Экипировка на лето Мотоэкипировка

М

Маняша

Guest
Стою сегодня на светофоре, рядом останавливается эрка. Перавя мысль: "ВАУ!!! У нас появилась эрка!!!" Вторая мысль: "Мужик - маньяк!" На нем из экипа один шлем. И вот стоим мы рядышком - он на крутом спорте в маечке, шортах и кроссовках, и я на слабеньком йобре вся в броне. И почему-то дураком выглядит он, а не я. :)

B

battou

Guest
Маняша написал(а):
Стою сегодня на светофоре, рядом останавливается эрка. Перавя мысль: "ВАУ!!! У нас появилась эрка!!!" Вторая мысль: "Мужик - маньяк!" На нем из экипа один шлем. И вот стоим мы рядышком - он на крутом спорте в маечке, шортах и кроссовках, и я на слабеньком йобре вся в броне. И почему-то дураком выглядит он, а не я.
Долго смеялся!! Правельно мыслишь. А моё мнение - нет такого понятия "летний эквип", это как "летние латы" у рыцарей. /images/smilies/wink.gif Жарко? А в больниуе потом всё лето валяться охота?

V

Veis

Guest
Не нужно так судить. Каждый (опытный райдер) сам для себя решает, во что он готов оценить удовольствие от вождения. Это не езда пьяным, это лично его дело.

Кроме того, в парашютной активности, например, есть такой принцип: любое дополнительное снаряжение и навороты в большинстве случаев добавляют безопасности, но в некоторых - могут убить.

Ж

Жека Харламов

Guest
Veis написал(а):
Кроме того, в парашютной активности, например, есть такой принцип: любое дополнительное снаряжение и навороты в большинстве случаев добавляют безопасности, но в некоторых - могут убить.
В его случае я сразу вспомнил почему перворазникам не дают стропорезы:D

B

battou

Guest
Не, ну помоему кожаные штаны и курта, и шлем с перчами - это необходимый минимум, что бы не пересесть с мотика на инвалидную каляску.

М

Маняша

Guest
Veis написал(а):
Насчет парашютов не знаю, вам виднее (меня прыгать не взяли, сказали, что вес маленький /images/smilies/redface.gif ), но вот чем наличие куртки, штанов, мотобот и перчаток может ему повредить?! /images/smilies/confused.gif Конечно, мы тут (да и не только тут) все это осбуждали уже не раз и не два. Каждый сам себе злобный баклан, это не подлежит сомнению, но неужели чувак совсем не думает о родственниках, о друзьях? Ведь экип увеличивает шансы. Короче, кто как, а так и буду продолжать в полном экипе ездить!!!

Ж

Жека Харламов

Guest
Маняш, я уже писал об етом в обсуждении того "нужен ли шлем?".
По-моему абсолютно аналогичный диагноз! Только тот парнишка этап своей жизни в инвалидном кресла пропустил.

&

Ө роман Ө

Guest
Мотоджинси с наколеннии ,шлем,1.город-куртка Фокс 2. Внедорог Джерси и черепаха Фокс хотя от Миши дешевле

kascej

Тру байкер
я не поняла зачема народа в этат колхоз 2007 год мерла,неужели кипировк был винават?

Сверху