Что за трубка рядом с аккумулятором? Yamaha YBR 125

А

Аля

Guest
gendolff написал(а):
+1,электролит нелетуч!Пары выделяются при кипении электролита!
а кипит он только при зарядке, если я все правильно поняла, принято, спасибо /images/smilies/thumbup.gif

Д

Дикий

Guest
Аля написал(а):
вопрос был задан по существу: что делать с ядовитыми парами? или ты заткнуть ему задницу тоже предложишь ватой?
"Это у меня не задница..., затыкать - не надо..." - сказал аккумулятор и покраснел.../images/smilies/wink.gif

П

Панчо

Guest
Немного не по теме, но именно "подскажите"...)) Хотел спросить где находяцца грузики руля и их функция??/images/smilies/redface.gif

N

Naphy

Guest
Панчо написал(а):
Немного не по теме, но именно "подскажите"...)) Хотел спросить где находяцца грузики руля и их функция??
на убр такого нету ))) Там пластмасса

Функция грузиков руля: предотвращение воблинга (расколбаса руля). Не рекомендуется ставить не штатные т.к. более тяжелые грузики или наоборот будут неготивно влиять на вас - появится усталость кистей и т.д. Вообщем как то так.. на ебре они пластмассовые ))))

а находятся на руле сбоку - при падении они как раз и страдают (кругляшки в рулевой трубке).

П

Панчо

Guest
ООооо, ну наконец я в курсе:D Спасибо огромное тебе))/images/smilies/cool.gif

D

ditrix

Guest
:) тут уже где то была специальная тема с вопросами - как регулируются зеркала и открывается крышка бензобака ...

П

Панчо

Guest
ditrix написал(а):
тут уже где то была специальная тема с вопросами - как регулируются зеркала и открывается крышка бензобака ...
/images/smilies/thumbup.gif 5 баллов...

Р

РоманЫч

Guest
Я что-то слышал про заправку бензином..../images/smilies/redface.gif

M

Matros

Guest
Naphy написал(а):
Функция грузиков руля: предотвращение воблинга (расколбаса руля).
Ты чей-та попутал. :) От расколбаса спасает рулевой демпфер, грузиками давят вибрации на руле.

Naphy написал(а):
Не рекомендуется ставить не штатные т.к. более тяжелые грузики или наоборот будут неготивно влиять на вас - появится усталость кистей и т.д.
Во-во. Бо вибрации полезут. Интересно, для юбра кто-нить пробовал настоящие грузики подбирать? Хотя он и так не дюже трусится...

N

Naphy

Guest
Matros написал(а):
Ты чей-та попутал. От расколбаса спасает рулевой демпфер, грузиками давят вибрации на руле.
В следствии чего расколбас /images/smilies/wink.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Naphy написал(а):
Функция грузиков руля: предотвращение воблинга (расколбаса руля). Не рекомендуется ставить не штатные т.к. более тяжелые грузики или наоборот будут неготивно влиять на вас - появится усталость кистей и т.д. Вообщем как то так.. на ебре они пластмассовые ))))
Мда... как все запущено.... ЕДИНСТВЕННАЯ функция "грузиков" (какой идиот их таке назвал??!!) -это принятие на себя ударов ПРИ ПАДЕНИИ!!!! А вобблинг если ты поймал, то повесь на концы руля хоть две гири по шестнадцать-не поможет... Я в шоке от тебя./images/smilies/thumbdown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Их бы надо обозвать слайдерами! А то путаница выходит!:)

D

Doom

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Мда... как все запущено.... ЕДИНСТВЕННАЯ функция "грузиков" (какой идиот их таке назвал??!!) -это принятие на себя ударов ПРИ ПАДЕНИИ!!!! А вобблинг если ты поймал, то повесь на концы руля хоть две гири по шестнадцать-не поможет... Я в шоке от тебя.
Кстати если на ебрик повесить на руль 2 гири по 16 кг, то воблинга точно не будет :) будет феерическое падение на бок :)

Сверху