Экипировка на лето Мотоэкипировка

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Вчера катались полночи с друзьями на R-1. ))) безо всего: без шлемов, в шлепках и майках с шортами! смотрели как на идиотов на нас. Но не будешь же всем подряд объяснять, что первый раз в жизни и то чисто случайно оказался на супер-спорте в таком виде!!! но 250 в майках и без шлемов, да еще ночью - уже не так тепло ))). буду продолжать гонять в коже, ну его навих ))) :D

М

Маняша

Guest
Владимир написал(а):
Вчера катались полночи с друзьями на R-1. ))) безо всего: без шлемов, в шлепках и майках с шортами!
/images/smilies/eek.gif Батенька, вы маньяк!!!

V

Valet

Guest
я вот тоже на таких индивидумов на моцах в майке и шортах зато в шлеме смотрю как на самоубийц. не падали что ли не разу?

S

seryj

Guest
кхм... сегодня на работу поехал в шортах и майке.
шлем конечно же есть.

не понимаю зачем при езде по городу, при скоростях не больше 60, одевать кучу экипы.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
seryj написал(а):
кхм... сегодня на работу поехал в шортах и майке. шлем конечно же есть. не понимаю зачем при езде по городу, при скоростях не больше 60, одевать кучу экипы.
А ты йопнись на 60 разок:D .

М

Маняша

Guest
seryj написал(а):
кхм... сегодня на работу поехал в шортах и майке. шлем конечно же есть. не понимаю зачем при езде по городу, при скоростях не больше 60, одевать кучу экипы.
Я на 40 ползадницы об асфальт стесала. Че-то как-то не понравилось...

Y

YBRTVER

Guest
Я за майку ишорты! всегда езжу тока так.Шлем через раз..и пьяный бывает и ничего -за два сезона ни разу ни йопнулся!!!(тьфу-тьфу):D :D :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
YBRTVER написал(а):
Я за майку ишорты! всегда езжу тока так.Шлем через раз..и пьяный бывает и ничего -за два сезона ни разу ни йопнулся!!!(тьфу-тьфу)
Мацацыклисты делятся на две группы: тот кто падал и тот кто упадет.
Гонять будешь без экипа до первого падения, тьфу*3 раза. Удачи тебе в этом.

М

Маняша

Guest
YBRTVER написал(а):
Я за майку ишорты! всегда езжу тока так.Шлем через раз..и пьяный бывает и ничего -за два сезона ни разу ни йопнулся!!!(тьфу-тьфу)
Ты тут это, не вноси смятение в неокрепшие юные умы!!! /images/smilies/mad.gif Каждый сам себе злобный баклан, конечно, но пьяный придурок без экипа на мотике - это перебор! Летом жарко, седня вон сама пот из штанов выливала просто, но я лучше попотею, чем потом в травматологии все лето куковать буду. /images/smilies/mad.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Ты тут это, не вноси смятение в неокрепшие юные умы!!! Каждый сам себе злобный баклан, конечно, но пьяный придурок без экипа на мотике - это перебор! Летом жарко, седня вон сама пот из штанов выливала просто, но я лучше попотею, чем потом в травматологии все лето куковать буду.
Умница просто!!! Возьми пирожок из тех двух, только тот который посередине:)

Y

YBRTVER

Guest
Маняша написал(а):
Ты тут это, не вноси смятение в неокрепшие юные умы!!! Каждый сам себе злобный баклан, конечно, но пьяный придурок без экипа на мотике - это перебор! Летом жарко, седня вон сама пот из штанов выливала просто, но я лучше попотею, чем потом в травматологии все лето куковать буду.
Чой то сразу пьяный злобный баклан? Ты ж меня не знаеш..мож я ваще плюшевый..А в майке и трусах у нас пол Твери ездяет..в том числе и на спортах..

М

Маняша

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Умница просто!!! Возьми пирожок из тех двух, только тот который посередине
Неееее, не канает! Че-нить новенькое придумай, а не плагиать! /images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
YBRTVER написал(а):
Чой то сразу пьяный злобный баклан? Ты ж меня не знаеш..мож я ваще плюшевый..А в майке и трусах у нас пол Твери ездяет..в том числе и на спортах..
Да хоть вельветовый!!! Просто каждый год столько народу из-за маек и шортов гибнет! Ну и флаг им в руки, этим, на спортах! Уж на что у нас безбашенные придурки на мотоциклах в городе ездят, но все ВСЕ (!!!) после прошлогодней аварии, когда парень погиб просто потому, что ударился головой об асфальт (без шлема гонял), затарились экипом по самое не хочу. Проблема в том, что новичок какой-нибудь начитается таких вот постов, и решит, что на спорте только в майке и гонять...

V

Valet

Guest
А ты йопнись на 60 разок .
Сергей Cергеевич, респект и уважуха как говорится за такие слова! Я вот тоже пока не упал 1й раз в жизни ездил тока в шлеме и хватит.

V

Valet

Guest
YBRTVER написал(а):
А это не показатель их ума безграничного. Экип помимо его красоты и стиля еще и жизнь спасает. Докатаются такие, уверяю тебя. Жалко денег на экип? А не жалко потом убивать время в больнице без кожи? Машина то на 4х колесах и то переворачивается а мотоциклу вообще много не надо. Просто колесо хорошо попадет в ямку, расколбасит и все. Или подрежет кто. Одни уши доедут как в анекдоте лохматом.

Л

Лиса

Guest
я по улице пешком шла. упала. полруки стесала об асфальт. а если бы на мотике? нееет уж. я хочу чтобы моя кожа была гладкая и нежная, а не в шрамах /images/smilies/mad.gif
а те кто так катается (в майках) сами виноваты. слава богу такие недолго по дорогам общего пользования катаются.... /images/smilies/mad.gif

M

mesh

Guest
Для тех, кто сомневается в советах Лисы, Маняши, Сергейсергеича и прочих, настаивающих на экипировке, рекомендую зайти на сайт
http://www.ride2die.com
Просто скролльте вниз до конца и рассматривайте картинки.

Сам езжу по такой жаре в полной экипировке (текстиль). Жарко только во время остановок. Передергивает, когда вижу парней на спортах в шортах и майках.
Да, все-таки жарко, но посмотрите, пожалуйста, на аргументы по ссылке.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
mesh написал(а):
Да, все-таки жарко, но посмотрите, пожалуйста, на аргументы по ссылке.
Еще раз впечатлило! Но на последней фотке чел был в экипе, так что экип - это не 100% защита, тормоз должен присутствовать и в голове

V

Valet

Guest
Я тоже в текстиле езжу (кордура), и жарко тоже только при остановках. И то у меня пот идет немного но не жарко, ибо куртка хитрая.

M

mesh

Guest
Еще раз впечатлило! Но на последней фотке чел был в экипе, так что экип - это не 100% защита, тормоз должен присутствовать и в голове
Не устану спамить этой ссылкой :) Извините, если уже надоел.

Думаю, что в этой теме на текущий момент более актуально изучать последствия поездок на заднице/боку/руках/лице по асфальту (разогретому кстати, как раз для остроты ощущений), дабы обьяснить, например, разницу между шортами и мотобрюками

Сверху