Экипировка на лето Мотоэкипировка

M

Malyy

Guest
В чем кто ездит на YBR-ке в 32-х градусную ЖАРУ ?

V

Valentin

Guest
до последнего одевал курку на футболку.. больше немогу.. езжу в футболке.. ну шлем полюбому

V

Valet

Guest
Я ездил. у меня куртка с прокладкой с которой и в жару не так жарко и в холод тепло. А в шлеме я все дырки всегда открываю и стекло чуть. А в майке это не дело. Если она на черепаху надета то еще ничего..

S

shamman

Guest
шлем открыт полностью.....куртка падана, оч хороше себя зарекомендовала, одеваю на футболку...но если так и дальше будет, куплю черипаху и наколенники...

V

Valet

Guest
Я вот езжу в наколенниках под джинсы и колени жарит под ними ой как. Но ничего ремонт собственного дела не стоит жары.

Л

Лиса

Guest
я в куртке открыла всю вентиляцию. нормально.
в шлеме жарковато, но ничего не поделаешь.
единственно: вместо мотоштанов одела джинсы с наколенниками... и тут же пошел дождь :)

D

dander

Guest
А в коже я так понимаю ездить счас не представляется возможным?:) Кстать, посоветуйте шлем плиз в перспективе 16т.р, модуляра себе не нашел, придется интеграл брать, пока хочу что-то типа Shoei XR 1000, но пугает что там дырок много оч и свистеть будет.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Шлем с приоткрытым стеклом+подшлемник, перчи, кож. куртка поверх футболки, колени под джинсами = жарко, шо пестец/images/smilies/cool.gif

А

антитеррор

Guest
dander написал(а):
А в коже я так понимаю ездить счас не представляется возможным?:
Настоящий Байкер всегда в коже/images/smilies/cool.gif Просто до этого ещё нужно дорасти/images/smilies/cool.gif
Мне в ней как то спокойней,главное не беситься и тогда очень даже нечего

V

Valet

Guest
не нафиг, лучше кордура. в коже реально ща сдохнешь. правда если она перфорированная то еще ничего.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Я всегда в коже с хорошей защитой ездил, но как наступила такая жара в ней стало как то жарковато мягко говоря. Стал одевать текстильную, легкую IXS с защитой похуже и кроссовые перчатки более тонкие. Вся эта экипировка даже лучше и ярче подходит под синий мотоцикл. Но даже в такой пестрой синей куртке на пустой дороге не замечают мотоциклиста на машинах....

В

Валерий

Guest
Шлем KIVI (черний) куртка IXS ( не застегиваю до конца ) черная и ободраная :D

B

Boris

Guest
У меня вопрос не в тему - почему считается что наколенники обязательно должны носиться под джинсы,а не наоборот ? Вот езжу я по делам, на работу и тд и что каждый раз штаны в туалете передевать ? Да и вид неестественный ,когда у тебя на ногах шышки.

А езжу я в шлеме и перчатках - вот думаю черепаху взять и наколенники и наружу ето все носить (и мне будет пофик общественное мнение /images/smilies/rolleyes.gif)

Z

ziry

Guest
Может если джинсы широкие, то дискомфортно, когда нога, на ней подмятые джинсы и сверху наколенники?
Кст. Все равно они помнуться и на работе у штанов вид будет несупер.

Но наверное скрыт более мудрый смысл такого ношения наколенников, мне тоже стало интересно.

V

Valet

Guest
да нормально все выглядит вполне. как раз нормально смотрится ведь у всех мотошнанов шишки на коленях там же защита. Да и потом лучше под штанами носить чтоб бак не царапать наколенниками.

Л

Лиса

Guest
все очень просто:
защита (черепаха и наколенники и проч.) одевается ПОД одежду, потому что при падении одежда не дает провернуться локтям и коленям. а если просто одеть сверху те же коленки, то при падении они вывернутся в сторону и тогда поедешь по асфальту своими коленками, а не защитой.
поэтому одежда, да и вообще любая экипировка должны ПЛОТНО прилегать к телу.

V

Valet

Guest
Ну да, для этого и джинсы должны быть не особо широкими.

G

GellioS

Guest
Катаюся в черепашке от IXS, перчи clover rs-3( без вентиляции, но что делать), боты alpinester ms +, штаны текстиль, наколеники с прослеврлиными дырочками маленьками(а то совсем было жарко, щас чуть полегче), ну и шлемак с пошлемником тоненьким. Но все равно жарко, особенно ноги, были бы деньги с удовольствием бы купил сиди с вентиляцией

W

Washburn

Guest
Вчера катался: куртка, каска+намордник, перчатки, тапки.
Через десять минут вернулся в гараж, снял нафик тапки и перчатки.
Итог: куртка мокрая, намордник мокрый, майка под курткой - хоть выжимай.

Появилась идея таскать защиту на голое тело.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Упарился сегодня, полная дзопа в пробках/images/smilies/mad.gif Появилась мысль снять кож.куртку, но буду терпеть/images/smilies/tongue.gif

Сверху