acher написал(а):
Мотор индуса мощнее юбра - но не много, 4 короткие передачи + вибрации.
Как-бы 25 кубиков разницы, особенно если двигатель длинноходный, таки могут быть в плюсе. В нашей компашке вайперёныш есть о стапятидесяти кубах, так по пескам куда более лихо ездит, чем я на своём. Хотя... :D вайпер-пилот 70 кг, а я 100-105, на песках ИМХО очень влияет.
acher написал(а):
--- Эндуро покатушки вещь заразная...уже болею вместе с юбриком
Эндуро-покатушки весч заразная, укушеный эндуристом болею вместе с джанши. :D
Посмотрел вот это видео
https://youtu.be/qM0WWr3J8Y8. Они это называют проходимостью? Я на рыбалку еду, гружёный рыбацким шмурдяком, по куда более буеракистым ландшафтикам. Да, через брёвнышки дядинька прыгает, молодец. Надо будет попробовать, а то через колею и глыбы глиняные прыгаю, а через брёвнышки пока /images/smilies/redface.gif не прыгал. Вот потеплеет, найду брёвнышко определёного диаметра, положу его аккуратненько, и как :) прыгну! ИМХО для попрыгушек всё-ж таки задняя звезда на 47 получше стоковой будет, особенно если покрышка стоит 3,50-18.
Х/З что думать за боксёра... позавчера за него четал, вчера за него четал, сегодня тоже чуть-чуть... Аппетит, за который радостно сообщают шо кушает 2 и меньше... ну так тихонечко, чтобы никто не слышал где-то пишут что это при скорости вроде 50-60, а шо у меня не так? Как-то раз, решив что у меня в баке бензин есть, попёрся в Жебрияны к морю, а выезжал оттуда и переключился на резерв, который 2 литра. Таки со скоростью 50-60 допилил домой, минуточку это 125 км, ехал в две каски, со спиногрейкой, ночью, а это не всегда пятая передача.
Если-б йа пилил масасыклетку для вокруг дачи и пампасы, то всё-таки склонился-бы к моторчику йубр или джанши такой-же. Звезду заднюю побольше, и осьминожь в неглубоких песках и мелких грязях до отваливания конечностей. Ну а амортизаторы с вилкой ежель подыскать поэндуристее, то вообще кайф...
Сколько людей, столько и мнений. Всё, что только что написал, ни разу не руководство к действию, а лишь высказывание своих предпочтений. Напомню, боксёра видел только в тырнете. :D