать сервис. Начал лазить в нете, искать информацию. Пришёл к выводу, что мне нужно большое устройство, чтоб не перезаряжать 3 раза на дню аккумулятор, и чтоб "дыма" было много. Купил imperium, вот такую: http://www.beznikotina.ru/Netshop/im...mcigs_136.html Что было непривычно - вкус. Очень слабый, но напоминал какое-то вкус кальянного табака с мылом (пропилен гликоль основа пропитки). Суть такова - есть аккумулятор с датчиком потока воздуха, включается при затяжке и зажигает "огонёк". Есть атомайзер, сеточка - нагревает жидкость и превращает её в пар. Правда, это не совсем пар, что-то среднее между пылью и дымом, выдыхаешь то же количество, что и вдохнул. В комплекте запасной аккумулятор и пять картриджей - от "крепкого" до безникотинового. Что самое интересное, ломку электронная сигарета снимала полностью, значит зависимость была всё же физиологическая. Разумеется, каждый стречны-поперечный расспрашивал: "А ШТОЭТОУТЕБЯТАКОЕ???" :) Вечером попробовал покурить обычную сигарету, и её вкус вызвал у меня отвращение. Потом постепенно ставил более "лёгкие" картриджи, по мере выработки "крепких". Дошёл до безникотинового. Пробовал курить - бессмыслица, удовольствия никакого. Простое пускание дыма не вызывает никаких эмоций. Подумал я здраво, и решил бросить. С одной стороны, вроде никому ничего не должен и бросать не обязан, с другой стороны жаба душит, считай о-ринговую цепь со звёздами спустил :) Но выпив, курить хотелось безумно. Останавливало то, что я понимал - сигареты кайфа не приносят, они лишь снимают никотиновую ломку, которую их же курение и создаёт, а вкус и запах у них отвратный, что раньше не замечал. Исчезло похмелье. Вообще. Вечером мог выпить 3 литра пива, с утра проснуться бодрым и пойти на работу. Потом бросил пить, на своё 25-летие выпил бутылку белого вина. Чтоб не останавливаться на достигнутом, до кучи перестал есть шаурму, пищу с консервантами (только не надо придираться, я знаю что соль - тоже консервант), ради прикола стал следовать кашруту и питаться исключительно кошерной едой :D В итоге не курю уже с марта, не пью с апреля. Хочется ли мне? Врать не буду, хотелось. Так уж нейроны в голове срослись, что алкоголь и сигареты ассоциировались с удовольствием. Сразу поменялся круг общения, оказалось что со многими нет никаких общих интересов, кроме как напиться. Ну чтож, чтоб стало легче, и не хотелось курить (напомню, у психики бухло и курево ассоциировалось с удовольствием) стал смотреть на курящих и пьющих как на говно, отбросов общества и падших людей (правда, не заявлял им этого, люди ранимые и могут навешать), и это чертовски помогло! Занялся самообразованием, стал читать кучу литературы и сайтов, всё что казалось интересным, так что о дурных старых привычках забыл. Съездил на слёт мотосемьи летом, и увидел в окружающих себя в прошлом со стороны, было очень противно /images/smilies/mad.gif Вот так я бросил пить и курить. Помогли ли мне электронные сигареты? Да, безусловно, но бросать пришлось всё же мне самому. Главное - продержаться пару дней. Даже в том случае, если и не бросишь курить, смысл перейти на электронные всё же есть - не будешь лёгкие забивать смолой. За те пять дней, что я их курил - прошёл кашель (!!!). Кстати, когда не куришь - голова работает гораздо лучше, не зацикливаешься на одной вещи, гораздо лучше соображаешь. Насчёт ожирения - не знаю, у меня хороший обмен веществ, если и набрал чего, то не более 2-5 килограмм. Кстати, курящие живут в среднем на 10 лет меньше (56 лет), чем не курящие, за счёт конченных сосудов. Конечно, безвредность электронных сигарет не доказана, впрочем и не опровергнута, но вряд ли будет вреднее осадка канцерогенных смол и вонючей слизи в нежных лёгких. Удачи тебе в твоём начинании! Если будут вопросы - пиши в личку.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Я за год набрал 10 кг.
Рост 176. (был 62, стал 72кг.)
Можно сказать, вес нормализовался. =)))

