Шелестит цепь Yamaha YBR 125

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
У меня цепь слетала в повороте, потому что лень было подтянуть. Но там провис уже был приличный примерно 10см. Хорошо что скорость была маленькая - не навернулся.
Я выставлял примерно 4 см.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
я сколько катаю на мотах всегда виставлял 2-3.5:) доволен,никаких пролем,ничево не слетает.

A

Add.Mor.

Guest
Alex_B написал(а):
хоя макарона Считай хорошая кочко-ямо - цепь слетает дай божЭ.
Более 10 000км с таким провисом катаю и ничего не слетает.Может мы по разному понимаем слово "провис"? Я выставляю примерно 5 см от самой верхней точки(поднимаю цепь пальцем) до самой нижней(прижимаю в низ).
Если просто прижать цепь вниз,то получится см 2.5 примерно.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Add.Mor. написал(а):
Более 10 000км с таким провисом катаю и ничего не слетает.Может мы по разному понимаем слово "провис"? Я выставляю примерно 5 см от самой верхней точки(поднимаю цепь пальцем) до самой нижней(прижимаю в низ). Если просто прижать цепь вниз,то получится см 2.5 примерно.
А если "просто" вверх приподнять? Сколько выходит?

2.5?

A

Add.Mor.

Guest
Я не замерял, все ровно цифры приблизительные. В целом провис сантиметров 5, от самой нижней до самой верхней точки, мот на центральной подножке.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Читаю и плачу....:)
На какой центральной подножке?/images/smilies/surrender.gif
Мот должен стоять на обеих колесах (без любых подножек). Если думаеш катать вдвоем то оба ездока должны сидеть на моте. Или груз соответствующий двум человекам. Только тогда можно мерять 2-3см провиса.

П.С. Лучше 1см недотянуть чем перетянуть.

Сверху