stasich
Тру байкер
Бак 17 литров!!! Мечта.JIAN написал(а):Как вариант могу предложить такой мот (если кубатура устраивает)
А есть возможность уточнить, встанет ли он на Ебрика?
Бак 17 литров!!! Мечта.JIAN написал(а):Как вариант могу предложить такой мот (если кубатура устраивает)
Боксер отличный вариант. С его тягой на низах, усиленной подвеской и повышенной грузоподьемностью - мечта.Tenner написал(а):Простой вариант боксера и хорошая резина.
Для езды по лесам без фанатизма - самое то.Tenner написал(а):Надо понимать что это же не эндуро. Это мотоцикл для поездок плохим дорогам с хорошим грузом. Для леса небольшого болотца между деревьями погонять хватит. А вот по пенькам прыгать с осторожностью. Хотя же видео было где наездник лихо перепрыгивает деревья.
Да, спасибо вроде тоже раскопал. смущает разница в цене. Вроде как 66Р должна дороже быть...Ingvar2 написал(а):Одна 4 слойная, а вторая 6 слойная, усиленная.
Как-бы 25 кубиков разницы, особенно если двигатель длинноходный, таки могут быть в плюсе. В нашей компашке вайперёныш есть о стапятидесяти кубах, так по пескам куда более лихо ездит, чем я на своём. Хотя... :D вайпер-пилот 70 кг, а я 100-105, на песках ИМХО очень влияет.acher написал(а):Мотор индуса мощнее юбра - но не много, 4 короткие передачи + вибрации.
Эндуро-покатушки весч заразная, укушеный эндуристом болею вместе с джанши. :Dacher написал(а):--- Эндуро покатушки вещь заразная...уже болею вместе с юбриком
Юбр дороже окажется.acher написал(а):Хм...если сравнить новый Баджаж боксер или 3-летку юбр.