desantnikd6
Тру байкер
Посоветуйте шлем модуляр с пинлоком и очками против солнца,или кросовер типа NOLAN N71 ...
нолан н104 например :)desantnikd6 написал(а):Посоветуйте шлем модуляр с пинлоком и очками против солнца,или кросовер типа NOLAN N71 ...
Дорогой зараза.мелкий написал(а):нолан н104 например я еще в флип апе не ездил, но если 3000км счиатется дальняком -то в интеграле не очень удобно.
Он того стоит. Сужу по прошлой модели. Комфортный, удобный. Ветро-влаго защита на высоте. Вылезающие темные очки. Емкость под скалу. Антифог.desantnikd6 написал(а):Дорогой зараза.
Подшлемник ещё и наушники-вставки помогает удерживать при надевании шлема. :)prtsc написал(а):.... Подшлемник это прежде всего гигиена и доп. защита от холода. Еще, если шлем надевается на голову плотно ( а так и должно быть) подшлемник позволяет ощущать меньший дискомфорт ушам при надевании шлема.
А ты проводил сравнительные тесты на себе (или эта цитата "от балды" ляпнута)?мелкий написал(а):ну вообще следует сравнивать интегралы и флип апы одного производителя. Потому что и так ясно, что шой (любой) выиграет и ихс, а тот в свою очередь у шарка.
Я не проводил. Всего лишь предложил нормальные критерии отбора (и то ксатит не факт, у одного производителя может быть линейка интегралов более удачана чем флипапов и наоборот).R891QJQ написал(а):А ты проводил сравнительные тесты на себе (или эта цитата "от балды" ляпнута)? Я сравнил свой IXS и Shark - высказал и перенёс на "бумагу"... Может-быть "IXS" и "SHARK" съедят "SHOEI" - это только ОЩУЩЕНИЯ, не более того! Надо понимать главное, когда купишь новый шлем, ощущения поменяются... P.S. Мы все стремимся к лучшему
Точно для дальняка))) В другую галактику)))desantnikd6 написал(а):Для дальняка
Красивый шлем. Ищу похожий, но не флипап, а интеграл со "шторкой" от яркого света....desantnikd6 написал(а):Для дальняка и в холодную погоду сайдет AIROH J105 COLOR?Очень нравиться такая модель еще смотрю на ls2 of569 scape.
а AIROH Angel Sport без челюсти можно катать.она молотком не пробьется?slonikus написал(а):У AIROH J105 челюсть не поднимается, а отстёгивается. У Луиса он находится в классе Police & Jet Helmets . http://www.louis.de/_30f7ce8a4872d72...nr_gr=21 6660