Щелканье в каробке Yamaha YBR 125

• Автор темы лехааа
  • Дата начала
M

mickle

Guest
лехааа написал(а):
Подскажите пожалуйста, может кто-то встречался с такой проблемой!!! Короче идет какое-то щелканье в каробке (сразу за передней звездочкой) когда катишь на нейтрали, или на ходу навыжатом сцеплении!
у мя таже фигня.... ничего страшного здесь НЕТ!!!!!
по моему звёздочка слегка в сторону повернута.... по этому там цепь шкваркается об звездочку:)

Л

лехааа

Guest
Я тоже думаю что ничего страшного нет, иногда сильно слышно это щелкание иногда слабо,:D я уж забил!!!!

A

Aquarius

Guest
Ну... как говорится... без комментариев.

B

Barmaley

Guest
Такая-же хрень. ИМХО цепь щёлкает когда на звезду ложиться. У меня появилось после натяжения цепи. Как и многие, забил на это.

kascej

Тру байкер
Barmaley написал(а):
Такая-же хрень. ИМХО цепь щёлкает когда на звезду ложиться. У меня появилось после натяжения цепи. Как и многие, забил на это.
щелчки когда ложится цепь это одно,тут щелкает без звезды и цепи

Л

лехааа

Guest
kascej написал(а):
щелчки когда ложится цепь это одно,тут щелкает без звезды и цепи
Ты прав щелчки идут и со снятой звездой и цепью!

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
У меня, кстати, тоже защёлкало, правда, не так сильно (пробег 600 км). Может, кто из отметившихся здесь ранее, что нибудь дополнит?

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
У меня, кстати, тоже защёлкало, правда, не так сильно (пробег 600 км). Может, кто из отметившихся здесь ранее, что нибудь дополнит?
это скорей всего фирменная фича йобрика,на китайце и других японцах,такого ненабдюдал.может я неправильно за цепью смотрел

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Благодарю. Выходит, я всё правильно делаю с цепью. :D :D:D

Сверху