Шлем до 3000 Мотоэкипировка

D

Dark Lady

Guest
в этих перчатках только в земле копаться...зачем так жестоко с человеком... можно зайти еще в какой-нить спорт-магаз, посмотреть перчи без пальцев типа велосипедных или тяжелоатлетических, в которых штангу тягают. у них ладонь должна быть из замши двойной приличной толщины с простежкой, верх кожа, правда тонкая. цена вопроса рублей 300 наверно. ладонь при скольжении чуток могут спасти

K

KillBurn

Guest
Dark Lady написал(а):
в этих перчатках только в земле копаться...зачем так жестоко с человеком... можно зайти еще в какой-нить спорт-магаз, посмотреть перчи без пальцев типа велосипедных или тяжелоатлетических, в которых штангу тягают. у них ладонь должна быть из замши приличной толщины, верх кожа, правда тонкая. цена вопроса рублей 300 наверно. ладонь при скольжении чуток могут спасти
Без пальцев пойдут только чтоб мозоли о руль не натирать. Слоя 2-3 кожи на ладони, пластиковые вставки на костяшках, в идеале чтоб фаланги тоже усиленные были, плюс обшиты слабо истираемым материалом, а-аля карбон. Романыч ведь писал, как руками вгрызался в асфальт, когда его в скользячке на встречку под камаз тащило. Кысе13 вообще на левой руке укоротило как по линейке на одну фалангу. Полторы тысячи - это один раз в боулинг сходить. Я вот тоже жалел денег на колени, в итоге разорванные штаны под списание и хромал неделю.

Д

димон111

Guest
Dark Lady написал(а):
ладонь при скольжении чуток могут спасти
че за бред,какой ЧУТОК?только мотоперчи со вставками на костяшках,и желательно на пальцах!

велосипедные перчи НИХРЕНА не помогут!

D

Dark Lady

Guest
димон111 написал(а):
че за бред,какой ЧУТОК?только мотоперчи со вставками на костяшках,и желательно на пальцах! велосипедные перчи НИХРЕНА не помогут!
человек просил подешевле. то что предлложила я по-любому адекватнее тряпочных за 10 рублей. человек сам решит. думаю знает, что с руками может случится. нет, так прочитает в предыдущих постах.

K

KillBurn

Guest
димон111 написал(а):
че за бред,какой ЧУТОК?только мотоперчи со вставками на костяшках,и желательно на пальцах! велосипедные перчи НИХРЕНА не помогут!
В крайнем случае, если с бюджетом тяжко, можно раздобыть бэушные. Мотоманыч не так давно продал потёртые "мотоперчи" за 100 рублей. Если поспрашивать по форумам, думаю кто-нибудь в дар да отдаст. Хотя, с вело-перчатками всё-же лучше, чем без них - кожаные многослойные без пальцев раз спасали на скутере мои ладони от "асфальтной болезни".

Д

димон111

Guest
KillBurn написал(а):
В крайнем случае, если с бюджетом тяжко, можно раздобыть бэушные. Мотоманыч не так давно продал потёртые "мотоперчи" за 100 рублей. Если поспрашивать по форумам, думаю кто-нибудь в дар да отдаст. Хотя, с вело-перчатками всё-же лучше, чем без них - кожаные многослойные без пальцев раз спасали на скутере мои ладони от "асфальтной болезни".
кстате,ты незнаешь в волгограде где экип продают?

K

KillBurn

Guest
димон111 написал(а):
кстате,ты незнаешь в волгограде где экип продают?
Здрасти приехали, откуда мне знать? Я знаю где у меня в Волгограде скутер угнали, ненавижу этот город /images/smilies/mad.gif Тебе же объяснили - заказывай, вряд ли что-то хорошее найдёшь на месте у себя. Что мешает приехать в Москву, если не хочешь связываться с зарубежными интернет-магазинами? Автостопом, трасса М6, водиле грузовика будет не так скучно ехать с компанией, расскажешь что ты аццкий байкер, а назад на автобус тебя посадим. Если приедешь - даже покрышку заднюю подарю, она хорошая, но правда немного изношена, но куда лучше штатной.

Д

димон111

Guest
KillBurn написал(а):
Здрасти приехали, откуда мне знать? Я знаю где у меня в Волгограде скутер угнали, ненавижу этот город Тебе же объяснили - заказывай, вряд ли что-то хорошее найдёшь на месте у себя. Что мешает приехать в Москву, если не хочешь связываться с зарубежными интернет-магазинами? Автостопом, трасса М6, водиле грузовика будет не так скучно ехать с компанией, расскажешь что ты аццкий байкер, а назад на автобус тебя посадим. Если приедешь - даже покрышку заднюю подарю, она хорошая, но правда немного изношена, но куда лучше штатной.
оказывается ты не токо волжский но еще и волгоград ненавидиж....

