N
Naphy
Guest
Замучился уже...
Нуууу... Это такое дело... Фиг что и посоветуешь...Naphy написал(а):Замучился уже...
см опрос... я без мото.. а все катаются /images/smilies/surrender.gifМаняша написал(а):Информативно... Делать с чем? Делать когда? Мало параметров для советов
Да у меня тут глюкнуло, опрос показался кучкой символов. Только сейчас открылся :)Naphy написал(а):см опрос... я без мото.. а все катаются
Иисус терпел, и нам велел.....:DNaphy написал(а):Замучился уже...
Выпил - не помогло... Легко говорить когда ваш при вас.. а тут его полгода ждешь...HEVEN написал(а):Выпей Йаду!!!
в межсезонье было токо 50% - что и пошло на предоплату...Meritec написал(а):Надо было в конце прошлого сезона покупать. Поставить в гаражик до нового сезона, а за межсезонье к фазеру прикупить дуги кофр и ксенон. Не так напряжно по финансам. Чёрные в 2007 были, так что ты кроме записи в ПТС "2008 г.в." в этом году ничего не приобретаешь. При продаже через 3-4 года, год выпуска значения уже иметь не будет. В конце сезона Фазеры распродавали со скидками, и были даже аццкие литры по 300 тыр.! Все ИМХО!
А че так долго-то? Он откуда идет? Или он еще не был готов, когда ты его заказал, и ты теперь ждешь, когда его сделают и перешлют?Naphy написал(а):Выпил - не помогло... Легко говорить когда ваш при вас.. а тут его полгода ждешь...
ХЗ - это чето ДимКо так долго получает /images/smilies/mad.gif Январские уже давно другие салоны продали...Маняша написал(а):А че так долго-то? Он откуда идет? Или он еще не был готов, когда ты его заказал, и ты теперь ждешь, когда его сделают и перешлют?
твой тоже уже давно пришел и его продали:)Naphy написал(а):ХЗ - это чето ДимКо так долго получает Январские уже давно другие салоны продали...