Штраф за дуги Юридические вопросы и страхование

kascej

Тру байкер
мужика,если не знай,делай перед кажда глист КУ

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Ребята!
Продолжение "Мерлезонского балета" с дугами.
https://www.youtube.com/watch?v=pkX9NjF1kFw
Фирма Крези Айрон имеет сертификат в России.

kascej

Тру байкер
сритификат хароша,я ужа гаварил что мне тупа гейрапейц не нада свой кател ламай,вся инфа есть в ящик и люба палицый под елка магет он свой ящик сматретя и мене не трогай,такжа и ваша палицай,пусть меет в ящик сритификат найти а не тока порна.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Next написал(а):
Вы лучше найдите в интернете у кого получилось обжаловать протокол выписанный за дуги. Знаете поговорку когда два юриста начинают спорить, то мнений может быть три. Я могу привести в доказательство ГИБДДшников много других нормативных документов и будут правы они.
Лично мне когда выпишут протокол - будет вам обжалование :) а народ просто не заморачивается, проще 500 р заплатить.

kascej

Тру байкер
понял мужика,у васа не нада лишня тела двигай,проща став дуга и отдай бабла,у васа он много растет грядка с нафта.

Bogdan

Байкер
stasich написал(а):
Очень грамотное разъяснение! https://m.facebook.com/notes/настоящ...8188114295177/
Если не доверять тому, что там написано, а проверить самому, то выходит что в приложении 9 и близко нет того, что указал автор этой статьи.
Приложение 9 вообще называется "Перечень требований к типам компонентов транспортных средств" https://cdnimg.rg.ru/pril/34/67/58/p...155388-P22.pdf

А человек, который будет инспектору рассказывать "... а вы знаете, в фейсбуке была статья, где...", будет выглядеть немного глупо))

kascej

Тру байкер
зачема йобравод далжна под дождь спорить,это далжон делать китайск праизвадитель в светла и сух офес,йобравод далжна катать с небольна и неатравлен галава.йобровод далжон знать лиш то что он мапед саатветствуй вся ваша калхоз требаваний,он за это отдал танга.

stasich

Тру байкер
Bogdan написал(а):
Если не доверять тому, что там написано, а проверить самому, то выходит что в приложении 9 и близко нет того, что указал автор этой статьи. А человек, который будет инспектору рассказывать "... а вы знаете, в фейсбуке была статья, где...", будет выглядеть немного глупо))
Эх...
А так хорошо начинался день...
Зачем я сюда зашел???
Жил бы дальше в неведении, но счастливый. До весны!/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
са врем и ваша калхоз все будет стакана,йобра пиписк в 2014 года кака стал не саатветствавать он сразу снял с гайк крутилк и он места нова бюджет мапеда китай стал делатя,с правилна прасилк.

kascej

Тру байкер
в калхозх бюджетна йобр с эта год с пиписк и с кастыл и все эта писан в полицай ящик.есля дарога палицай будет делат штраф бумажка и сылат на хутар,он рискуй пайти на павышений дворник,дуга на мапеда придумал и крутил сама китайц.

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Пока, самое толковое обсуждение нарыл тут: http://www.ninjaclub.ru/forum/topic/...-zakona/page-1
асуждай далжон палица с праизводител,мы она за эта танга платим и она садержим от прастой пост палица да бальша придурк в пагона и высока кресла,марциклист далжон катай и удаволствий палучай.

stasich

Тру байкер
kascej написал(а):
асуждай далжон палица с праизводител,.
Это как бы - да, Но...
"какую гадость власть подкинет
чтоб ещё лучше жил народ"

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Это как бы - да, Но... "какую гадость власть подкинет чтоб ещё лучше жил народ"
гадаст кидай не будя,власт баится что калхозник за гадаст на гавна вила пасадит и па шапка даст и сделай дворник-асанизатар.

stasich

Тру байкер
kascej написал(а):
власт баится что калхозник за гадаст на гавна вила пасадит и па шапка даст
"жить стало лучше — власть сказала
и нам бы так — сказал народ"
:D

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
"жить стало лучше — власть сказала и нам бы так — сказал народ"
я не зная кака в бальшой калхаз,а в маленка для тога в большай кресла и сажай чтоб народа слухай.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А я правильно понимаю:
Если я нерезидент, регистрация не российская, то меня, при следовании по российским дорогам это ниипет?

SKY

Байкер
По такой логике получается, что и ПДД меня не е**т. А это не так.

stasich

Тру байкер
Palermo написал(а):
А я правильно понимаю: Если я нерезидент, регистрация не российская, то меня, при следовании по российским дорогам это ниипет?
По идее - да!
Но не факт.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
stasich написал(а):
По идее - да! Но не факт.
Так а если в Европу на старом корче приехать, то не должны же штрафовать за сильно вонючий выхлоп? :)

Сверху