Z

zambia64

Guest
С алкоголем завязал 5 лет назад.
Совсем.Быстро и безболезненно.
Лёг в больничку на 3 недели,очистил организм(капельница),душеспасительные беседы с психологом-наркологом,и-как отрезало.
Впервые за эту пятилетку выпил на Встрече Двух Государств,но безо всяких последствий.По возвращении в Мск купил было бутылку пива,попробовал-и тут же с отвращением выкинул.С тех пор-НИ ГЛОТКА.

С курением оказалось гораздо сложнее.
Прошлой зимой не курил 2 месяца-под конец аж снилось как закуриваю!
Сломался.../images/smilies/redface.gif
Сейчас вот опять начинаю всерьёз задумываться.
Но у меня ещё и жена курит,и сынок 16-летний всерьёз "балуется"...
Ещё и их уговорить надо!

A

Arams

Guest
отец с 4 пачек сбросил до 30 шт. думает себе купить пластырей этих..посоветую сигареток твоих ...походу барыжишь ими :D

Мур

Тру байкер
Эх, тоже было дело.:) Курил около 20 лет. После тридцати это стало сказываться на организме, как-то: вечно забитый нос, отдышка, плохой сон, головные боли, похмелье, повышенное давление, начинающаяся гипертония. Ну нафик это курево! Пытался перестать курить уменьшением количества, никотиновыми жвачками, просто силой волей. Бесполезно.
Из любопытства, не веря даже в результат, начал читать Карра. И сработало!:D Наверное, я психически внушаем, но вот не курю уже года три.
Совершенно спокойно могу находиться рядом с курящими людьми. Иногда даже бывает приятно втянуть носом табачный дым. Обоняние ведь восстановилось, накатывают воспоминания детства, когда начинал курить.

М

Маестро

Guest
Господа , я все понимаю .. курить там бросить и все такое .. но как труъ байкер может не пить пиво /images/smilies/guns.gif /images/smilies/confused.gif

С

стас-j87

Guest
Маестро написал(а):
Господа , я все понимаю .. курить там бросить и все такое .. но как труъ байкер может не пить пиво
ПИВО!!!!!!!!!!!!!! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
плохо помню как возвращался домой..... но в данный момент , поправляя ватник наброшенный поверх одеяла (на даче холодно) из него выкатилась бутылка пива!!! балтика№7....

E

Emotion

Guest
Всё, что сейчас толкают на бензоколонках, в торговых комплексах и пиарят на многих сайтах - это пародия на электронную сигарету, так сказать, начальный уровень. Погуглите инет как следует и найдите инфу о модах электронных сигарет. В правильной Е-сигарете аккум стоит типа толстой пальчиковой батарейки. Атомайзер нагревается кнопкой, а не затягиванием. Самый нормальный тип курения это дриппинг, когда жидкость закапывается через специальный мундштук "drip-tip" хватает нескольких капель, чтобы получился такой же перекур как с обычной сигаретой. Покупка и курение картриджей для электронных сигарет - это расточительство. Самое правильное и интересное - это покупка ингридиентов и самомтоятельное их смешивание для получения жижи для курения.

Вот тут немного инфы, кому интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22.html

B

Black Hawk

Guest
old clown написал(а):
нету у меня силы воли, нету! не курю только когда сплю
У меня тоже нет силы воли. не могу заставить себя курить. Даже эелектронные :)

A

Alex_B

Guest
курю.

ПС: курить не бросают, а перестают.

