Что мне делать... Обо всем

N

Naphy

Guest
Маняша написал(а):
Информативно... Делать с чем? Делать когда? Мало параметров для советов
см опрос... я без мото.. а все катаются /images/smilies/surrender.gif

М

Маняша

Guest
Naphy написал(а):
см опрос... я без мото.. а все катаются
Да у меня тут глюкнуло, опрос показался кучкой символов. Только сейчас открылся :)

Б

Багирушка

Guest
Раз собрался ждать - значит жди и терпи...что можно еще сказать...а так сам должен решить для себя..что тебе нужно..чтобы не жалеть потом..

K

keicy

Guest
убей сибя ап стену /images/smilies/tongue.gif

имхо ждать... не факт ибо что другой дилер притащит твой мопед быстрее...

O

OMEN

Guest
а где вариант ответа:"нууууу х%й знает..." :D

D

deepone

Guest
Купить несколько ебров и собрать из них один аццкий спорт с 3мя горшками, 5ю поршнями, 7ю карбюраторами и 11ю прямотоками. :D Секрет в простых числах, если нарушить формулу то получится аццкий чоппер! /images/smilies/wink.gif

M

Meritec

Guest
Надо было в конце прошлого сезона покупать. Поставить в гаражик до нового сезона, а за межсезонье к фазеру прикупить дуги кофр и ксенон. Не так напряжно по финансам. Чёрные в 2007 были, так что ты кроме записи в ПТС "2008 г.в." в этом году ничего не приобретаешь. При продаже через 3-4 года, год выпуска значения уже иметь не будет. В конце сезона Фазеры распродавали со скидками, и были даже аццкие литры по 300 тыр.! Все ИМХО!

N

Naphy

Guest
Meritec написал(а):
Надо было в конце прошлого сезона покупать. Поставить в гаражик до нового сезона, а за межсезонье к фазеру прикупить дуги кофр и ксенон. Не так напряжно по финансам. Чёрные в 2007 были, так что ты кроме записи в ПТС "2008 г.в." в этом году ничего не приобретаешь. При продаже через 3-4 года, год выпуска значения уже иметь не будет. В конце сезона Фазеры распродавали со скидками, и были даже аццкие литры по 300 тыр.! Все ИМХО!
в межсезонье было токо 50% - что и пошло на предоплату...

N

Naphy

Guest
все за то что бы ждать... очень розумно но уже не в терпежь...

М

Маняша

Guest
Naphy написал(а):
Выпил - не помогло... Легко говорить когда ваш при вас.. а тут его полгода ждешь...
А че так долго-то? Он откуда идет? Или он еще не был готов, когда ты его заказал, и ты теперь ждешь, когда его сделают и перешлют?

S

Spider26

Guest
Будешь менять решения - проваландаешься еще дольше.
Жди.

N

Naphy

Guest
Маняша написал(а):
А че так долго-то? Он откуда идет? Или он еще не был готов, когда ты его заказал, и ты теперь ждешь, когда его сделают и перешлют?
ХЗ - это чето ДимКо так долго получает /images/smilies/mad.gif Январские уже давно другие салоны продали...

M

Meritec

Guest
TO NAPHY: У тебя же договор поставки до 30 апреля? Жди,осталось не много, асфальт еще не прогрет, а если не привезут, поднимай кипеж, звони в представительство Ямахи, паникуй всячески, ну и вообще проявляй обеспокоенность сложившейся ситуацией!

Сверху