А
Аля
Guest
а кипит он только при зарядке, если я все правильно поняла, принято, спасибо /images/smilies/thumbup.gifgendolff написал(а):+1,электролит нелетуч!Пары выделяются при кипении электролита!
а кипит он только при зарядке, если я все правильно поняла, принято, спасибо /images/smilies/thumbup.gifgendolff написал(а):+1,электролит нелетуч!Пары выделяются при кипении электролита!
"Это у меня не задница..., затыкать - не надо..." - сказал аккумулятор и покраснел.../images/smilies/wink.gifАля написал(а):вопрос был задан по существу: что делать с ядовитыми парами? или ты заткнуть ему задницу тоже предложишь ватой?
на убр такого нету ))) Там пластмассаПанчо написал(а):Немного не по теме, но именно "подскажите"...)) Хотел спросить где находяцца грузики руля и их функция??
/images/smilies/thumbup.gif 5 баллов...ditrix написал(а):тут уже где то была специальная тема с вопросами - как регулируются зеркала и открывается крышка бензобака ...
Ты чей-та попутал. :) От расколбаса спасает рулевой демпфер, грузиками давят вибрации на руле.Naphy написал(а):Функция грузиков руля: предотвращение воблинга (расколбаса руля).
Во-во. Бо вибрации полезут. Интересно, для юбра кто-нить пробовал настоящие грузики подбирать? Хотя он и так не дюже трусится...Naphy написал(а):Не рекомендуется ставить не штатные т.к. более тяжелые грузики или наоборот будут неготивно влиять на вас - появится усталость кистей и т.д.
бензином или пивом? /images/smilies/innocent.gif :DРоманЫч написал(а):Я что-то слышал про заправку бензином....
В следствии чего расколбас /images/smilies/wink.gifMatros написал(а):Ты чей-та попутал. От расколбаса спасает рулевой демпфер, грузиками давят вибрации на руле.
ибо колебания передаются на раму?Naphy написал(а):В следствии чего расколбас
Мда... как все запущено.... ЕДИНСТВЕННАЯ функция "грузиков" (какой идиот их таке назвал??!!) -это принятие на себя ударов ПРИ ПАДЕНИИ!!!! А вобблинг если ты поймал, то повесь на концы руля хоть две гири по шестнадцать-не поможет... Я в шоке от тебя./images/smilies/thumbdown.gifNaphy написал(а):Функция грузиков руля: предотвращение воблинга (расколбаса руля). Не рекомендуется ставить не штатные т.к. более тяжелые грузики или наоборот будут неготивно влиять на вас - появится усталость кистей и т.д. Вообщем как то так.. на ебре они пластмассовые ))))
Кстати если на ебрик повесить на руль 2 гири по 16 кг, то воблинга точно не будет :) будет феерическое падение на бок :)МОТОМАНЫЧ написал(а):Мда... как все запущено.... ЕДИНСТВЕННАЯ функция "грузиков" (какой идиот их таке назвал??!!) -это принятие на себя ударов ПРИ ПАДЕНИИ!!!! А вобблинг если ты поймал, то повесь на концы руля хоть две гири по шестнадцать-не поможет... Я в шоке от тебя.