Экипировка на лето Мотоэкипировка

М

Маняша

Guest
mesh написал(а):
Не устану спамить этой ссылкой
Не, правильно, спамь на здоровье. Самое главное, ее предкам не давать смотреть, а то мотик отберут, к батарее прикуют, чтоб не сбежала. Мне и так каждый раз приходится по полчаса страданий выслушивать, если мама по телеку про какую-нибудь мотоаварию слышит.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Не, правильно, спамь на здоровье. Самое главное, ее предкам не давать смотреть, а то мотик отберут, к батарее прикуют, чтоб не сбежала. Мне и так каждый раз приходится по полчаса страданий выслушивать, если мама по телеку про какую-нибудь мотоаварию слышит.
У меня мамка сначала была протиф моим увлечением мото, но года 4 назад смирилась:) Огромное ей спасибо за понимание!:) Теперь можно от нее услышать: "Будь аккуратнее!"

М

Маняша

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
У меня мамка сначала была протиф моим увлечением мото, но года 4 назад смирилась Огромное ей спасибо за понимание! Теперь можно от нее услышать: "Будь аккуратнее!"
Не, мне почти каждый день по телефону мозг канифолят. Правда, когда мотоцикл купила, поняли, что поздно уже. И тоже пытаются сейчас смириться. Но фразы типа: "Чтоб даже близко к нашему дому на мотоцикле не подъезжала!!!" я слышу через день. А еще через день просят приехать и показаться :)

A

A_Tepluhin

Guest
А я неделю стремался сказать матери, что купил моц. Потом пригнал под офис, показал и вместо нравоучений услышал: "Дай покататься!" :))
Она оказывается шесть лет на восходе гоняла.

M

Malyy

Guest
YBRTVER написал(а):
Я за майку ишорты! всегда езжу тока так.Шлем через раз..и пьяный бывает и ничего -за два сезона ни разу ни йопнулся!!!(тьфу-тьфу)
Это Ты на YBR-re ганяешь или на чём то другом?

V

Vaso

Guest
Вчера иду домой... Навстречу едет сосед на скутере.... вдруг резко тормозит его заносит и он падает.... зрелище еще то..... он конечно без шлема и вообще какого либо экипа.... потом когда я к нему подошел и узнал причину чуть не умер со смеху.... оказываеца что он собаку вез в ветеринарку внизу между ног... она у него спрыгнула и он чтобы ее не задовить решил резко вывернуть вправо.... итого: задетая тетка кототорая шла мимо... х.з. че с ней но ушла она хромая... у соседа многочисленные ушибы и перелом пальца... ну и самое интересное что собака куда-то свалила))) хорошо что этот дурак во дворе упал а если бы на дороге то было бы еще веселее... скорость где-то км 20-30 была не больше... ВЫВОД: НЕ КАТАЙТЕ СОБАК НА МОТОЦИКЛАХ И ТАБУРЕТКАХ-ЭТО ОПАСНО))))))))))))))) ну и конечно не забывайте про экип):D

М

Маняша

Guest
ВО!!! Я всегда говорила, что все зло в этом мире от собак!!! :D :D :D

Л

Лиса

Guest
Маняша, ты тоже неравнодушна к кошкам? :)

меня папа катал на Карпатах в 10 лет.
и когда я купила первый мотик мама сказала: хоть покажи.
пришла в гараж: ой, какой мааааленький!
и она сразу успокоилась.

М

Маняша

Guest
Да, Лиса, я кошек обожаю. :) Вон лежит щас на коленях, песни поет :)
А у меня на маму бОльшее впечатление произвел не мотоцикл, а шлем и мотоботы :) Про мотоцикл она сказала что-то типа "Ну-ну"

V

vnt73

Guest
"http://www.ride2die.com"]http://www.ride2die.com

Отрезвляет и пробирает
по жаре езжу в черепахе. открытом шлеме. перчатках. наколенниках. мотокроссовках

Л

Лиса

Guest
сегодня еду на работу, кругом одни "маечники". и вдруг вижу навстречу на спорте весь в коже, в шлеме. и он меня видит, что я тоже в экипе.
как мы друг дружке обрадовались! :D и ручками помахали, поздоровались. всегда приятно встретить разумного человека на дороге :)

М

Маняша

Guest
Не знала, куда запостить, решила сюда :)
Тренер по танцам увидел меня сегодня в экипировке. Пришел в дикий восторг от Альпинстарзовских ботинок. Решил брать себе такие же, но серебряного цвета для ПОВСЕДНЕВНОЙ НОСКИ!!! /images/smilies/eek.gif :D

M

mamfis

Guest
Катаюсь в полном экипе: Шлем интеграл, текстильная куртка - под куртку надеваю "Спину" UFO, Мотоджинсы Icon c усиленными коленями (мотобрюки нормальные себе подобрать не смог), перчатки кожаные Alpinestars, под джинсы надеваю высокие наколенники + мотоботы Oxtar.

В жару не выдержал, снял спину и вместо мотобот кросовки (прохладно, но не безопасно)

в планах купить кожу.

Падал 1 раз в шлеме, без защиты на чужом мотаке на правый бок. скорость километров 30-40. Результат: пошкрябал плечё, локоть (на первый взгляд до кости /images/smilies/eek.gif), бок, колено, лодыжка. Из-за болячек на ноге недели 2 нормально не мог сидеть на унитазе :D. Теперь, когда у меня свой мотик я никогда не езжу без защиты и другим не советую.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
mamfis написал(а):
Катаюсь в полном экипе: Шлем интеграл, текстильная куртка - под куртку надеваю "Спину" UFO, Мотоджинсы Icon c усиленными коленями (мотобрюки нормальные себе подобрать не смог), перчатки кожаные Alpinestars, под джинсы надеваю высокие наколенники + мотоботы Oxtar. в планах купить кожу. Падал 1 раз в шлеме, без защиты на чужом мотаке на правый бок. скорость километров 30-40. Результат: пошкрябал плечё, локоть (на первый взгляд до кости ), бок, колено, лодыжка. Из-за болячек на ноге недели 2 нормально не мог сидеть на унитазе . Теперь, когда у меня свой мотик я никогда не езжу без защиты и другим не советую.
И это правильно, молодец. По мне лучше попариться чем потом жалеть, только еще теперь я свою ракушку от taekwondo пожалуй буду одевать. За тринаддать лет тренировок ни одного разу в эту область не пробивали, а тут в этом "дтп".........../images/smilies/mad.gif

M

mamfis

Guest
Сергей написал(а):
И это правильно, молодец. По мне лучше попариться чем потом жалеть, только еще теперь я свою ракушку от taekwondo пожалуй буду одевать. За тринаддать лет тренировок ни одного разу в эту область не пробивали, а тут в этом "дтп"...........
Да у мужиков мотоциклистов, полностью экипированных, паховая область самое уязвимое место :) У меня тоже где-то ракушка завалялась, но в ней наверно не очень удобно будет..... /images/smilies/frown.gif , а вот девушки будут в восторге /images/smilies/wink.gif

V

vortex

Guest
ракушка забавно конечно,знакомый грит есть какито броне трусы,что такое и с чем это едят ХЗ.а вообще по идее какая защита есть на тозобедренную область?

D

dander

Guest
На тазобедреную область есть:http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?...shwprd&id=5871

Может я дурак, но пытался сегодня натянуть на них кожу от иксиса, натянуть натянул, только ширинка не застегивается/images/smilies/frown.gif

Сверху