Учитывая что человеку нужен: низкий, с удобным широким седлом, для спокойной езды, дешевый мотоцикл - ваше предложение попало в точку! :)borismoto написал(а):yamaha wr450 хороший вариант https://www.youtube.com/watch?v=8bs-6hirYHM
Кстати сначала сам не посмотрел.Tenner написал(а):В Украине вообще выбор больше. И моделей и брендов. И найти можно бу дешевле. Вот такие даже есть http://moto-moto.kiev.ua/motocikly/j...g-krasniy.html У нас здесь попробуй еще найди.
По поводу рамы: https://youtu.be/J0uyNLNSMwwTenner написал(а):А ведь это ебрмк эндуро без переделки прямо из коробки. Почти та же рама тот же двигатель но уже стоит более злая резина и руль для бездора.
да харашо что китайобрик для разный колхоз,названий и цина разный делает.barabanschik написал(а):По поводу рамы: https://youtu.be/J0uyNLNSMww
с внука в разных колхоза об один китаймапед пол года как разный писали.Tenner написал(а):Кстати сначала сам не посмотрел. А ведь это ебрмк эндуро без переделки прямо из коробки. Почти та же рама тот же двигатель но уже стоит более злая резина и руль для бездора. Как с цепью - не могу сказать. 17 литров бак. Плюс крыло высокое и этот как его защита от брызг и грязи. Не знаю как зовут. Если резина хорошая то это еще экономия.
Tenner написал(а):В Украине вообще выбор больше. И моделей и брендов. И найти можно бу дешевле. Вот такие даже есть http://moto-moto.kiev.ua/motocikly/j...g-krasniy.html У нас здесь попробуй еще найди.
Именно этот вариант я смотрел живьём на фоксвелле. Спрашивал за него продавца. Продавец утверждал что усиленные амортизаторы. На вопрос в чём усиленные не ответил, подозреваю что по другому покрасили, ибо ход тот-же самый, пружины те-же самые. То-же самое продавец утверждал про вилку. И здесь, на мой взгляд, всё как на обычных стодвадцатьпятках. ИМХО на базовую модель JS125-6A навесили руль с перемычкой и прочие цацки, и нарекли её "эндурой". Бак там, кстати, 14,5 литров. Резину мацал пальцами... какая-то пластмассовая. Переднее крыло с таким подкрылком ИМХО ни туда ни сюда, от воды на асфальте защищать по-любому будет хуже чем стандартное, в грязи (не дай бог туда лазить) качественно забивается именно та часть, где подкрылок. Для грязи - нормальное кроссовое крыло и не волнует. И никаких подкрылков. Надеюсь, я эту цацку правильно назвал? :)Tenner написал(а):Кстати сначала сам не посмотрел. А ведь это ебрмк эндуро без переделки прямо из коробки. Почти та же рама тот же двигатель но уже стоит более злая резина и руль для бездора. Как с цепью - не могу сказать. 17 литров бак. Плюс крыло высокое и этот как его защита от брызг и грязи. Не знаю как зовут. Если резина хорошая то это еще экономия.
Ну вот за что так жестоко? Вносить смятения в неокрепший мозг -это бесчеловечно. Поиски и смятения на пути к выбору были почти закончены...:)bandana написал(а):Дяденька Baton, та я уже понял, что ты окончательно решил покупать боксёра. Но подлая моя натура не может бездействовать. Погуглил, и вот шо нагуглил. Эта моделька http://biker136.ru/maket/3-katalog/9...AZ-detail.html для лесов и прыжков через брёвна получше будет чем мой, не такой бак горбатый и на бездоре сидеть чуть половчее. Контора в Воронеже, вроде не так далеко от Москвы... И да, заказывать на литых колёсах, есличё, спицы дрянь. Всё-всё-всё, больше не буду пропагандировать то, на чём езжу.
Вот! И я так думаю.. Настораживает мысль: А что, милиарды китайцев выходит ошибаются...?:)Tenner написал(а):Миллионы индийцев не могут ошибаться я думаю С
На джанши125 нет индикатора передачи (окошко есть, а циферки в нем нету).acher написал(а):Блин, на джанши125 есть индикатор передачи, а моторчик то вроде юбро-клон.
дажа старый барада китайцев не поймет,почему древний гавнокитайTenner написал(а):Миллионы китайцев ездят на тысяче разных марок. В индии выбор поменьше а тиражи мотоциклов побольше. Бажаж боксер как и ебрик выпускается громадными тиражами. Все уже отработано до мелочей. И я где то на турок давал ссылку. Бажадик немного более жесткий в раме чем ебрик. Там с двух камер видно разницу. Немного разницы но она есть. Выбор и так и так хороший. Профессор, Вы бороду когда спите на одеяло кладете или под одеяло ?
Дядинька Baton, но ты-же сам казал, шо взял-бы йубр но дорогонах... :) Я, по простоте душевной и человеколюбия ради, предложил альтернативку. Не слушай меня, бери боксёра. Двигатель там по-любому должен быть потяговитей, всё-ж в 25 кубов разница. По ролику за боксёра ещё раз скажу мнение, ну там где через брёвнышки скачет и между деревьев гоцает - крутит масасыклист двигатель неслабо, тот аж жужжит как двухтактный сэсэсэровский "восход". Или может вылови как-нибудь владельца боксёрского, попроси подержаться и проехаться. А там уже мнение окончательное сложишь.Baton написал(а):Ну вот за что так жестоко? Вносить смятения в неокрепший мозг -это бесчеловечно. Поиски и смятения на пути к выбору были почти закончены... Я им обязательно завтра позвоню. Но не думаю что есть, цена уж очень низкая. Но почти уже созрел на боксёра, ты прав. Правда не ездивши, чисто на отзывах и видео. В моём представлении он будет более жёсткий и тяговитый чем ёбр. Надеюсь по крайней мере.
Насчёт выловить-это круто. Не ездят они у нас сейчас, вымерзли все. :)bandana написал(а):Дядинька Baton, но ты-же сам казал, шо взял-бы йубр но дорогонах... Я, по простоте душевной и человеколюбия ради, предложил альтернативку. Не слушай меня, бери боксёра. Двигатель там по-любому должен быть потяговитей, всё-ж в 25 кубов разница. По ролику за боксёра ещё раз скажу мнение, ну там где через брёвнышки скачет и между деревьев гоцает - крутит масасыклист двигатель неслабо, тот аж жужжит как двухтактный сэсэсэровский "восход". Или может вылови как-нибудь владельца боксёрского, попроси подержаться и проехаться. А там уже мнение окончательное сложишь. ФФсё, торжественно клянусь больше не вносить смуту и не препятствовать сбыче мечт.
Дядинька acher, нету у меня индикации передач. Более того, я и лампочку нейтрали отключил, чтобы не слепила ночью, да и не надо оно мне. Чесслово, иногда удивляюсь когда народ кричит шо без цыфирьки какая передачка включена, жизни нет. Шозалюди, а? Шозапоколение, а? :Dacher написал(а):Блин, на джанши125 есть индикатор передачи, а моторчик то вроде юбро-клон. На юбрике после китай-мопедки иногда циферки не хватает.
Так и на джанши уровень бензина есть, неплохо и долго :D показывает полный бак, когда остаётся слегка больше половины, стрелка достаточно интенсивно падает на половину шкалы, потом как-бы стоит на месте некоторое время, и снова начинает падать, остаётся когда литра 2 до резерва, и сам резерв показывается достаточно точно.acher написал(а):На баджаже боксере нет одометра дневного пробега - это минус, зато есть указатель уровня бензина - это плюс.