kronastius
Тру байкер
- Имя
- Антон
- Мото
- Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
почему? просто интересно :)stasich написал(а):Да красота, конечно. Но мне все больше путешествовать на Ебрике тянет.
почему? просто интересно :)stasich написал(а):Да красота, конечно. Но мне все больше путешествовать на Ебрике тянет.
Та не... "Кто ж его посадит, он же памятник!"JIAN написал(а):А что, кто то не пускает?
Да я все уже описывал. И на Тревелсе и тут.kronastius написал(а):почему? просто интересно
Золотые слова, дружище. /images/smilies/cheers.gifstasich написал(а):Когда выбирал первый мот - радовался ощущению, что в отличие от авто, можно на любую тропку свернуть и глянуть что там. Большой мот это отнимает. Сначала пешком глянешь, сможешь ли развернуться там. На Ебрике с багажем я такого не чувствую и не парюсь. Захотел - свернул. Когда на большом моте еду, то часто думаю, А чего не на машине поехал? На ней, еще удобнее. Тепло, сухо, и мухи не кусают. Вот, вкратце!
Братан!!!/images/smilies/wink.gifbandana написал(а):Золотые слова, дружище.
Спасибо! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifstasich написал(а):Да я все уже описывал. И на Тревелсе и тут. Основное - на большом моте нет ощущения путешествия. Есть ощущение перемещения. Уходишь в скорость в 120+ и внимание сосредотачивается на дороге, а не на пейзажах. Замечаешь, что уехал отдохнуть уже через 2-3 тыщи км. Условно - едешь в Грецию, и путешествие начинается в Греции. Дорога туда - это просто путь. На Ебрике выезжаешь из дома, и сразу путешествие. Ощущение легкости и свободы как на велосипеде, только педали не надо крутить! Даже запахи!!! На большом моте, чувствуешь уж очень вонючие! На Ебрике я чувствую смену запахов постоянно. Успеваю все увиденное и понюханное оценить, упаковать в память, подумать! Когда выбирал первый мот - радовался ощущению, что в отличие от авто, можно на любую тропку свернуть и глянуть что там. Большой мот это отнимает. Сначала пешком глянешь, сможешь ли развернуться там. На Ебрике с багажем я такого не чувствую и не парюсь. Захотел - свернул. Когда на большом моте еду, то часто думаю, А чего не на машине поехал? На ней, еще удобнее. Тепло, сухо, и мухи не кусают. Вот, вкратце! Есть еще один момент. В обыденности, расходы на мотик растворяются и их не заметно. В путешествии, особенно в длинном - это уже напрягает. Резина, цепи, звезды, фильтра - это большой и жирный плюс к тем деньгам, которые придется потратить. Вкуснее их прожрать-пропить!
Буду иметь ввиду. Вот прямо сейчас продавать не собираюсь. Поменяю жижи, фильтра, колодки. Прогуляю немного и пусть в гараже постоит.evil_laugh написал(а):Стасей, продай мне Довиля!
Одни возможности теряются, зато другие приобретаются.timm написал(а):Не хочется терять возможностей, пересаживаясь на более мощный и тяжелый мот!
Мне кажется, что 250-й Ебр - уже легкий мотик. 125-й - еще мопед.timm написал(а):. Вопрос - в твоей системе координат мот йбр250 с 154 кг массы относится к тяжелым мотоциклам, или примерно как йбр?
Чего-то мы не в той теме дискуссию ведем. Надо перекинуться в правильную тему.timm написал(а):Там ещё вопрос был - Йбр 250 ограничил бы мне свободу в моем случае? ) Для меня это серьезная тема...