Tsoy
Тру байкер
Так я не понял когда вкладіши менять?kascej написал(а):.......,а то некоторые еще спрашивают когда вкладыши менять
Цой :))
Так я не понял когда вкладіши менять?kascej написал(а):.......,а то некоторые еще спрашивают когда вкладыши менять
замену вкладышей рекомендуется производить после каждой смазки цепи.веселая жизнь у обладателей такой приблуды:)Tsoy написал(а):Так я не понял когда вкладіши менять? Цой )
вроде у тебя есть чесалка для рук:D defiant 72cc,йобрик горбатым валом только испортить можно,он специально безгорбым создавался с узкими фазами чтоб моща была не 30лошадок как у фантика.а только 10,15-30 лошадиных 125ток дохрена,способных 160-180км/ч катить.а вот чтоб спокойно по болотам ползать несколько моделей всего с дефорсироваными движками и йобрик в их числе.движок специально спроектирован с крутящим моментом на низахdupa написал(а):так что, никто не запиливал голову? просто интересны результаты. на скутерных/мопедных двигателях сам не один раз такое делал. в дополнение к рекомендациям финансиста надо еще в камере сгорания срезать ступеньки вокруг клапанов, можно обычной стамеской, лучше полукруглой. вообще-то все подробно расписано на чинаскутер.ру, только не знаю, как приделать ссылку. после запила обязательно настроить карб, а то начинает богатить. результаты обычно положительные, но ракета естественно не получается, прибавка небольшая, в любом случае хуже не становится. намного больше дает горбатый распредвал, но там же вариатор. да, кто знает сколько стоит голова на юбр или с чего подходит, а то у меня новый, лезть не хочется. ps: со свечами кто чего мудрил, подскажите может есть тема pps: а лучше НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ тюнингом, очень ЗАРАЗНО и очень дорого, я в свой скутер ввалил 3 а то и больше его цены. и юбр брал, чтоб в него не лазить постоянно, но уже руки зачесались...
Который делается где? На Jianshe?kascej написал(а):йобровский движок
а где же еще,ямаха закрыла в европе свои заводы,хонда выпускает еще в италии,но думаю это не надолго,скоро мерс и бмв в китай полностью переберется:)Nchurmdaz написал(а):Который делается где? На Jianshe?
так ты предлагаешь снять с йобрика японскии подшипники NSK и поставить немецкии выпущенные в китае:DNchurmdaz написал(а):Если так, то можно смело рыскать горбатое колено и корячить тюненх. При разборке двига можно и подшипнички профилактически заменить.
в колесах киви стоят итальянские нск ?kascej написал(а):движок киви еще не разбирал,в колесах стоят тоже подшипники как у йобра NSK http://www.nskitalia.it/nsk_2010/pages/home.shtml не знаю есть ли смысл менять на оригинальные йобровскии
нужно каким то образом завоевывать европейский рынок,да и доставка из италии дешевле в венгрию обходится чем из китаяа доя моделей фазеров поступающих на азиатский рынок выгодней ставить подшипники выпущенные в китае,они все равно переживут варварское издевательство над техникой работающей на фирменной отработке:DКиевлянин написал(а):в колесах киви стоят итальянские нск ?
блин, вроде прибалт, а излагаешь как молдаванин... /images/smilies/surrender.gifkascej написал(а):нужно каким то образом завоевывать европейский рынок,да и доставка из италии дешевле в венгрию обходится чем из китаяа доя моделей фазеров поступающих на азиатский рынок выгодней ставить подшипники выпущенные в китае,они все равно переживут варварское издевательство над техникой работающей на фирменной отработке
Так я понимаю подшипники в движке - это не крупноузловая :)Nchurmdaz написал(а):Привозят в коробках и собирают "Крупноузловая сборка" называется.
почти молдаванин:) венгрия недалеко,там оснавная база киви:) да и киви под присмотром итальянцев собирается для еврорынка и подшипники скорей всего небольшими партиями доставляются в китай,ведь нужно чемто китайскии контейнеровозы и в обратный путь загружать:)Киевлянин написал(а):блин, вроде прибалт, а излагаешь как молдаванин... т.е., я так понял ответ был: да, итальянские ок, так теперь еще оказывается, что твой Киви в Венгрии собирается?? (вроде ты раньше говорил, что там только оптовый перевалочный склад Киви, как, например, для Ебров в Риге...)