насчет москвы,это шутка?если нет,то...
...конечно,чего может быть сложнее поймать камаз и чалить тыщу км до столицы!?:D
уж извиняйте,но в москву я в ближайшее время не собираюсь./images/smilies/redface.gif (хотя красную площадь с детства мечтаю увидеть)

а наасчет заказывать,тык через льюис я не умею(мне там кажется больно сложным все).а разным интернет-магазинам я не доверяю....незнаю почему...просто сильно очкую за деньги..

вот так и жду тут на форуме,когда какойнить чел (которого тут многие знают) будет продовать колени иль перчатки недорого,а яб,глядишь и купил у него....

както так....

Д

димон111

Guest
KillBurn написал(а):
Здрасти приехали, откуда мне знать?
ну я подумал,раз ты в волжский хорошо знаешь,мож и в волгоград тоже.../images/smilies/innocent.gif

K

KillBurn

Guest
димон111 написал(а):
оказывается ты не токо волжский но еще и волгоград ненавидиж....
Я вообще всех ненавижу. В Торе сказано, что все народы - враги Евреев. Вот тебе Кыся13 подтвердит, он тоже в теме - 13 сакральное число в иудаизме :) :) :)

B

BJIADIK

Guest
ну спросил же насчет реальных перчаток? я конечно понимаю что вы хотите посоветовать что получше но НЕТ У МЕНЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЧТОБЫ КУПИТЬ НОРМ ЭКИП... мне нужно всё бюджетное..или в хотите сказать что лучше без экипа чем в плохом?

Z

zambia64

Guest
см. LM-TRADE.RU

Цены адекватные,контора проверена лично мной на практике/images/smilies/wink.gif !

Д

димон111

Guest
zambia64 написал(а):
см. LM-TRADE.RU Цены адекватные,контора проверена лично мной на практике !
офигеть/images/smilies/eek.gif
цены чето уж слишком "адекватные"...

D

Dark Lady

Guest
BJIADIK написал(а):
ну спросил же насчет реальных перчаток? я конечно понимаю что вы хотите посоветовать что получше но НЕТ У МЕНЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЧТОБЫ КУПИТЬ НОРМ ЭКИП... мне нужно всё бюджетное..или в хотите сказать что лучше без экипа чем в плохом?
лучше уж в чем-нить, чем совсем без защиты. есть возможность заказать через инет? причем не с российских магазов? если да, то там можно найти весьма бюджетные и скидочные модели. в скидочных перчах часто есть большие мужские размеры. куртки в основном маленькие там. я к тому, что за рубежом цены значительно ниже. доставка не перекроет твоей экономии. это точно. я уже писала выше. просто посмотри разные сайты для интереса и сравни порядок цен.

D

Dark Lady

Guest
вот глянула перчи. есть и за 20 долларов. посмотри тут например http://www.denniskirk.com/jsp/tpl/cm...4,402&page= 2 мужские перчи оказывается больше остаются маленькие или очень большие, но можно наверно найти.

F

-=Falcon=-

Guest
ребят, почему вы устойчиво игнорируете Льюис?.. особенно если денег на экип мало?.. Дизель создал отличный сайт, там всё разжевано как заказывать. в чем проблема?..

Д

димон111

Guest
-=Falcon=- написал(а):
ребят, почему вы устойчиво игнорируете Льюис?.. особенно если денег на экип мало?.. Дизель создал отличный сайт, там всё разжевано как заказывать. в чем проблема?..
лично для меня проблема в следущем-
1.я незнаю немецкий язык.
2.там много сложностей с разными заполнениями.(наверно я ленив/images/smilies/innocent.gif )

Z

Zolg

Guest
-=Falcon=- написал(а):
ребят, почему вы устойчиво игнорируете Льюис?..
для покупки именно экипа льюис - не самое удачное место имхо. просто по тому, что мерить надо. сам по себе размер - ни о чем не говорит.

F

-=Falcon=-

Guest
димон111 написал(а):
лично для меня проблема в следущем- 1.я незнаю немецкий язык. 2.там много сложностей с разными заполнениями.(наверно я ленив )
вот тебе в помощь - немецкий знать не надо. ну а если лень, то уж извини.

Zolg написал(а):
для покупки именно экипа льюис - не самое удачное место имхо. просто по тому, что мерить надо. сам по себе размер - ни о чем не говорит.
ясное дело, что проще в реальном магазине померить, а здесь есть доля риска, что не подойдет. и, по-моему, на Льюисе есть таблица размеров.

K

#Kny@Z#

Guest
Zolg написал(а):
ООО я смотрю вы специалист в мотоэкипировке? :) Ну расскажите нам, где ее лучше покупать?:)

Сверху