Что там в Греции? Обо всем

• Автор темы freelancer03
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
http://top.rbc.ru/economics/29/06/2011/603074.shtml
две страны как дети в песочнице выглядят со стороны:) и так многии страны выглядят:D что в детстве полюбилось даже когда становишься министром или президентом не проходит:)

A

Arams

Guest
Киевлянин написал(а):
...ну-ну http://delo.ua/world/antipravitelstv...monstr-159966/
В Греции продолжаются массовые беспорядки. Новые столкновения произошли поздно вечером во вторник и в ночь на среду в Афинах на площади Синтагма перед зданием парламента

уважаемый ..Афины и Салоники это не то что бы разные города ...это разные страны можно сказать ...даже произношение и диалект слов в общем различается ... можешь в салониках попросить трубочку ...точно так же произнести в афинах ..и на тебя посмотрят как на больного /images/smilies/wink.gif
у нас были беспорядки пару лет назад ... но полицаи особо никого не били ,...в основном защищались

/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
я думал в греции полиция служет народу,а оказывается как везде.правительству:) когда будет такая полиция которая будет защищать народ,ведь народ кормит и содержит полицию а не правительство:)чтоб правительство работало в наще время нужны надсмотрщики в виде полицаев с дубинками:)

B

basu

Guest
Дворовые собаки на стороне пролетариата :)

Травля копов псами, вот им стремно то :D

K

Ksandr

Guest
Arams написал(а):
В Греции продолжаются массовые беспорядки. Новые столкновения произошли поздно вечером во вторник и в ночь на среду в Афинах на площади Синтагма перед зданием парламента уважаемый ..Афины и Салоники это не то что бы разные города ...это разные страны можно сказать ...даже произношение и диалект слов в общем различается ... можешь в салониках попросить трубочку ...точно так же произнести в афинах ..и на тебя посмотрят как на больного у нас были беспорядки пару лет назад ... но полицаи особо никого не били ,...в основном защищались
пёс-активист))) тоже свои права отстаивает)))

S

slonikus

Guest
Он всегда впереди, и чувствует поддержку стаи!/images/smilies/thumbup.gif:D
"Пёс полка"!:)/images/smilies/thumbup.gif

S

Sasa

Guest
Приезжайте к нам. Будем строить свою модель...Северо-корейская республика Беларусь.

S

Sasa

Guest
alexei333 написал(а):
Ээээх,вот нам бы в Россию батьку Лукашенко лет на 10 повластвовать,а этих гон.......в Медвепутов в Сибирь,канал какой-нибудь копать вместе со всеми олигархами!
Эх, Алексей...вот побыл бы ты здесь лет десять, то такое вряд ли говорил бы.../images/smilies/pimp.gif

A

alexei333

Guest
Sasa

Но все же лучше,чем пол страны бомжей,сирот,полный развал сельского хозяйства,куча долбаных нигеров,наркоманов,ублюдков,идиотов и все это прогрессирует в геометрической прогрессии!

S

Sasa

Guest
alexei333 написал(а):
Sasa Но все же лучше,чем пол страны бомжей,сирот,полный развал сельского хозяйства,куча долбаных нигеров,наркоманов,ублюдков,идиотов и все это прогрессирует в геометрической прогрессии!
Вряд ли бы он что-то решил. Размер страны все же сказывается. А он набивал бы себе мошну своей "вертикалью" еб...й! Или вы думаете, что он так любит свой народ??? И все ради него??? Да и у нас море алкоголиков, наркоманов, быдла, и ох...х барыг. Нигеров мало, т.к. экономический строй слабо позволяет им тут развивать свой бизнес. Зато есть перекрытие магазинов ментами и опрос посетителей, какого хрена они не на работе! С последующими...Жэстачайшы рэжым!

A

alexei333

Guest
Sasa

Я знаю только то что все кто к вам ездит(друзья,родители) в восторге от чистоты,прекрасных дорог,качественных продуктов,приемлимых цен и в конце концов на улицу вечером не страшно выйти!У нас в этом плане-пиздец!!

