Что мне делать... Обо всем

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Панферову моск поимел?
нет, но на всякий случай перестраховался и сослался на поправки в законе о предоплате и сроках - настоял на доп соглашение.. и удивительно быстро ответили что 15 числа на складе у ямахи появился мой фазер...

Я вот коле фазеру 40 минут по телефону доказывал (а он мне обратную точку зрения) что манагер не обязан выслушивать от клиента оскорбления... а я сказал ему что миром правят бумажки с печатью и закон РФ...

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
нет, но на всякий случай перестраховался и сослался на поправки в законе о предоплате и сроках - настоял на доп соглашение.. и удивительно быстро ответили что 15 числа на складе у ямахи появился мой фазер... Я вот коле фазеру 40 минут по телефону доказывал (а он мне обратную точку зрения) что манагер не обязан выслушивать от клиента оскорбления... а я сказал ему что миром правят бумажки с печатью и закон РФ...
Ругаться на манагера могут только истерики, скандалисты и неуверенные в себе люди (я уже как-то писал о таких), которые знают, что продавец не имеет права ответить клиенту в том же ключе. КоляFazer видимо ни разу не занимался продажами дорогой техники сидя на окладе в 20-25 тыщ р. и общением с трудными клиентами, раз так агрессивно настроен против манагеров, предлагая покричать на них, поугрожать.

В современном цивилизованном обществе, культурные люди все вопросы и разногласия должны решать в атмосфере взаимоуважения и дружелюбности. Поверьте, отдача от такого подхода ГОРАЗДО эффективнее.

K

Kostikos

Guest
Гоша кстати, если че я первый в очереди :)))))))))) на 6-ку :))))

Б

Багирушка

Guest
Gosha написал(а):
В современном цивилизованном обществе, культурные люди все вопросы и разногласия должны решать в атмосфере взаимоуважения и дружелюбности. Поверьте, отдача от такого подхода ГОРАЗДО эффективнее.
Гоша, ты прелесть! Так приятно читать вдумчивые умные фразы цивилизованного человека ))) у нас тут скоро будет редкость на такие дела..

сорри за флуд, не удержалась ))

М

Маняша

Guest
Ну так как? Сегодня 19. Фазер появился?
Я как в танке, 4 дня без инета и не в курсе последних событий /images/smilies/frown.gif

N

Naphy

Guest
Маняша написал(а):
Ну так как? Сегодня 19. Фазер появился? Я как в танке, 4 дня без инета и не в курсе последних событий
вроде как 22 должен появиться в салоне... + день на предпродажку... так что все ждем...

G

Great_cornholio

Guest
Блин, везёть... А мне трансальп обещали ещё 10 апреля, сегодня 21, а воз и ныне там, ссылаются на то, что у хонды типа документы не готовы, и они никак его оттудаво выдернуть не могут... Мотосалон ФК моторс на мкаде.../images/smilies/frown.gif

N

Naphy

Guest
Great_cornholio написал(а):
Блин, везёть... А мне трансальп обещали ещё 10 апреля, сегодня 21, а воз и ныне там, ссылаются на то, что у хонды типа документы не готовы, и они никак его оттудаво выдернуть не могут... Мотосалон ФК моторс на мкаде...
тебе в помощь (читай выдержки из-закона)
http://yamaha.dimko.ru/hotline/hotline/256/

Тема более не актуально - мопед куплен )

Сверху