kascej
Тру байкер
за перевозку копейки платить рубль не выгодно даже богатой россии:)slonikus написал(а):ВРазве салат бывает российского производства (видно везти далеко - завянет).
за перевозку копейки платить рубль не выгодно даже богатой россии:)slonikus написал(а):ВРазве салат бывает российского производства (видно везти далеко - завянет).
Раньше южнее Ленинграда были бескрайние поля, а на них почти всегда выращивали капусту . Немеряно. Она стоила 6 - 8 копеек.kascej написал(а):за перевозку копейки платить рубль не выгодно даже богатой россии
редиска выращеная в норильске может оказаться дороже израильской даже при дешевой енергии.а под питером если не строить склад,вырастит и редиска и капусиа,а царица растила даже виноград:)стас-j87 написал(а):Раньше южнее Ленинграда были бескрайние поля, а на них почти всегда выращивали капусту . Немеряно. Она стоила 6 - 8 копеек. Теперь на этом месте ряды гиппермаркетов, складские терминалы, базы, заводы выпускающие говно типа соса-кола. Капуста стоит 36рублей. Я не против развития и расширения, но не засчёт уничтожения одного хорошего дела , другим. Сажайте капусту чуть дальше... Но сажайте!! Не стоит забивать болт на всё в стране и только торговать газом.. В Норильск и при совке было дорого редиску возить .. Но оттого что никель стали продавать больше и дороже, НЕ будет выгоднее возить редиску из израиля.
попробовать-то можно... я б рискнул алексашку на царствоSasa написал(а):Эх, Алексей...вот побыл бы ты здесь лет десять, то такое вряд ли говорил бы...
Понимаешь в чём дело...:DArams написал(а):эм я может не в тему ...топик про грецию как бы обсуждайте обсуждайте ..не буду мешать ... щас пойду флудить в ветку украины
А ты ведь ругался на АВТОВАЗ и говорил, что б/у иномарки лучше. Может и лучше, но это пока нефть и газ есть :)стас-j87 написал(а):Не стоит забивать болт на всё в стране и только торговать газом..
Ну если отбросить в сторону москвский шовинизм (ТАЗ, стремные поделки), то все именно так. ВАЗ - это масштабная копия страны.basu написал(а):АвтоТАЗ и его стремные поделки - это один из символов горького катаклизма, который мы все здесь наблюдаем.
У одного отвалилось колесо на ходу на встречке. Вот тогда я и стреманулся не на шутку, хорошо на моте был - проскочил. Так што это не феминизм, это страх за свою жизнь, он же стрем. И трагические случаи "схода с дистанции" изделий не единичны, они массовы и есть жертвы.Стасян написал(а):Ну если отбросить в сторону москвский шовинизм (ТАЗ, стремные поделки), то все именно так. ВАЗ - это масштабная копия страны.
не поверишь, но колеса отваливаются и у пыжика с, шепотом, мерином. а у бомбы, вот неожиданность, взрываются:Dbasu написал(а):У одного отвалилось колесо на ходу на встречке. Вот тогда я и стреманулся не на шутку, хорошо на моте был - проскочил. Так што это не феминизм, это страх за свою жизнь, он же стрем. И трагические случаи "схода с дистанции" изделий не единичны, они массовы и есть жертвы.
:):):)/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gifbasu написал(а):От чего ж не поверить, вполне. Особо после наших же шиномонтажей, где порой болты вкручивают как захочется, а владелец несчастного авто и не проверит момент затяжки перед началом движения динамометрическим ключом.
Наивно полагать, что всего перчисленного (кроме развала сельского хозяйства) нет в любой другой стране мира.alexei333 написал(а):Sasa Но все же лучше,чем пол страны бомжей,сирот,полный развал сельского хозяйства,куча долбаных нигеров,наркоманов,ублюдков,идиотов и все это прогрессирует в геометрической прогрессии!
всё :D даже балтику 9тку пил ...slonikus написал(а):Понимаешь в чём дело... Дело в том, что понятие "Греция", настолько широко и ёмко, что невозможно в топике про Грецию-страну не развернуть полемику про "Грецию"! Этим нужно проникнуться! "В ГРЕЦИИ ЕСТЬ ВСЁ!"
да вроде в греции должен быть французский похудевший батон,да и целофана в греции должно хватать:)Arams написал(а):а так видел всё кроме нарезного батона в целофановой упаковке
ну я конкретно о нарезном батоне ...кажется он так назывался когда я жил в россие /images/smilies/tongue.gifkascej написал(а):да вроде в греции должен быть французский похудевший батон,да и целофана в греции должно хватать