S

Sasa

Guest
Ну хрен его знает... А я знаю то, что к примеру, люди, свалившие из Беларуси в Питер, отлично отзываются о самом Питере, о людях, о ценах и прочим...Так что не все так просто. У нас, в каких - нибудь Залуповичах, тоже все пьют и всем похер.

фыф

Тру байкер
Sasa написал(а):
Ну хрен его знает... А я знаю то, что к примеру, люди, свалившие из Беларуси в Питер, отлично отзываются о самом Питере, о людях, о ценах и прочим...Так что не все так просто. У нас, в каких - нибудь Залуповичах, тоже все пьют и всем похер.
в минске еше будет жизнь, но пойми что вся остальная белорусия будет в Залуповичах. москва и питер не показатель, в рашке ЖОПА. за мкадом жизни почти нет-все деревни посто вымерли, некое шевеление это агония.

kascej

Тру байкер
фыф написал(а):
в минске еше будет жизнь, но пойми что вся остальная белорусия будет в Залуповичах. москва и питер не показатель, в рашке ЖОПА. за мкадом жизни почти нет-все деревни посто вымерли, некое шевеление это агония.
в совковых деревнях действительно безработица и жопа.а на хуторах жизнь расцветает.когда крестьянин свою землю в собственность получил:)

С

стас-j87

Guest
Белорусию прессуют совсех сторон, а она держится! Россию чуть толкни - пипец/images/smilies/mad.gif , как ни печально, но страшно подумать до какого говна скатимся. Ни жратвы ни шмоток своих неделаем. Земля заросла ненакормит, да и захочешь вспахать нечем будет- тракторов и комбайнов своих нема! Да и люди... Я вот в своей "конторе" самый младший был (1975г) да ито ушёл , всё пенсионеры тянут, а в авиоприборостроение узбеков не наймёшь.. Просрали мы страну.

Нам из телевизора кажут как плохо в Греции , Белорусии и гдето ещё.. А у нас всё , бмля, хорошо!!!

С

стас-j87

Guest
kascej написал(а):
в совковых деревнях действительно безработица и жопа.а на хуторах жизнь расцветает.когда крестьянин свою землю в собственность получил
А крестьянин по национальному признаку землю получает? Русским в собственность землю дают ?

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
А крестьянин по национальному признаку землю получает? Русским в собственность землю дают ?
у русских земля своя в латвии еще с незапамятных времен,когда они ее купили и совкам никто не запрещает землю покупать,только они не хотят пахать,даже свою землю в россии баландой заростили,разве будут они в латвии землю покупать:) кукушке не нужно свое гнездо.она его еще в 60 годы бросило позабивав окна досками в дерене ольховка и перелетела в прибалтику,так же как сейчас прибалтика кукушке не нужна,ей в англии и франции живется веселей:)

Мур

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Ни жратвы ни шмоток своих неделаем.
Не знаю, в какие вы магазины ходите, в Макдональдсы, наверное. У нас все продукты, за исключением тропических фруктов или деликатесов, российские.
И, например, обувь я беру не въетнамский ширпотреб, а качественные российские изделия. Есть у меня кожаные ботинки, проходил в них пять лет, и зимой и летом. Летом не жарко, зимой не холодно. Незадача только - слегка косолапый я, каблуки стерлись, а так проходил бы еще пять лет. Они стоили, правда, в пять раз дороже импортного гуано, но и прослужили сколько.

S

slonikus

Guest
В Санкт-Петербурге нет российских овощей и фруктов./images/smilies/surrender.gif

Редис Израиль.
Картофель Египет или Саудовская Аравия (Ленобласть, Псковская были картофельным краем недавно!).
Лук из Европы.
Огурцы из Европы.
Чеснок Китай.
Яблоки кого угодно, но не России.
Груши Китай и другие страны.
Помидоры Испания.
Разве салат бывает российского производства (видно везти далеко - завянет).
Российских овощей и фруктов НЕТ!/images/smilies/surrender.gif

Хорошо хоть птицеводство пока держится.

Сверху