Лично мне когда выпишут протокол - будет вам обжалование :) а народ просто не заморачивается, проще 500 р заплатить.Next написал(а):Вы лучше найдите в интернете у кого получилось обжаловать протокол выписанный за дуги. Знаете поговорку когда два юриста начинают спорить, то мнений может быть три. Я могу привести в доказательство ГИБДДшников много других нормативных документов и будут правы они.
Если не доверять тому, что там написано, а проверить самому, то выходит что в приложении 9 и близко нет того, что указал автор этой статьи.stasich написал(а):Очень грамотное разъяснение! https://m.facebook.com/notes/настоящ...8188114295177/
Эх...Bogdan написал(а):Если не доверять тому, что там написано, а проверить самому, то выходит что в приложении 9 и близко нет того, что указал автор этой статьи. А человек, который будет инспектору рассказывать "... а вы знаете, в фейсбуке была статья, где...", будет выглядеть немного глупо))
асуждай далжон палица с праизводител,мы она за эта танга платим и она садержим от прастой пост палица да бальша придурк в пагона и высока кресла,марциклист далжон катай и удаволствий палучай.stasich написал(а):Пока, самое толковое обсуждение нарыл тут: http://www.ninjaclub.ru/forum/topic/...-zakona/page-1
Это как бы - да, Но...kascej написал(а):асуждай далжон палица с праизводител,.
гадаст кидай не будя,власт баится что калхозник за гадаст на гавна вила пасадит и па шапка даст и сделай дворник-асанизатар.stasich написал(а):Это как бы - да, Но... "какую гадость власть подкинет чтоб ещё лучше жил народ"
"жить стало лучше — власть сказалаkascej написал(а):власт баится что калхозник за гадаст на гавна вила пасадит и па шапка даст
я не зная кака в бальшой калхаз,а в маленка для тога в большай кресла и сажай чтоб народа слухай.stasich написал(а):"жить стало лучше — власть сказала и нам бы так — сказал народ"
По идее - да!Palermo написал(а):А я правильно понимаю: Если я нерезидент, регистрация не российская, то меня, при следовании по российским дорогам это ниипет?
Так а если в Европу на старом корче приехать, то не должны же штрафовать за сильно вонючий выхлоп? :)stasich написал(а):По идее - да! Но не факт.