С

Стасян

Guest
Курил 10 лет, неоднократно пытался бросить, но все это было под давлением жены или начальства, и начинал снова. Свободолюбивая натура не терпит давления, видимо :)
Потом прочитал цитату "Постарайтесь не дружить с курящими людьми. Они могут устроить пожар. Они могут умереть, не отдав долг. И у них дряблая воля". Мне так обидно стало! Отказался от курения (благо, опыт был :) Через месяц на корпоративе попробовал затянуться, раскашлялся и так был противен вонючий дым :) Продолжаю не курить. Но тянет. Подходишь к магазину. Он открывается через пять минут. Что делать? Покурить, конечно! Пока справляюсь и не курю. Как хочется курить, представляю себе жирного еврея с золотыми перстнями на толстых пальцах, который говорит - "Давай, глупый русский, кури, и неси мне свои деньги. Муа-ха-ха!". Не хочется добровольно впадать в зависимость. А покупать электронные сигареты тем более жаба давит :)

Мур

Тру байкер
Стасян, ты взорвал мне мозг.
Теперь когда я пойду за фильтром, маслом и свечой на мотоцикл, я представлю коротышку японца, радостно подпрыгивающего: "Давай, глупый русский, неси мне свои деньги!"
Как мне от него избавиться?/images/smilies/wallbash.gif

K

KillBurn

Guest
Emotion написал(а):
Всё, что сейчас толкают на бензоколонках, в торговых комплексах и пиарят на многих сайтах - это пародия на электронную сигарету, так сказать, начальный уровень. Погуглите инет как следует и найдите инфу о модах электронных сигарет. В правильной Е-сигарете аккум стоит типа толстой пальчиковой батарейки. Атомайзер нагревается кнопкой, а не затягиванием. Самый нормальный тип курения это дриппинг, когда жидкость закапывается через специальный мундштук "drip-tip" хватает нескольких капель, чтобы получился такой же перекур как с обычной сигаретой. Покупка и курение картриджей для электронных сигарет - это расточительство. Самое правильное и интересное - это покупка ингридиентов и самомтоятельное их смешивание для получения жижи для курения. Вот тут немного инфы, кому интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22.html
Это называется - хитрожопость. Мод - колхозно переделанная электронная сигарета. Аккумуляторы Li-ion идут по 3,7v банка, прикрутить к сигарете можно хоть на десяток ампер-часов, другой вопрос, надо ли. Включение атомайзера кнопкой - проще простого, выкидываешь датчик потока воздуха и замыкаешь проводки кнопкой, либо покупаешь сразу кнопочный аккумулятор, такие тоже продаются. Насчёт пропитки - она продаётся готовая, а некоторые даже заморачиваются и готовят никотиновый гель по вкусу))) Так что, твой пост выглядит как
"Всё, что сейчас толкают в панавто и на этом форуме - пародия на мотоциклы, так сказать, начальный уровень. Погуглите инет как следует, и найдите инфу о кастомах из УРАЛов. В правильном самопале стоит мотор типа автомобильного. Заводится с толкача, а не с кнопки. Самый нормальный тип езды это пьяным, когда водка заливается через клизму, хватает нескольких граммулек, чтобы получилось такое же опьянение как с обычной бутылки пива. Покупка и езда на фабричных мотоциклах - это расточительство. Самое правильное и интересное - это бухать в гараже и жрать шашлык. Вот тут немного инфы, кому интересно http://oppozit.ru " У меня такой же подход был к mp3 плееру - не важен внешний вид, нужно лишь чтоб хватало в дальняке музыку послушать. Купил б/у китайский нонейм с тремя большими кнопками (даже без дисплея), которые можно даже в перчатке вслепую нажать, выкинул родной аккумулятор и впаял две банки от ноутбучного аккумулятора (параллельно), запихнул всё в пластиковый корпус подходящих размеров. 4,4 А/ч. Не заряжал с апреля :)

Сверху