G
Gosha
Guest
Панферову моск поимел? /images/smilies/wink.gifNaphy написал(а):УРА!!! У меня скоро будет мотопЁд! Зы.. закон сила..
Панферову моск поимел? /images/smilies/wink.gifNaphy написал(а):УРА!!! У меня скоро будет мотопЁд! Зы.. закон сила..
нет, но на всякий случай перестраховался и сослался на поправки в законе о предоплате и сроках - настоял на доп соглашение.. и удивительно быстро ответили что 15 числа на складе у ямахи появился мой фазер...Gosha написал(а):Панферову моск поимел?
Счастье есть... :)))Naphy написал(а):УРА!!! У меня скоро будет мотопЁд! Зы.. закон сила..
Ругаться на манагера могут только истерики, скандалисты и неуверенные в себе люди (я уже как-то писал о таких), которые знают, что продавец не имеет права ответить клиенту в том же ключе. КоляFazer видимо ни разу не занимался продажами дорогой техники сидя на окладе в 20-25 тыщ р. и общением с трудными клиентами, раз так агрессивно настроен против манагеров, предлагая покричать на них, поугрожать.Naphy написал(а):нет, но на всякий случай перестраховался и сослался на поправки в законе о предоплате и сроках - настоял на доп соглашение.. и удивительно быстро ответили что 15 числа на складе у ямахи появился мой фазер... Я вот коле фазеру 40 минут по телефону доказывал (а он мне обратную точку зрения) что манагер не обязан выслушивать от клиента оскорбления... а я сказал ему что миром правят бумажки с печатью и закон РФ...
Гоша, ты прелесть! Так приятно читать вдумчивые умные фразы цивилизованного человека ))) у нас тут скоро будет редкость на такие дела..Gosha написал(а):В современном цивилизованном обществе, культурные люди все вопросы и разногласия должны решать в атмосфере взаимоуважения и дружелюбности. Поверьте, отдача от такого подхода ГОРАЗДО эффективнее.
вроде как 22 должен появиться в салоне... + день на предпродажку... так что все ждем...Маняша написал(а):Ну так как? Сегодня 19. Фазер появился? Я как в танке, 4 дня без инета и не в курсе последних событий
тебе в помощь (читай выдержки из-закона)Great_cornholio написал(а):Блин, везёть... А мне трансальп обещали ещё 10 апреля, сегодня 21, а воз и ныне там, ссылаются на то, что у хонды типа документы не готовы, и они никак его оттудаво выдернуть не могут... Мотосалон ФК моторс на мкаде...