Электронные сигареты Обо всем

A

Actimel

Guest
Хотелось бы узнать мысли форумчан по поводу данной вещи.
Поведаю свою историю:
Курю уже пятый год, начал как и многие по дурости своей. Курил много - пачка сигарет 0.7/7 в день. Первые мысли о том, что надо завязывать пришли на картинге - из-за вибраций и неровностей трека, проезжал почти весь круг в кашле. Перед гонкой приходилось не курить два дня, чтобы показывать хорошие результаты. Потом была пора "все, последняя пачка и больше ни-ни". Потом различные пластыри и жвачки, которые ничего не изменили. Этой осенью полетел отдыхать в Таиланд, понимал, что перелет в 9 часов просто не выдержу. Начал думать. Додумал до электронных сигарет. После покупки побаловался и отложил до полета. Вышел из самолета, а желания курить обычные сигареты не возникло. На данный момент, пачки обычных сигарет хватает на две недели, бывает и на больший срок. Так что имхо, это отличный способ бросить курить. Да и по деньгам получается дешевле - в упаковке пять картриджей, каждый эквивалентен 15 сигаретам. Упаковка - 180 рублей. Получается, "пачка" стоит ~ 36 р. Я курил Dunhill Fine Cut, стоят они 68 рублей. В общем отзывы пока только положительные. А вы что думаете?

S

slonikus

Guest
http://sbs-kz.com/index.php?option=c...:-e-cigarettes

В общем не изучено до конца, нетоксичность под огромным вопросом.
К бросанию курить не имеют никакого отношения, поскольку поддерживают психологическую зависимость "от соски".

Бросать курить нужно просто - забыл что куришь, и все./images/smilies/wink.gif

A

Actimel

Guest
old clown написал(а):
барыжишь ими , однозначно! ничего против не имею
Конечно, ведь из-за этого я не дал ни ссылок, на какую-то определенную фирму, которых дофига, ни названий /images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
Actimel написал(а):
Курил много - пачка сигарет 0.7/7 в день. ?
а можно по русски?

а вабще моё имхо-если человек хочет бросить,то он бросит.без всяких там жвачек,пластерей и т.д.

главное сила воли.вопрос в другом-у каждого ли она есть?

а все эти электроные сигареты,зарабатывают неплохое бабло на курильщиках,которые надеются что им это поможет.

сила воли,мужики,сила воли!/images/smilies/wink.gif

A

Actimel

Guest
димон111
0.7/7 - содержание смолы/никотина

O

old clown

Guest
нету у меня силы воли, нету!/images/smilies/wallbash.gif не курю только когда сплю

Д

димон111

Guest
old clown написал(а):
нету у меня силы воли, нету! не курю только когда сплю
могу поделиться безценным секретом,как можна бросить курить/images/smilies/wink.gif

надо просто напросто заболеть тяжолой ангиной на две недельки,прям чтоб горло болело до немогаты,темпиратура высокая ну и все симптомы соответственно..

в этот периуд небудешь курить по причине читать выше..

а когда выздоровишь,задумаешься "блиа,я 2 нед некурил,нах опять начинать?"

и усё!/images/smilies/wink.gif

O

old clown

Guest
димон111 написал(а):
надо просто напросто заболеть на две недельки
мне болеть низзя! за мной ухаживать некому( у меня характер скверный,занудный):D )

Д

димон111

Guest
old clown написал(а):
мне болеть низзя! за мной ухаживать некому( у меня характер скверный,занудный) )
ну...мне этот метод тож непомогал:D

Medved81m

Тру байкер
Есть еще один очень хороший способ сосем бросить курить. Необходимо назначить конкретный срок - конкретную дату, допустим 17 февраля 2011 г, когда бросишь курить. Не обязательно дату привязывать к какому-то событию. Просто назначить определенную дату нужно. Главное чтобы эта дата наступила не в ближайшие дни, а через месяц, два, три, даже можно пол года и 2 дня.
Уже несколько моих знакомых именно так бросили курить.

Д

димон111

Guest
Medved81m написал(а):
Есть еще один очень хороший способ сосем бросить курить. Необходимо назначить конкретный срок - конкретную дату, допустим 17 февраля 2011 г, когда бросишь курить. Не обязательно дату привязывать к какому-то событию. Просто назначить определенную дату нужно. Главное чтобы эта дата наступила не в ближайшие дни, а через месяц, два, три, даже можно пол года и 2 дня. Уже несколько моих знакомых именно так бросили курить.
чёт,я непонял а в чём прикол?или подвох?

ну назначил я например дату,...смысл?один хрен закурю ведь!

S

slonikus

Guest
"Оттянутый якорь" на дату./images/smilies/wink.gif
У некоторых может и сработать как "терминальная" дата для сознания.:)

М

Маестро

Guest
Четыре месяца после 10 лет не курю ... основной посыл - а пошли они со своими акцизами ... сопссно я в месяц из за некурения экономлю на сезонный запас масла на байк ) /images/smilies/drunk.gif

Д

димон111

Guest
slonikus написал(а):
"Оттянутый якорь" на дату. У некоторых может и сработать как "терминальная" дата для сознания.
некоторые еще говорят что бросать нужно постипенно...регулярно понижая суточный уровень никотина поступаемый в организм...и так и курят...какбы бросая:D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Почитал Аллена Карра. И всё. Бросил, как будто и не курил 25 лет.
Уже год. И не тянет.

S

slonikus

Guest
Маестро написал(а):
Четыре месяца после 10 лет не курю ... основной посыл - а пошли они со своими акцизами ... сопссно я в месяц из за некурения экономлю на сезонный запас масла на байк )
Воооооот! :)
По такому пути некоторые европейские страны пошли - высокие цены. Судя по всему "экономический фактор" работает. Задумаешься тут, здраво подсчитав расходы... И это тоже неплохо! :)

Д

димон111

Guest
Dozik67 написал(а):
Почитал Аллена Карра. И всё. Бросил, как будто и не курил 25 лет. Уже год. И не тянет.
всю полностью прочитал?/images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
димон111 написал(а):
некоторые еще говорят что бросать нужно постипенно...регулярно понижая суточный уровень никотина поступаемый в организм...и так и курят...какбы бросая
Самообман. Организму не нужны яды, и едва ли ему будет плохо, когда его в них ограничат. :) Другой вопрос, что при серьёзном стаже курения возможно нужно применить в начале отказа от курения никотиновую кислоту, или другие средства, воздействующие на сосуды, пока организм не привыкнет к "отсутствию ударов" по расширению/сужению сосудов.

При любом раскладе отсутствие угарного газа + прочих токсичных веществ только благо для организма. :)

Сверху