Шлем до 3000 Мотоэкипировка

D

Dark Lady

Guest
димон111 написал(а):
лично для меня проблема в следущем- 1.я незнаю немецкий язык.
есть и англоязычные сайты. можно поставить на комп переводчик. коряво переводит, но суть понять можно. в любом случае в российских магазах все знааачительно дороже

K

#Kny@Z#

Guest
димон111 написал(а):
лично для меня проблема в следущем- 1.я незнаю немецкий язык. 2.там много сложностей с разными заполнениями.(наверно я ленив )
В принципе для заказа в луисе вообще знать нечего не надо, достаточно школьной программы за 9 классов.

А не лень деньги зарабатывать которые потом приходиться переплачивать покупая экип в России?

Z

Zolg

Guest
#Kny@Z# написал(а):
ООО я смотрю вы специалист в мотоэкипировке? Ну расскажите нам, где ее лучше покупать?
вы находите очень забавным то, что циферки размеров в неполной степени отражают то, как шмотка будет сидеть ? :)

K

#Kny@Z#

Guest
Zolg написал(а):
вы находите очень забавным то, что циферки размеров в неполной степени отражают то, как шмотка будет сидеть ?
Вы любитель на вопрос вопросом по отвечать?

(если есть, что сказать по существу, говорите, а писать не о чем мы и сами можем)

K

#Kny@Z#

Guest
Zolg написал(а):
Ну в принципе понятно, аргументов по существу не имеем :)
Хотя нет, есть один - в Москве покупать в луисе не мажорно :)
Удачного дня Вам :)

Z

Zolg

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Ну в принципе понятно, аргументов по существу не имеем
аргументы по существу я уже привел: у меня нет лишних денег, чтобы играть в лотерею с покупкой экипа, который может мне не подойти.
дешевый луисовский экип (продаваемый под своими брендами) в москве померить негде. отсюда выводы. Хотя нет, есть один - в Москве покупать в луисе не мажорно на мажорность мне пофик. и куча всякого багажного барахла начиная от крепления кофра, заканчивая сумочками на бак была заказана именно в льюисе.

K

#Kny@Z#

Guest
Отлично, начинает выстраиваться разговор :)
Вы давно последний раз были в Волгограде? А в Вологде? А в Лисках?
Как вы думаете какая концентрация магазинов с мотоэкипом за приделами МКАД?
И последний вопрос… вернее ответ, в моем городе 500 евро в месяц может заработать не каждый.
Луис это единственное место для таких как я, в котором можно приобрести экипировку.
В виду моей комплекции мне не приходилось ни разу расстраиваться из-за того, что экип мне не подошел…
Хотя у нас и Москвичей до недавнего времени было достаточно, которые покупали экип в Луисе (не имея возможности померять, но при этом имея огромный выбор экипировки в магазинах), да они и сейчас есть.
Резюме: Учитывая сложную обстановку с мотоэкипировкой в регионах заказывать экип в луисе не только можно, но и нужно.

D

Diesel

Guest
BJIADIK написал(а):
а почему на тот шлем хелд в луисе такая большая скидка кто скажет?
А что тебя удивляет? Опасаешься, что хотят напарить барахло? К счастью, в европах не принято писать на ценнике дерьмового товара конский прайс, потом перечеркивать его и продавать типа с огромной скидкой. А причины такой уценки могут быть очень разные и гадать на кофейной гуще смысла я не вижу.
BJIADIK написал(а):
там вроде все размеры... кстати а как узнать свой размер?
А вот так. Ткни в картинку во вложении.
В описании к таблице размеров шлемов сказано:
"Измерьте окружность головы в самом широком месте над ушами".

T

talisman-ydachi

Guest
димон111 написал(а):
ну уж простите... ЗЫ.мож кто хорошенько подумает прежде чем лихачить на трассе....
я полностью поддерживаю Маняшку...Фтопку фотки...мнея последний раз на скорости 40 чуть не убила тетка поворачмвающая налево...Байкеры лихачили-лихачат-и будут...так было есть и будет..иначе нафик нам байк?..Просто от судьбы не уйдешь..и мы должны быть готовы к фатальному...Фотки..это примеры на чужой крови..смотреть их на мотофорумах противно...

Сверху